下沙论坛

标题: 不付出身体,就输掉爱情???????!!!!! [打印本页]

作者: 楓兒..    时间: 2006-5-1 17:40
标题: 不付出身体,就输掉爱情???????!!!!!
        给?
, ~& i% k2 Y2 h, R0 W  不给?
2 U3 o; p( g0 K  给早了?
) g, ~' u# F4 |* C1 j- g  给晚了? 1 z" c! L# F* ]. `9 L
  ——.一切都是浮云。。。
- T3 H. u3 w5 M4 W7 I  
$ m& l' ]; L" l* r8 F4 t. X  什么是爱?什么是付出? 2 i7 N' d) U5 R' ^3 \
  什么是承诺?什么是责任? 4 G* q0 @( V  O
  什么是一生?什么是永恒? ; l! x" o' P, S
  ——全都是呓语。。。 5 S0 D* j, W- f' o. ]

$ d$ T* Y# |! l- N9 s  怎么看?怎么想?
  u& X! ?! w# P; y* k6 q9 ^( e  怎么逃避?怎么面对?
% e% j. C# U3 g0 f3 M  怎么选择?怎么接受?
4 }' ^* A' @# [% B( i: k/ V  ——无非都是借口。。。) @/ h+ j2 ^$ q+ {& H4 \2 k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% q; U0 D( [8 g3 K一直迷茫于此...不知道同年齡層的大傢怎么看這個的 .........8 ]/ M2 o2 x- E

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-5-1 17:43
又是性的问题 郁闷
作者: 侧翼    时间: 2006-5-1 20:22
你家男人发春啊..* p/ Y; w6 n; I( x1 W; o" X; B
喊他去洗冷水澡去....4 q# a) w! ^# O6 a6 {

作者: 靠自己    时间: 2006-5-1 20:45

作者: 舞梦    时间: 2006-5-1 21:29
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-5-1 20:22:00的发言:[BR]你家男人发春啊..' i& R* Q! y; Y# v$ V- |8 w$ x& X
喊他去洗冷水澡去....
2 U$ H  m& _, A* _. ]

( ^3 _, x" A4 z$ P. x, c( V5 AMS GG经常这样做的??
作者: 靠自己    时间: 2006-5-1 21:37
应该是的吧
作者: 侧翼    时间: 2006-5-1 21:43
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-1 21:29:00的发言:[BR]]
7 U0 m% t+ D+ ?MS GG经常这样做的??

- [/ ^  W& C& Z7 i1 p) }6 G. E呃...+ a4 v9 E+ Q+ o" O+ j
冷水澡是经常洗了...
. B# `8 }* z, Q6 j不过是发热,不是发春...
作者: 靠自己    时间: 2006-5-1 21:47
哦 那也是身体发热吧
作者: 侧翼    时间: 2006-5-1 21:49
发春是头脑和身体同时发热的效应..
( p1 b6 ~8 d, C* ?0 R发热只是身体反映..1 ]- ]1 @: S& A' v  v
不是一回事..
: U& _9 A" Y( [( O( n/ {% _LSD不要乱想噢..
8 X( B; \6 n5 E' B' K; z似乎你好象也喜欢我爱罗哈,我空间里有些我爱落图,想要不...
作者: 靠自己    时间: 2006-5-1 21:54
要!!!卡卡西 我爱罗 佐助都喜欢
作者: 侧翼    时间: 2006-5-1 21:58
& T% K, d' Y" w3 |; ^% ?加吧..不是很多,但自己觉的蛮好的图..
, n5 O7 l) d, l& {2 ~& j$ t呵呵
作者: 侧翼    时间: 2006-5-1 21:58
280895680' M; [+ X6 m5 i& X
加吧,不是很多图,但觉的蛮好的,火影签名也有噢..% _$ I8 C3 o* m0 O
呵呵
作者: 靠自己    时间: 2006-5-1 22:00
来了
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 01:03
MS大家都理解错了楼主的意思了```
, B) L4 ~4 E3 y- E6 {
& |  @3 x& O5 \' S' X  V

作者: 971300    时间: 2006-5-2 10:05
楼上的GG建议去幸福桥玩玩吧,别憋出病来了,纸永远包不住火的
; A+ U- j" N6 A/ B火气大就该去泻泻,经常洗冷水澡,以后你那东东就没用了,一冷一热的不暴掉见鬼了
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-5-2 10:30
如何接受都是一样。。。
作者: だ风云だ    时间: 2006-5-2 17:59
我理解楼主的意思,只是不知道怎么说
作者: 佑    时间: 2006-5-2 18:59
不付出爱情 输掉身体的可能性更大
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-5-2 19:25
说白了:他不爱你,只爱你的身体!* N* [1 [3 |4 x9 V  }

作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 19:51
以下是引用[I]佑[/I]在2006-5-2 18:59:00的发言:[BR]不付出爱情 输掉身体的可能性更大
; {( p! A1 P8 F2 Z0 p: u$ M& F( |
`````理解的真辛苦
5 q: N# t7 M4 z* B
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 20:51
看的有点头晕,还是不要明白的好
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 20:53
难得糊涂了
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 20:55
呵呵,我一直处于糊涂状态,一直搞不清楚事实
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 20:57
对于有些事情真的是糊涂一些好
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 20:58
一直迷茫,..或許不清楚會更好,,當要麵對時再想會更好
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 20:59
恩,知道了
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 20:59
聪明的舞梦MM。
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:00
米有呢,.一般闹,谢谢落叶GG
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:01
呵呵 习惯听你叫飘渺GG
! o+ i6 H! Y) d3 ?" g突然有点不习惯 * N# }" P7 l* _7 c5 m7 ?
哈哈
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:02
```個MM是冰雪,,,,=聰明
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:03
汗,原来是飘渺GG,偶还不晓得呢
7 {& N: J' u+ Q. b0 Z! f5 N随枫MM也聪明的闹
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:04
很多都是为这个原因分手的,男人真的是只会用下半身考虑的动物吗?
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:05
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-5-2 21:04:00的发言:[BR]很多都是为这个原因分手的,男人真的是只会用下半身考虑的动物吗?
$ j% y3 k# x0 o! R9 N
不能一概而论
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:07
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-5-2 21:04:00的发言:[BR]很多都是为这个原因分手的,男人真的是只会用下半身考虑的动物吗?

- L7 l* \! R+ J( ^````啊哈,,,歡喜...終于有人看懂暸這個帖
) }- h8 \0 ~0 m; K/ ]9 I7 h5 o
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:07
以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-2 21:05:00的发言:[BR]?  _# n" }! Y/ S; {6 w# A, G) U
不能一概而论

- s4 l; n* [) M$ H3 W# l我知道.交往就怕遇到这个问题!
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:08
不古很多男人都是这样的,很纳闷,难道米有感情也会上吗
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:09
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-2 21:08:00的发言:[BR]不古很多男人都是这样的,很纳闷,难道米有感情也会上吗

% A2 D+ p  K9 t. l. H% B8 ^至少我不会
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:09
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-5-2 21:07:00的发言:[BR]
, d5 q' E" E$ g9 ^4 D7 i我知道.交往就怕遇到这个问题!

9 a9 o4 o, \) a# q" ?```嘿,,,當男生提齣要求時,,,女生怎么決定好
+ E/ J  g! w3 T+ r怎么拒絕類...
2 V7 l, p6 w( N) S7 m- z5 K$ r
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:10
感情有是有,但是脱离不了那种需求吧?
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:11
有时候也应该理解男人啊
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:11
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-2 21:08:00的发言:[BR]不古很多男人都是这样的,很纳闷,难道米有感情也会上吗

. n- \5 ?& _4 g* R$ J..所以開帖問暸+ G5 C$ A: K, s, _) x) r- Q, Y

作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:12
呵呵,还是MM明智呀
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:13
以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-2 21:11:00的发言:[BR]有时候也应该理解男人啊

0 y) m: i& k4 Y男人也应该理解女人~~第1次对女人是很重要的!
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:14
以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-2 21:09:00的发言:[BR]吗
! v: f3 ~( E  k6 }, n$ j9 C至少我不会
2 q& N  X5 O* J, k: \* [$ P9 W4 C- n
```或許是妳還沒踫到7 N7 b# h' F2 ^2 C

作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:15
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-5-2 21:13:00的发言:[BR]
- c/ Y' w  G! [5 T5 D  _男人也应该理解女人~~第1次对女人是很重要的!
9 u+ U/ ]6 S" @) R) s! @
可是很不公平呀,为什么男的 要求女的是第一次很重要,那男的自己呢
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:17
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-2 21:15:00的发言:[BR]!
( o2 h6 j$ m2 h% ]4 e/ D可是很不公平呀,为什么男的 要求女的是第一次很重要,那男的自己呢

4 [( A! g7 O$ [# S3 Y% t4 N) K! q  I```其實對于男的來說..也是重要的,....
; C2 D; Y4 W( @男的都希望自己以后老婆是真正屬于他一個人的7 G# S: z, n1 l3 f; h  c! v
蠻矛盾的一個問題/ C+ h! O: I' ~8 f6 h6 i4 F

作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:19
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-2 21:15:00的发言:[BR]!
$ Q+ D, n; Z- D; w2 H可是很不公平呀,为什么男的 要求女的是第一次很重要,那男的自己呢
  M1 V! a! [, X
呵呵 世界上没有绝对的公平
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:19
对啊对啊~~
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:21
哎,看过一个故事叫爱情有时候只值80块钱,呵呵.蛮有道理的
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 21:23
第一次给最爱的人
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:23
曾经有人说希望自己的男的不是第1次~~
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:23
那以后呢??
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:24
以下是引用[I]落叶の期盼[/I]在2006-5-2 21:23:00的发言:[BR]第一次给最爱的人

# m( m. A8 @6 T````555男的都是这样想的么???????
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:25
呵呵,偶要睡觉去了闹,大家安安
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:26
```啊,,MM真乖。。噶早就休息拉。。。西西。。安拉
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:27
她说这样会更知道怎么关爱自己!!
3 G& |& A' e/ j3 L( V) o晚安!
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 21:30

( G, |  ?8 M- D0 ^( A更有经验么
4 D4 E6 T7 N+ r; t呵呵, T3 L8 N+ |: b$ j  q
舞梦MM  安安+ P5 g' v3 r5 f% [: [) i4 _% S. ^
乖孩子
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:31
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-5-2 21:23:00的发言:[BR]曾经有人说希望自己的男的不是第1次~~

9 z6 w( n9 ~* x' G) ?% c2 Y```至少很多人还是希望自己的GG是第1次4 F9 }3 u4 }3 x2 L$ ^% Y  k2 m

作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:31
发现偶妈妈还米有来催偶,再和大家聊会
作者: 专属的幸福    时间: 2006-5-2 21:32
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-5-2 21:31:00的发言:[BR]发现偶妈妈还米有来催偶,再和大家聊会
! b! P7 T- ^& Y! R2 ?- ~! E7 T! c* ~3 r
呵呵~~现在还早嘛!
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:32
````嘿,,好的
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:36
偶妈妈就稀饭让偶早睡早起
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:37
````西西。。妈妈都这样的
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:41
不古偶就就是稀饭晚上一个人的时候上
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 21:41
现在没人管得了我了
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:47
```为啥
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 21:51
飘渺GG为什么这么说
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 21:56
```不回答就跑了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:01
没有了
$ I$ d; {6 v1 u$ b3 d  r这么大了
1 N3 R4 e0 p( M9 s) P/ n8 @家里人都对我很放心了5 K$ {& j6 x% o5 L
很相信我
' E, S. T$ G+ _一般都不怎么说我的
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:02
```好现象
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:03
偶可是好孩子啊
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:05
```是啊
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:08

, S0 a$ N  `$ Q. N: T+ j这都被枫儿看出来了啊
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:10
``人家什么眼睛么``
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:14
恩!
( n; o0 u* r( }' k0 G' {敏锐的洞察力
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 22:15
欺负偶近视
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:15
```嘿,,,是挖。。。嘿嘿
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:17
舞梦MM表伤心: N* P5 z$ O" F9 m
偶陪你
) [; r% z1 U5 c! c0 s7 ^+ H偶也近视
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:18
```可以戴隐型`
作者: 舞梦    时间: 2006-5-2 22:18
隐型戴着不舒服
作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-5-2 22:19
我感觉这话题对我来说真的很沉重,一直不敢进来
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:19
```适当的场合戴戴挺好
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:21
隐型很麻烦的
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:24
以下是引用[I]柳笛悠扬[/I]在2006-5-2 22:19:00的发言:[BR]我感觉这话题对我来说真的很沉重,一直不敢进来
% ^* k8 u0 t. j2 A5 h" o1 {* Z
```MM有亲身体验过拉# f2 f1 X9 y( W: F* A# L+ u5 [

作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-5-2 22:25

8 q9 C! d6 f8 k有经验就传授给你了,也不至于你这么迷茫
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:26
以下是引用[I]柳笛悠扬[/I]在2006-5-2 22:25:00的发言:[BR]
0 ?9 C% Z, Q# C有经验就传授给你了,也不至于你这么迷茫

' O8 n7 D# H5 V( U% w" I9 O```一。一人家还以为呢。。。. ]. q0 v# ~9 V" l  V7 K5 M8 t
迷茫的孩子。。。谁来救挖
* c6 p; n+ [( J" a: N$ X. B+ {
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:27
我来 !
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:28
```晕
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:30
我来扶着
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:31
`阿类,,,谢谢挖
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-2 22:34
表客气]& I# z/ Y8 B; w6 D
应该滴
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:39

作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 22:46
想不到闪的比我还快啊
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 22:47
```是挖,,人家有锻炼过的
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 22:55
MM看不出你还练古哦   n# I; A/ C, x% ~9 P# V8 A
献丑了7 |8 O9 ^7 A! O
呵呵
作者: ZIZZ    时间: 2006-5-2 23:06
```呵呵..是挖
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-2 23:10
不行  我也得练练$ A: @3 M) @1 y/ D4 I
可不能落后了哦
作者: humingyi123    时间: 2006-5-3 01:21
爱情是相互之间的付出~
8 m2 \8 Y: p9 z, N9 O$ X( [但不建立在彼此的不和谐之上~3 M0 N& A- }( ?2 f+ R
只有彼此真心对待时才是最美的
作者: 世事茫茫难自料谁自料    时间: 2006-5-3 18:25
作者: 靠自己    时间: 2006-5-4 23:16
离别的感慨~~~~分手的无奈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3