下沙论坛

标题: 适合冬眠的地方 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-11-18 21:44
标题: 适合冬眠的地方
天气一点一点冷了下来,是该开始考虑关于冬眠的问题了
! K$ C6 o# N/ r4 m那里最适合冬眠呢?
/ ]6 B1 N8 Q. E& M( V* @这个问题最近一直困扰栖: S  u' z" I7 ?  }
不过看来我要动作快了,否则就成寒号鸟了
& j* f: B: D7 j- `" q8 g: X我也不是雪候鸟,没有回头飞的习惯
' ^# |' Q' g0 {: b7 ?那么开始找冬眠的地方吧嘿嘿
9 ~" ^/ u% V# Q7 H9 X西安怎么样?
作者: 无常    时间: 2003-11-20 13:32
在那里挖个雪洞睡一觉等着春天的来临...但是不巧一辆压路机开过...于是就永恒沉睡了...
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-5 23:34
来年春天在我沉睡的地方会长出仙人掌/ f$ m4 f% G3 g
很长刺的那种,一如我生前$ U( v' m' K. V) o8 D: ?
当你走过,请你细听
" k$ g0 }$ B/ M' K: w9 Q# j: j根根刺都是我前生的期盼
, R* J: c5 C1 T# c6 W7 S% M1 {* p为这我在魔前祈祷了500年4 }' u2 v: Z  L2 Y% [& {
阳光下我慎重得安排每根刺
! L! n5 J* s) P" J$ n+ }只为以最痛苦的方式结束你的生命- g! A) S) u5 t  S3 T
6 n8 |5 T% ~1 `- o" t/ h  b) P8 s+ o

作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:26
汗,什么理念呀...
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:21
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:23
西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~
6 ]& O" J7 A5 S! t( T6 I5 q+ Q我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:32
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:23
然后我就在内蒙吃了一头羊回来~~冬天就不怕冷了,哈哈
4 _/ p( F' l+ q- @5 W9 |但是西安是一定要去的
, O( D0 |8 y! C6 ?5 G& W3 g这估计就是所谓的怨念了
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 14:17
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:18
内蒙的羊是不错的,前几天内蒙就运了两只羊过了,我一人一顿吃了一整个羊腿,好爽啊~
* _5 m/ V* D% v0 U& b  @4 D娃哈哈的瓜子货源就是内蒙,我叔叔又是供应部的部长,所以每年都有不少那儿的特产,都不错的
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:52
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:30
以下是引用枫の浪感在2003-12-6 12:23:00的发言:
% ]7 }4 [2 N8 X. [& m. W9 @$ F3 Y西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~5 X- D& o! P$ Q$ }
我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...
. f: w9 Y  s9 j0 d6 O' @8 F
涨价了~~~我哭啊~~% c6 O  ~( x3 a, g9 |% T; t
看来 我的西安记忆真的有些远了,不年轻了,呵呵
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:34
晕哦......你是几几年去的啊?我也是几年前了啊........
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:36
我98,高中毕业那年,我记得是1毛啊,在西安交大边儿上和狐朋狗友一块儿,不是我那天喝多了吧,不能啊
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:36
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:38
羊肉泡馍我记得没什么味道的啊......5 d' u1 o4 u1 o5 W
估计是没印象了....总之我妈对羊肉过敏,我家也很少见羊肉的影子了.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:39
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:41
我特喜欢大~上次他们运来的羊我不是一顿就吃了一腿嘛!
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:42
赶明儿去麦舟吧,那儿羊腿忒地道,价格也没的说,便宜!
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:43
WHERE?小弟我没听说过.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:47
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:49
文一路西边儿,财经学院还往西。4 d# Z. n% ^6 M: x  w
MM,驴能到,但得带一群驴,死了一匹好换啊
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:51
晕啊,就在我家不远处嘛~恩恩,一定要去找找
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:52
去的时候记得叫我,我家文二,呵呵
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:52
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:53
好大~一定叫你,你可以带路嘛~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:54
那成,慢点溜达,估计一礼拜能到,别走高速啊,警察可扣驴证,还会那招,卸磨杀驴
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:55
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:56
没问题啊~你来的那天我陪你去啊~9 x. O+ j/ ?/ B3 z' q3 q3 V
对了裤衩,我是住大关南苑的,不远吧~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:56
斑竹来了,大伙儿机灵点儿
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 21:56
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 21:58
.......那好吧~我们就在依恋将就吧~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 21:58
我就在依恋楼上,哈哈,我有长焦镜头儿
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:00
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:01
真大!HOHO~范围缩小了,明天就来找你,HOHO~
& D8 `) V- ]9 ]' B. K! j" o& c多个朋友也好啊~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:06
别介,明儿还得给党支部卖命去呢,小孩儿别捣乱啊,乖
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:08
原来您是党支部的啊~HOHO~又有了一线索~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:08
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:09
不用线索,想知道什么就说
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:11
想知道姓名,班级,电话......另外想起什么再问.......
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:12
以下是引用裤衩在2003-12-9 21:56:00的发言:
8 g, D- ^5 h  Y" p% I( Z  @- n2 I( w斑竹来了,大伙儿机灵点儿

1 g# O- Z' A& G. j9 _+ y3 [% `1 l哎哟今儿这么给面子啊
7 h! T# s! M6 K- u$ c9 b3 a,不怎么着您还真不好意思那
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:13
呵呵~斑竹就手下留情吧~裤衩他也是为偶们好.......
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:31
我还没怎么着呢,你就顺着他了哈) _0 E. f8 e  |+ a; V% v& F( W
这世道啊,
  x7 A( }! n7 @他可是有实力的主,我能怎么着呢?最多拿他的相机卖了去
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:32
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 22:33
别卖我小老婆啊,别啊
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:37
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:39
他有俩妾9 w3 b( P% ^+ l
今年过年就先哪个便宜点的好了
, P$ F1 P+ j) E8 s) x; J
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:40
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:41
呵呵~原来他喜欢摄影的啊~- v5 H$ s" s  k) q" K# a" w
不过喜欢旅游的都应该喜欢摄影的说~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 22:42
你们上回讨论的片子就是他拍的
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:43
真大!不错不错,看样子什么时候他出去的时候我也要一起去~
" a( d; j( C  j/ S自然是最美的~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 22:44
作者: 无常    时间: 2003-12-15 17:02
很想问问嵇康或阮籍,有关他们的处境.
9 y0 A9 N. K$ @1 {) m希望报着真正回归自然的心做这些.
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:19
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:22
偶只听过阮籍猖狂.........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:23
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:29
那个什么滕王阁序里的是吧?......有点儿忘了......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:29
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:31
我也没了呀~只不过语文老师兼班主任是偶兄弟才印象深点.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:33
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:34
呵呵~那也没办法的嘛~能记住这么点已经很给他面子的了~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 21:37
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 21:40
有就是了啊~只要有一两个可以谈的来的老师就行~* n& {5 e1 P1 C8 i2 C% _  W
我们现在的思想政治老师开学时就说了他一个学生拿和老婆谈判为由和他请假他批了......
. j' i- z3 z# V! Q( S当时我们都没话了.........
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:02
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:04
你妈的势力可真大啊.....一直波到上海........; O) `, ]; }& c0 o: N
强!(暗想:完了.........)
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:08
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 22:10
还好你妈对你还算松,要是我妈死也不让他打学校电话....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-15 22:13

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3