下沙论坛

标题: 本站正式起用 www.xiasha.cn [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2003-11-16 19:56
标题: 本站正式起用 www.xiasha.cn
今天开始 www.xiasha.cn 生效
" Q4 d  \5 H0 R9 [- h1 _% P为了建设下沙大学生网做好准备!0 V7 B8 Z: A& p/ S
大家也可以用 bbs.xiasha.cn 访问论坛!7 V  d% c& D4 O1 ?! K6 s9 J0 x
欢迎加盟 下沙大学生网 的建设!
9 e' g( J, ?: r, @) t7 p要求:熟悉asp  mssql2000 sever 或者 熟练使用 dreamweaver mx fireworks flash phtoshop 的其中一种,有相应的作品
/ n2 `/ E( T' ^' ^
* Z# F, F! ]) P" B* X' G' S, D4 T+ Y6 \' Q  h$ Z7 F* e4 S
* {- t$ R# Q+ ]( B" L% B: v1 g

0 }3 R! o4 t( {3 G% X) t3 {6 ?
1 V% @7 t! L  N* B3 ^

- `7 J. K$ E& \$ v* R  H  b
作者: 50000    时间: 2003-11-16 23:27
作者: 伤心酷龙    时间: 2003-11-16 23:44
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-11-17 14:04
cn 刚出来特贵) q' g' v/ A3 N4 J9 q: u
加入建设送什么啊?我要求不高给我个1g disk/&30g/bandwith6 z1 v; h8 V7 g: Z
我就干
作者: 桔子酱女孩    时间: 2003-11-17 14:08
用这个网址和用ECHOT进的是一样的吗
作者: 50000    时间: 2003-11-18 00:28
楼上啊。是一样的啊。呵呵
作者: 伤心酷龙    时间: 2003-11-18 11:45
作者: 煎饼    时间: 2003-11-18 18:24
以下是引用萧萧秋风在2003-11-17 14:04:00的发言:
. e- b- J: I* e# b7 H/ E: scn 刚出来特贵
% E% j7 {/ G; Q 加入建设送什么啊?我要求不高给我个1g disk/&30g/bandwith8 |( X( j0 M  L' I2 v3 P
我就干
  u% x. Q( t1 W! O% q

0 f! {0 j3 j( U$ f* o你加入请你吃饭
作者: 伤心酷龙    时间: 2003-11-18 22:29
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-11-19 10:08
我用fw做的
作者: 岚竹    时间: 2003-11-21 12:55
这些我都不懂!!
作者: 冬冬累了    时间: 2003-11-21 21:47
老大真有钱,用CN的!
作者: 小鱼头    时间: 2003-11-22 00:50
我有两个拉~
7 O) K* L( C6 W. O" `) X  t4 Z
) r) c1 ~  {$ W/ E! ^, Q) Owww.91now.cn
. v$ y# V; {" B; |7 s) pwww.1u.cn
作者: 成长的烦恼    时间: 2003-11-22 14:41
作者: haha    时间: 2003-11-22 21:06
作者: 唐僧的表弟    时间: 2003-11-24 23:41
作者: 伤心酷龙    时间: 2003-11-25 02:35
作者: zhm326    时间: 2003-11-26 15:36
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-11-26 23:39
作者: sailtiger    时间: 2003-11-27 14:11
贵啊
作者: 寻    时间: 2003-12-1 19:31
作者: 桑宇君    时间: 2003-12-1 19:34
温馨快车开通,解决您乘车拥挤的烦恼。温馨快车有经管学院外联部负责,承办,与公交总公司协同管理。为了排解同学们双休日乘车拥挤的烦恼,特在生活一区,二区门口,安排专门的客车停靠点。具体情况请详见海报。3 y% i/ I: V# o( P& ^7 I
如有宝贵意见 ,请不吝赐教!
; W' ~6 n/ }; R2 E* z( M, {$ j( J欢迎您的支持!!!
作者: 爱你一点    时间: 2003-12-2 16:38
不好意思。。不是很懂。。。。什么是什么。。???
作者: heya    时间: 2003-12-13 02:04
收到~~~
作者: 风起的地方    时间: 2003-12-13 17:39

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3