下沙论坛

标题: 两个傻子的爱情(感情推荐) [打印本页]

作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:02
标题: 两个傻子的爱情(感情推荐)
从前有这样的一个爱情故事,故事的主角是两个傻瓜。男的好傻,傻的只知道说疯话,女的也好傻,傻的只知道用那双无神的眼睛看着男的,笑,傻笑。  $ B5 @3 O5 K' K$ p) |
   两个人本来不认识,他们一个天南,一个地北。家里人嫌他们傻,都抛弃了她们,任他们四处流浪。男的从南往北走,女的从北往南走,流浪,流浪……。男的以前并不傻,而是因为在工地上干建筑的时候被砖砸中了头,从那以后就傻了。女的以前也不傻,考大学的时候她考了全市第一名,然而她的名字却被一个有钱人给顶替了,从那以后女的就不再说话,不再理自己的父母,后来也傻了。  ; ]! z  b" }, \4 l7 }& v
   不知道走了多长的时间,男的身上的那身衣服变的肮脏不堪,鞋子也露出了那漆黑的脚指头。女的身上那身红衣服已经变成了灰色,散乱的头发上还有几根枯黄的杂草,但是脸还是白的,出奇的白,手里拿着一个矿泉水瓶,冲着路人们傻笑。两个人是在一个黄昏相遇的,他们共同发现了垃圾桶里的那块发了霉的面包,一同身手去抓那个面包,两个人的头碰到了一起,男的冲女的狠狠地瞪了一眼,女的冲男的傻笑。男的还是胜利了,他抢到了面包,张开那黑紫色的嘴狠狠的咬了一口,女的没有动,只是傻傻地看着男的,傻傻地。男的看了一眼女的,眼神中没有一点光,女的只是看他,喉咙里不停的咽着唾沫,男的停止了啃面包,开始看着女的,傻傻地盯着,两个傻子就这样看着,男的没有表情,女的傻笑。男的把面包给了女的,男的竟然把面包给了女的,女的也抱着那剩下的半块干面包啃了起来。男的转身走了,没有回头,当他回到自己睡觉的那个废厂房的时候,转身看到了女的,女的一直跟着他,一直跟到了这里,女的还是冲男的傻笑,她们不说一句话,女的便跟傻子住在一起了,晚上睡觉的时候,男的感觉身上很温暖,从来没有过的,女的一直搂着男的,女的睡觉时候很死,睡觉的样子真的不像个傻子。  4 y% N% i% U- A6 U! @$ _- @+ B
   两个傻子就这样住到了一起,白天两个人一起去大街上拣东西填饱肚子,晚上就一起回来睡觉,日子就这样一天天过去了。那天晚上男的不知道是在哪拣了一个戒指,生了绿锈的戒指,男的给女的带上了,女的一直冲男的傻笑,那晚笑的更是厉害,女的的笑声撕裂了整个安静的夜。后来笑出了泪,女的哭了,第一次哭了,搂着男的哭了,不明不白的哭了。男的好像无动于衷,脸上依然是没有表情。  
& T- ]. N7 I8 M1 }  T    
7 X* O4 N# s! ?, _5 E1 C' z0 ^   后来女的病了,从来没生过病的女的病了,而且很严重,早晨她没有起来陪男的一起去拣吃的,没有冲男的笑,男的自己出去了,中午男的竟然例外的回来了,手里拿着一瓶新的矿泉水和一个新的面包,他是回来看女的的,男的脸上挂了伤,手指头也青了,鼻子下面还有两道血痕。男的是在抢面包和矿泉水的时候被小摊的老板打的。女的闭着眼睛,还是没有像往常一样冲男的傻笑。男的把面包送到女的嘴边,女的没有吃。女的快不行了,身上发着高烧,已经昏迷了,男的脸上头一次有了表情,慌乱的表情,男的跑了出去,看见一身穿绿警服的人就哭了起来,男的哭了,也是第一次哭了,嘴里喊着:救救我的女人,救救她绿军装一脚踹开了男的,骂道:滚一边去,疯子,我他妈真倒霉,出门这么不顺呢!男的仰面倒在了地上,  * c) f/ p! r' f

9 z3 l# T/ V. H6 `$ E   绿警服狠狠地朝男的小肚子踹了几脚,男的撒了手,绿警服朝男的吐了口吐沫,走了!男的好久才从地上爬起来,脸上的泪已经干了。  
& V' H9 I8 t6 _: O    , z! d' I8 m5 s5 s7 V+ ~5 d' m+ N
   男的把女的背到了街上,街上人很多,但没人注意他们,注意的也只是冷冷地瞅几眼,然后继续赶自己的路。傻子把女的放在路边上,无助的看着行人。女的呼吸已经很微弱了,傻子从路边拣了一个破玻璃片,破玻璃片有着锋利的尖,露着寒光,男的抬起女的那瘦弱脏兮兮的手臂,朝她的手腕狠狠地割了下去,血喷了傻子一脸,傻子大笑,狂喊:“哈哈,我杀人了,你们看我杀人了……”救护车终于来了,女的被抬走了,围观的人们唾弃着男的,骂着男的,然后都散去了。女的最终还是死了,失血过多,女的在医院还没呆上一个小时就被抬进了停尸间,女人走的时候脸上的表情是笑着的,手指上还戴着那长满铜锈的戒指。男的等了好长好长时间,女的再也没有回来,没有回来冲他傻笑,男的哭了,哭的那样痛快,整个夜晚都被男的的哭声掩盖了,然而谁也没有注意到这哭声。  
& ~  ?' a  k4 F  U   还是在那个他们相遇的那个垃圾桶旁边,人们发现了男的的尸体,男的脸上的笑容已经僵住了,怀里抱着一个发了霉的面包和一个没有开瓶的矿泉水......
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:07
先欢迎遗落归来
2 E# C+ i' \, j" b2 C! K. b呵呵
/ K! l; w, D- F/ D- s$ S
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:10
xiexie
$ l6 e$ l: m( |' qGG$ H0 m$ i2 g, u; \# B& v5 y$ k

作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:12
看来遗失落MM没认出我 哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:18
我猜是飘渺??4 a& ^/ L8 u. B( R' C
嘻嘻
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:21
咿?你是怎么看出来滴列
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:22
我猜的呀4 T* p8 w& J8 r( H2 S/ n; T
嘿嘿7 |( i5 U. s$ {1 [' P4 N# ~

作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:28
发现遗落MM洞察力超强哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:30
嘿嘿
. ]6 ^- P0 x% Q( E: ~其实是看到飘渺顶了的帖
2 J" q, _  L% H/ [8 P感觉像你5 k, m% c) O# ~1 }
赫赫
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:30
哦 !9 D/ b$ y) E/ X! C9 A1 F8 @
连我的风格都被你发现了啊
- [9 Z  ]. ^0 Y* J/ K. j  C( C看来以后我也没什么秘密了
9 |7 t! |1 r, q4 I4 R呵呵
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:35
嘿嘿( q3 T# n' Y8 V- L" R3 E7 p. s
偶不会说出去的
2 a7 F0 x% e9 p% v! P. B' F真的! c. F- ?& A: g' s9 X
哈哈
& X1 [( d( V& J# [2 m7 ?
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:37
一直都相信遗落MM滴
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:41
偶到时候发个小字报好了
+ Y2 H1 h/ Y- K" r嘿嘿
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:44
啊!偶就说相信遗落MM
& K* }  i. |' i' J& R, Y人家都是发大字报& P: r  v4 q! l4 @8 v' g
遗落MM对偶好
1 _; o5 H( ?/ f' G- E& W只偷偷的发个小字报 5 y" f' m; p7 T' ?6 {
呵呵
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:47
缥缈好快哦
. w+ d6 y. [4 j# x1 w0 M7 q8 J8 j% W偶得眼睛不行了
4 R/ G& Y% a, A7 y8 z要掉了掉了
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:49
莫急莫急 6 G; ~6 B3 w) T$ @% N0 G% i
先歇会
3 I% E; U0 {* ~1 T& X偶来帮你揉揉眼睛
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:52
是眼皮要掉了
6 D" e+ K( h5 O$ g% f想睡觉
) [  q2 G7 b- X1 x. ^6 P% M' e嘿嘿
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:55
哦,那就去睡咯4 _- b  C% R1 R1 W# G
今天赶到学校一定很累了吧
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:56
还好,只是在家里米睡好
/ J) {& I+ r+ p+ O妈妈睡姿比偶还差
9 j2 s$ y6 g4 ^. W呵呵
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 16:58
呵呵  有其母必有其女哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 16:59

8 M* y1 k- [0 u9 u其实偶得好像还好的啦. I& J( k2 l% J! e
真的
作者: 可爱女人    时间: 2006-5-6 16:59
成你们两的了..
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:00
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-5-6 16:59:00的发言:[BR]米
) M" C* R, q& O. d- K其实偶得好像还好的啦
7 T& s0 l7 g  l" A4 n- ~# f4 Y真的
8 y8 ]) D' I- f& s) f
反正我又没看过
# O' U4 b2 k' K3 O你怎么说 我怎么信咯
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:00
什么东东?
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:03
对你睡姿的感叹哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:06
米啦4 @6 i8 G* @2 m/ d9 W; E- O; |# }
偶好像还好的
8 V) d5 C% o) w真的' I8 I+ A+ }7 G* C" N& K- \  i

作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:10
呵呵 知道拉 ( t8 x( Z2 R( H. }% v
没怀疑你啊
# [9 \( f5 u3 k7 v4 l% l
( q7 k/ p. k* R* C
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:11
嘿嘿* d, q' k% S+ O
谢谢闹
/ v; E5 a9 P5 O/ G5 s& ^: r其实偶睡觉的时候就像婴儿在妈妈肚子里的时候那样的
& z' N" C' U/ p( e# V9 E9 s所以只要一半的床就OK了
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:14
是冻成那样的吧3 H% n( j/ I, d; U0 G* |
哈哈
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:16
米有米有啦
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:19
表伤心!最怕看到遗落MM的眼泪了哦
5 n* ^9 k' x* c- S# Z偶错了。
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:20
嘿嘿2 m3 ?6 f% j- n6 b6 e9 O( V+ C. ]
乖孩子3 Z9 T- p3 o4 x0 @
给你吃糖糖
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:21
喂到偶嘴里好了
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 17:39
那缥缈回来
6 \% P. I: d1 m% Y5 x% a$ ]偶给你% A9 k- P1 J$ ]: h+ ]
嘿嘿
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 17:52
回来了
( y& v6 M) F) F+ e嘴张开了
& S1 T  W- F7 O5 K哦 ……
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 18:10
可惜最后一颗被偶吃了
8 ]! p) M" ?& ]2 J嘿嘿
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 21:11
那你再7买
作者: song54    时间: 2006-5-6 21:16
凄凉的故事!感人的情节!```````````````
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 21:19
感动一下
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-6 21:26
遗落MM还没被感动够啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 21:28
哈哈
' m- m3 @! Z4 {7 M回来了阿0 z& y$ Q+ o; t. n  i% X, V$ h
欢迎欢迎7 o4 ^( R2 i0 y* ~& J7 B7 p/ @) b
亲几
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-6 21:35
: w& S; y4 D: ?; N! q, b9 L
又可以去卖了 7 S9 Y# {0 y- Z8 z5 b3 y2 k
呵呵
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 21:38
是的% v8 l* ^4 q$ O  L) g7 L) D
嘿嘿
) j5 w& e( q! A2 X" h$ N发财了发财了
; `. P1 J; O$ _& y哈哈. V; X8 \  P* @5 n$ i9 R
今天要抱着票票睡觉了
' `1 H& `( \$ o2 G# g2 ]( W& q2 m嘿嘿
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-6 21:42
那可要抱紧了9 h9 t) G) y: l( z0 f" A/ c
最近治安可不太好哦
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 21:45
嘿嘿
2 w$ k- l! z# r* K, d, }% L, b$ a放心  我会放好的  / l1 l3 y: E9 [
让他们看不到1 @3 m* ?3 u2 @5 y1 W; e
哈哈
6 N; p( o6 u; [6 i' V发财了' h# K* r/ W2 b/ R" Q2 }
再亲几 0 M% w4 H5 e# {. s! F, x
嘿嘿9 M; Q1 B: X4 [* p6 H

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-6 21:50
么几
1 s4 ?. f2 X5 D/ W6 Y7 U有偶保护着呢
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 21:52
嘿嘿8 \% T0 \& k) @# h
那就缥缈保护我了
: F) L/ e: ~" O+ E/ l6 r0 M$ Z8 [呵呵
4 ^3 ], [7 y% g: L; h: O幸福ing
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-6 21:54
保护遗落MM荣幸啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-6 22:17
哈哈
2 l0 \. Z4 m# B2 L  N给你看看我的MJ
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-5-6 22:37
人都有权力有自己的爱情~只是人身地位不一样~爱情显得也不一样吧~
; ~$ h' @9 O& X) I9 y贫穷的爱情方是爱上爱~
/ [" m: K5 w+ {- A! P- h
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-7 00:36
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-5-6 22:17:00的发言:[BR]哈哈
4 \! y, ?6 }$ }- I给你看看我的MJ
+ u! `# a& _3 K  m
哪个哦
8 |4 u( g4 e5 Z( ^还是没看到啊
作者: 左边宝贝    时间: 2006-5-7 00:39
傻瓜都一样
. D+ ~& Q  T) A, q" b一样逃不过哀伤
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-7 00:42
恋爱中的人都是疯的
作者: 若芽    时间: 2006-5-7 03:48
我愿意做傻子
作者: 傲骨寒情    时间: 2006-5-7 09:40
傻子的爱情不被社会接受 同情 . \, x2 T8 z" \& I
不知道是不是社会的悲哀  人心的淡漠
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 11:36
都是的吧
! Q8 Z* H8 g) K( i& x* d无知的人们剥夺了那些弱势人爱的权利
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-7 13:54
世界本来就没有绝对的公平
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-7 13:56
还是这样好吧,...
作者: 偏偏遇上你    时间: 2006-5-7 14:18
这大概就是他们最好结局了!!. D: u. _6 P* [7 G+ g8 C4 Z
我想不出比这更好结局!14 D8 y- J# ?6 g4 a' t
死并不可怕!!' U8 r2 \# O( E+ ^! u
死要死的有价值,就是所谓的重于泰山,轻与鸿毛吧。9 z& c/ @  R# J
我想他们两个是高兴的死去了 。
* D4 m! h$ {. b  }其实在傻子眼里,我们是傻子!!' W0 W/ G4 @( Y7 i. i
所以别称呼他们是傻子!!
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-5-7 14:40
是爱情就是爱情~~~`不管站在爱情双方的是谁,是怎么样的~~~~
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 15:16
希望人類更有人性一點
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 15:56
如果有人性就不能体现那两个傻子的爱情有什么特别的了
作者: 相顾无言    时间: 2006-5-7 16:09
赫赫8 P0 n: U1 t. Y: Z8 u+ {5 r3 N
也對的哦
! d! r6 ?5 w/ Y& M, u4 L! ^. |可是這樣好可憐啊
作者: 舞梦    时间: 2006-5-7 16:10
可怜不过幸福
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 16:29
幸福 7 o" r6 t6 R: v0 q3 j
可是愚蠢的人类却要扼杀这种幸福
作者: 落叶の期盼    时间: 2006-5-7 16:31
偶是聪明的
1 b  I. o# u. b/ S* O3 N; l! s' H& y* y' G偶不扼杀
% n2 }4 G* l, O, M9 J: T$ K
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 16:33
觉得这样只是一种同命相连,并不是所谓的爱情,尽管他们有着生死,但是还是觉不出他们之间存在着爱情................
作者: 侧翼    时间: 2006-5-7 16:40
你要是感觉的到的话..
/ A2 l- J# X/ F# v那帖名应该改成 乱了心烦跟傻子的爱情了..
/ {6 u+ F) s  k# @% \, NHOHO``~& f2 ~  Q$ p- c' r; j4 K6 l

作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 16:44
翼回来了阿! C. a1 O( o# Q+ P/ g
呵呵+ N- ]; n  f9 O  Q2 B1 n; m) M) ^

作者: 侧翼    时间: 2006-5-7 17:02
被遗落抓到了..: |3 Z. _5 R( w! H( M" {9 X
郁闷`~ 还想潜水下的``
作者: 舞梦    时间: 2006-5-7 17:20
嘿嘿,潜水的交钱
作者: 侧翼    时间: 2006-5-7 17:22
侧翼才露尖尖头..4 F- Y2 s, p+ ]$ z0 G
就有人来讨水费哈...
2 q8 Y; p: j3 i
作者: 舞梦    时间: 2006-5-7 17:23
嘿嘿,不管的闹,侧翼付钱
作者: 傲骨寒情    时间: 2006-5-7 17:28
好啊好啊   我听到了也有份的
作者: 舞梦    时间: 2006-5-7 17:28
好,分MM一点
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 17:29
见者有份
作者: 傲骨寒情    时间: 2006-5-7 17:29

' |1 R3 C* u8 F- a  k还是梦MM号
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 17:30
LS的谁马甲
作者: 舞梦    时间: 2006-5-7 17:31
感觉毛熟的
作者: 侧翼    时间: 2006-5-7 17:32
马甲横行...
% A, w& @9 x1 J$ R# B. Q- ]3 M5 K欺负我们这些没钱的主...
* u( S) c$ L; F/ P% }" o% V
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:34
翼要分钱?
# Z( o. G1 c9 ?6 f6 O5 A  i我有份不?
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 17:34
马甲的出来
作者: 来去无声    时间: 2006-5-7 17:35
嘿.我也来逛逛...
- j/ N* ]2 E( J" B* q8 }) \0 @0 T2 C+ e4 F6 U+ F9 w. w2 c
感觉进心情版太沉重了
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:35
MS我也是MJ
  }3 t, R% R' C- w' |5 r7 G嘿嘿
: ^- c" y  s" u那是不可能的
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 17:39
遗落的MJ是哪个啊
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:43
缥缈自己猜猜阿; a: t, T9 R% [1 g& _! {7 D4 N
嘿嘿
) S: o0 I$ P, b4 Z4 J
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 17:45
那你就说今天有没有出来过
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:46
哈哈
' h5 o2 \6 S: t! G  g: x! z我有出来过
0 x& M  h5 y/ C# C& a! y但不知道是不是在这里3 a, _+ e' y4 u0 R- [$ `+ d
嘿嘿
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 17:47
也有在这里,我看到了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 17:48
我晕了 . _2 X. m: ~: C  ~  Z! A; B  B
思维有点乱
8 v& e4 Q0 T; J让我捋捋
作者: 来去无声    时间: 2006-5-7 17:49
我闪了,好不习惯
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:49
. {2 H$ J8 f1 |% g  p
慢慢来
3 D4 f) n7 V& ?6 o7 U' Z% |不急不急
作者: 乱了心烦    时间: 2006-5-7 17:50
呵呵,漫漫就习惯了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 17:58
乱了心烦
0 p5 X/ n1 s5 C9 g1 Y) U很可疑
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-7 17:58
嘿嘿
! ^. y& k5 T; {可疑
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 18:05
是谁哦$ ^' X" l# l, Y! o
遗落MM啊
& E/ U" ]5 r  l! J看我对你这么好的份上就告诉我好了 8 w- d# [& d( B9 n

作者: 相顾无言    时间: 2006-5-7 18:06
也告诉我吧1 N, _; ]0 n5 _1 {
呵呵
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-5-7 18:08
遗落MM的MJ我已经知道了' j6 T" h1 S! r2 T/ F
哈哈
作者: 相顾无言    时间: 2006-5-7 18:09
讨厌
作者: 贪吃    时间: 2006-5-7 18:09
傻子。天天快乐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3