下沙论坛

标题: |▌|关于纪念。|▌ [打印本页]

作者: uha    时间: 2006-5-7 03:48
标题: |▌|关于纪念。|▌

我们的大头贴。去年春末和今年年初。后面的我比之前的我瘦了10斤不止。

4 n; l% o% Y, s$ }

) S& d& O* W6 o- R

我们曾经一起挂在手机上的情侣挂件。

0 Q% e$ q: L2 C

+ o! k3 n3 \- n& R6 T% q6 `9 A0 b4 t

我们曾经互相为对方戴上的情侣链。

" |1 i" V* ~* @) j9 X

+ T2 T) y' K- G" @4 i! Q

他在去年的时候叫过我黑猪。呵呵。因为我说当时我说自己像白猪然后说想去学开车了。他就说了句那不是变成黑猪了。。记得为那件事我还生气过。。

/ S8 }% k3 Q9 Q" W# h

( v* E! i" }& ?: E( i3 N: w/ W

这本来是放在我桌上的相框。。有次吵架被我砸掉了。。。现在只有照片可以左证。。我曾那样重视过他。。

! ~( R) S2 ~. L6 x2 f( ^1 F

; w8 t+ W+ H" X {: J6 v

它叫咪咪。睡觉的时候我喜欢抱它。他喜欢抱我。所以他有时候很讨厌它。曾一把把它丢床边 。。

$ L# V, N8 O R8 D

0 D' p- U0 b; j6 D" e3 U

% d1 {# x7 y. q& b) z" I7 Z# V
# q. T( U+ x+ z4 T
作者: 小小一根葱    时间: 2006-5-7 03:50
居然还有活的~
作者: 若芽    时间: 2006-5-7 03:52
再也回不去了...
作者: 小小一根葱    时间: 2006-5-7 03:53
LZ失恋的?
作者: uha    时间: 2006-5-7 03:59
是的。失恋呢。不然怎么这么晚都不睡觉。
作者: 若芽    时间: 2006-5-7 04:07

UU,过去了,挣扎了,就可以了

8 f* c0 v5 p9 z/ h' b# Z ~4 v

早点睡觉

作者: uha    时间: 2006-5-7 04:08
以下是引用若芽在2006-5-7 4:07:00的发言:
7 Z g( g- N4 M

UU,过去了,挣扎了,就可以了

1 X" Z0 M( _8 L- L0 E

早点睡觉

+ ~# [' V k9 t8 H

对我来说还是眼前的事。。% b4 |$ Z. l+ n/ H0 I( o5 T( w% u8 c5 P

无法过去。。挣扎都没力气

作者: 若芽    时间: 2006-5-7 04:11

每个女子遇见爱情都像遭遇劫难

: a# A7 r' P% b, b9 }% E

哎...

作者: 小小一根葱    时间: 2006-5-7 04:12
男的又不帅不要也罢.....
作者: uha    时间: 2006-5-7 04:20
以下是引用若芽在2006-5-7 4:11:00的发言:
+ \5 j7 d) H4 m7 l

每个女子遇见爱情都像遭遇劫难

3 r" Q" W: E+ B$ p

哎...

3 L! L1 b$ @# p) h

我想面对真正的爱情时,,我还是个小孩子。。。3 v: Q I# p2 f; }* a

那些倏忽而过的所谓好感,,我能把握分寸像个大人。。。

作者: 小小一根葱    时间: 2006-5-7 04:28
现在的年纪都是搞搞的~真当结婚的人被超过5%....
作者: 南方    时间: 2006-5-7 04:57
UU表想太多了
作者: uha    时间: 2006-5-7 07:42

一直睡不着。。

作者: 南方    时间: 2006-5-7 08:02
闭上眼睛好好休息下 。。。
作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 08:16

UU姐表想太多,就一男人,不值得...

( [6 i$ K1 ~* U; O3 Y1 D

PS 明天会更好...

! D& c* _8 i/ q0 I# i0 A& h
作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 08:34
莫非还没睡?
作者: 来去无声    时间: 2006-5-7 08:44
睡吧睡吧,不然眼睛要肿,不漂亮了......
作者: 1w    时间: 2006-5-7 10:06
每个人有自己故事。就嘎。冷暖自知
作者: 绿野仙踪    时间: 2006-5-7 10:07

向来不看好学校恋情

/ |6 v2 q( H; x( x/ U5 h

但凡还没毕业就吵吵闹闹的,毕业后工作后就更有得心烦了

9 Z* C1 L; h o& L

生活是现实地

作者: 半支烟鬼    时间: 2006-5-7 10:20

失恋不代表什么啦~~~~

* d! R G0 D3 b

走出失恋的阴影的好办法就是马上再恋

. _0 N h) L" E& l/ S8 k& g( a9 ~

"以毒攻毒"呵呵~~~

) ^/ n5 _* P5 `2 E

偶希望楼主开心滴~~~

作者: 刹那公子    时间: 2006-5-7 10:33
一直很安静
作者: NASA    时间: 2006-5-7 10:35
呵呵  多谈几次才会长大  可惜偶没谈古   希望一次搞定 哇卡卡   
作者: 恩恩    时间: 2006-5-7 10:35
站住 表跑
作者: 柠天欣    时间: 2006-5-7 10:53
楼主是好人啊
作者: 恩恩    时间: 2006-5-7 10:56
呵 1111
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-5-7 10:57

感情的事不是一下子就能放得下的```

2 p; d- l2 n0 ^2 g

记忆里全是过往的美好

' J3 C" m% z$ B4 y6 \# e: p* o

牵手走过的路

! V3 ?! f) q$ Q4 b$ F

一起经历的一切

( U. [3 l3 m! w5 b( i

目前你要做的就是怀念

% ?( t& h: T1 }# K

如果不能再回到过去

, _- ]8 v; v8 P) |3 b: X. T) T

那么记得当初的美好

2 |5 W( N4 G/ z

因为不能相守才有等待

- W1 K u5 C/ K, ~

不能永恒才有怀念```

作者: NASA    时间: 2006-5-7 10:58
mm一发言 仿佛遇到私人似
作者: NASA    时间: 2006-5-7 10:59
以下是引用NASA在2006-5-7 10:58:00的发言:
4 V/ J7 S" i( o, a( H5 F4 T
诗人 8好意思
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-5-7 11:00
以下是引用NASA在2006-5-7 10:58:00的发言:
- i+ x/ k2 [& [! B2 Q* L8 d `
啊?
作者: BaiCHONG    时间: 2006-5-7 11:04

掩埋殉难的心跳。。。爱也好,恨也罢。

& y' [# c, Z1 ^; B8 v% q+ N8 M! Z

从此以后好好爱自己。。。

作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 11:06

总要经历的么.....UU坚强些就好了.....

+ c. U( N7 @+ S8 e; r/ e

再过几年转过头来看,会发现自己很傻....

作者: 郁儿    时间: 2006-5-7 11:59
早上好挖。。。
作者: 半山烧炭的    时间: 2006-5-7 12:11

原来你爱他

作者: 花之泪    时间: 2006-5-7 12:14
姐姐开心点哦,男人都臭,呵呵~
作者: 半山烧炭的    时间: 2006-5-7 12:24
以下是引用花之泪在2006-5-7 12:14:00的发言:
姐姐开心点哦,男人都臭,呵呵~
8 Y; H: R$ N: m

这种以偏概全的话这年头还真少听.: F/ s" \4 D7 b) m6 L) Y3 ]- A

杭厦天桥下面那个要饭的也会有几年过的比较逍遥,只不过你没遇上罢了.

作者: 软饼干    时间: 2006-5-7 12:36
当初杂说来着。。。好心情。。。。。。
作者: 森林小女巫    时间: 2006-5-7 13:29

UU

, W* s/ u! O; j

你的骄傲与洒脱是不是遇到这个人,也崩溃了

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-7 13:32
UU......JJ要坚强了,努力过好我们自己的生活哦....
作者: 沙罗双树    时间: 2006-5-7 13:49

JJ会坚强的

, C, B) P& o8 C& D5 ~
作者: uha    时间: 2006-5-7 15:03
以下是引用森林小女巫在2006-5-7 13:29:00的发言:
+ c3 u: u' U! H2 }

UU

) u8 Q+ C/ p. c0 }

你的骄傲与洒脱是不是遇到这个人,也崩溃了

! K7 y" v T( ~8 W4 Q# \- C3 v

觉得自己没有什么骄傲和洒脱了。。 ' [: U1 E" {6 s

其实对他,,一直都决情不来。。。# m6 A, T- Y# }) P( j, w4 |

我知道你在说什么。姐姐。/

作者: uha    时间: 2006-5-7 15:04

谢谢上面所有安慰人家的 兄弟姐妹们。。。

. K8 M+ z# ^% z Z+ ?& N- F. ^

只是要恢复不知道要过多久。

: S" q# Y/ F% B* C7 [

第一次活的那么绝望。。

作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 15:08

UU胸,睡过米?

作者: uha    时间: 2006-5-7 15:09
刚起。一直做噩梦。醒来背上一身汗
作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 15:11

心理压力太大....

9 p3 q" s3 V: Q7 x1 z% F4 A$ R

去找点事做做,转移下自己的注意力...

作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 15:15

UU姐表绝望,生活还素美好滴...

3 Z% H4 H0 ~/ ]
作者: 悠游子    时间: 2006-5-7 15:18

一个一个的局,走进去,然后走出来

* l5 `: I( p! m, x! K4 G- d

局外旁观局内迷啊,SIGH

作者: 落花有意    时间: 2006-5-7 15:22

回忆是很美好

; g% ~8 W% E- v- \+ d6 V' U7 \% v: z

但不要总往后看

" b5 V7 _0 d/ J+ F/ Z

更好的在前面等着你呢

作者: uha    时间: 2006-5-7 15:23
以下是引用随便弄弄在2006-5-7 15:11:00的发言:
% a5 I2 ~5 t/ \4 F5 }

心理压力太大....

% \0 }' t7 j+ N

去找点事做做,转移下自己的注意力...

3 }; J/ [- ?) U
想养只狗,。
作者: uha    时间: 2006-5-7 15:24
以下是引用夕阳天使在2006-5-7 15:15:00的发言:
4 T0 j& ^/ H) d

UU姐表绝望,生活还素美好滴...

9 R( k! {: `% K9 @

这几天就是处在一个什么事情都不想做的状态。。。 9 N) N" k* |/ ]; o2 ^( }0 k. n

都不知道美好是什么了。

作者: 离の镜    时间: 2006-5-7 15:28
以下是引用uha在2006-5-7 15:23:00的发言:

想养只狗,。
+ B; _# \6 ~, _' b+ P; m8 O: H: o

上次那只都没人要.......汗

作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 15:35
以下是引用uha在2006-5-7 15:23:00的发言:

想养只狗,。
* R& `' a: E& e

去农贸市场买只兔子养养起好了....兔子比较温柔....

作者: 枯肋    时间: 2006-5-7 15:47

走进一个圈..靠感觉, 走出一个圈..靠方向.

+ K9 J; F0 S( \6 ?' o p, m ' u0 f5 r7 ^6 u S! H# {" w

生活,就是从一个圈跳到另一个圈,不停的快乐,不听的悲伤,不停的幸福,不停的又很烦恼.

作者: 教父1945    时间: 2006-5-7 15:48

+ |: Q# x3 Q, x0 u

还是钞票更重要些。。。。

作者: 悠游子    时间: 2006-5-7 15:50
以下是引用枯肋在2006-5-7 15:47:00的发言:
' q# u6 V3 j- _/ t4 u

" P8 |$ p7 u" J$ [! t% ^: S: M, {

生活,就是从一个圈跳到另一个圈,不停的快乐,不听的悲伤,不停的幸福,不停的又很烦恼.

$ X" k9 g' X0 H$ Y# U8 v

哈哈,不过这样才是生活么 ) H7 V p2 |* A, s

有乐有悲才有变化么,有变化才有意思么,哈哈

作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 15:52
以下是引用枯肋在2006-5-7 15:47:00的发言:
7 ?2 Z4 E# q( @0 h' I3 S

0 M) h8 L9 ^& x+ c F! [- `

( R1 T3 | K; c+ {+ \

枯MM...如果把什么都看透...生活就失去意义了....如果谁都和你一样看的这么透...就没有所谓成长的烦恼了....呵呵...

作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 15:56
以下是引用uha在2006-5-7 15:24:00的发言:

7 g+ \& f+ V7 c5 i: t, G: y' x

这几天就是处在一个什么事情都不想做的状态。。。
& I4 S, x4 N# t" o* ?

都不知道美好是什么了。

0 ` G; @7 ?# ?+ i7 a5 f0 D

( K2 k% M; ]0 ]- Q

瓦5号回来的,到今天,吃的8多,睡的8多,就网上的多....

( R& a* H# l d7 B8 C2 q6 N

堕落ing .....

# q$ D; o# P5 i7 y
作者: 教父1945    时间: 2006-5-7 15:58
以下是引用夕阳天使在2006-5-7 15:56:00的发言:

" D0 \+ S' u L9 f1 j* x

. a) c* R9 D$ i& j9 R

瓦5号回来的,到今天,吃的8多,睡的8多,就网上的多....

3 B$ ]. e' [2 t5 E6 n P+ k# E

堕落ing .....

& B" ^' @- X X+ O7 Z0 u1 T# r
! N% {( ?: M( d

" l- W9 T; ? }: ?6 U; \1 Z" }

那找个老公,来拯救你吧~~~

作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 16:00

木噫嘻....

, g h! m. X# U7 @
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-5-7 16:01
以下是引用随便弄弄在2006-5-7 15:52:00的发言:

. j$ j4 _3 Q$ l

枯MM...如果把什么都看透...生活就失去意义了....如果谁都和你一样看的这么透...就没有所谓成长的烦恼了....呵呵...

5 s2 }4 g6 @' P( r

她也就说说。

作者: 随便弄弄    时间: 2006-5-7 16:04
以下是引用紫衣游吟在2006-5-7 16:01:00的发言:

- j# x, @; K- z6 F7 P$ \9 E

她也就说说。

: y8 G9 ~/ O) L
你又来揭穿.....
作者: 枯肋    时间: 2006-5-7 16:14
以下是引用紫衣游吟在2006-5-7 16:01:00的发言:

' t, z# g" Y7 v( r

她也就说说。

/ M8 t- C7 \& K0 _
LG。。我恨你。。我耍酷一下。。你非要揭穿我。。
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-5-7 16:20
嘿嘿嘿~
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-5-7 16:23
以下是引用枯肋在2006-5-7 16:14:00的发言:

LG。。我恨你。。我耍酷一下。。你非要揭穿我。。
: W" i% X3 f+ m

有恨才有爱。。。继续。。 - e# d, b P; m+ d5 z

喜欢小女人,没办法

作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 16:25

MS打虾米骂虾米的说....

- m+ N" Z3 B$ |- [. _2 [
作者: 紫衣游吟    时间: 2006-5-7 16:26
以下是引用夕阳天使在2006-5-7 16:25:00的发言:
, ^# X: W* v& W& Z' {

MS打虾米骂虾米的说....

! s4 s$ Z. U7 k& E( D0 X0 u
妹子。。马甲要伐。。
作者: 夕阳天使    时间: 2006-5-7 16:27
以下是引用紫衣游吟在2006-5-7 16:26:00的发言:

妹子。。马甲要伐。。
* ] l. m3 U$ `/ d. a

& f1 N; U9 ~1 R

瓦也有个MJ...

, Q. R, |1 f/ ^7 n

要不凑合...

1 D/ E1 d* o; [. a$ k% U/ @

瓦7上MJ....

" g" h3 L$ G s+ V8 Y% x/ K. u * i) l( ?- J# b2 Y7 ^ A8 \
2 f/ F4 e+ E2 q/ I" q
作者: 沙罗双树    时间: 2006-5-7 16:36

都玩MJ啦?

作者: uha    时间: 2006-5-7 17:42

1W在我帖子里搞什么。。

作者: 1w    时间: 2006-5-7 17:44
以下是引用uha在2006-5-7 17:42:00的发言:
" x6 g. \, [ k3 @

1W在我帖子里搞什么。。

* L; y7 L4 R: B1 H5 x8 D0 P& r' h

嘿 。 快到时间了。。 晚上吃饺子

作者: 唯♀零    时间: 2006-5-7 18:03

曾经的劫难。。不值得在去回忆。。。

! t0 R$ d. g( J4 m, F/ b/ U

把握现在。。。

作者: uha    时间: 2006-5-10 21:28

再近来回忆一下。

作者: uha    时间: 2006-5-10 21:30
物是人非。。。为什么自己曾经不珍惜。。
作者: HELL    时间: 2006-5-10 21:39
进来为UU哀怨下
作者: uha    时间: 2006-5-10 21:40
谢谢楼上的。但原哀怨的情绪不要传染给朋友们
作者: HELL    时间: 2006-5-10 21:53
以下是引用uha在2006-5-10 21:40:00的发言:
谢谢楼上的。但原哀怨的情绪不要传染给朋友们
- B2 C, V: D( I0 `6 K, q' O

; n& _3 t6 C o4 }8 ~' A/ t1 @4 n

呵呵,经常看那些东西会想以前的~~~~~~`

/ i$ |# [4 M `& R* X+ h

看开点拉~~~~~

作者: uha    时间: 2006-5-10 21:54
以下是引用HELL在2006-5-10 21:53:00的发言:

1 f; h7 P5 g M6 k

5 o: T( K' Q8 P& d

呵呵,经常看那些东西会想以前的~~~~~~`

2 a$ y. D) E. d+ S; H

看开点拉~~~~~

7 ^1 L3 I- v# ?

( @& w: [: S7 M) r9 \. Y6 E

问题是爱的很深。。

) z2 J* p+ o* ^% @9 [; H

可是现在他都不愿意面对我了。

5 w& ?! Z: a. B% q3 _# y

被我伤太多所以选择逃离且不再相信。

作者: z-zong    时间: 2006-5-10 22:03

既然已成往事。。就不要让它成为困扰。。。

, K; }" ?0 w2 ?$ L9 `5 _3 d3 ~

情为何物啊。。。留一点爱自己吧。。

作者: uha    时间: 2006-5-10 22:05
爱他。不爱自己。
作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:06

2个大头感觉不是一个人啊,汗

4 p) H) D7 _$ y B# {

女大18变~~~越变越迷茫

作者: MIKI    时间: 2006-5-10 22:09
鼻子好挺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MIKI    时间: 2006-5-10 22:10

啊。。。不好意思。。。UU。。

5 t) ?$ A; \8 B7 ^6 a

好象这里不该是我花痴的地方。。。。

. @! P; P9 u6 s

PS:要好起来哦。。。

作者: uha    时间: 2006-5-10 22:14

木事情的。照片算丑的。但是为了纪念还是放上来了。

4 k5 N5 n' I; a; Y

人我觉得比较帅。虽然很多人说不怎么样。但是自己喜欢就好

作者: uha    时间: 2006-5-10 22:14
以下是引用逸逸在2006-5-10 22:06:00的发言:
& R) \4 J" J. }- v* v' ?! t* T! {

2个大头感觉不是一个人啊,汗

0 {. J4 C. f: B A

女大18变~~~越变越迷茫

5 C3 O9 c+ s, U4 S

只是瘦了好多

作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:16
汗个~鼻子啊,小时候奶奶养的鼻子不好~
作者: uha    时间: 2006-5-10 22:19
以下是引用逸逸在2006-5-10 22:16:00的发言:
汗个~鼻子啊,小时候奶奶养的鼻子不好~
5 j2 P% S) f; j& ]/ ^

什么意思。。。。看不懂

作者: MIKI    时间: 2006-5-10 22:23

我觉得很好很好的挖。。这个男人。。

' J" |# d" ?) ~' z

汗个。。我们的审美还真是很一致

* k7 `9 P% `- r+ e/ D) {) l4 `

希望你们能继续一起

作者: uha    时间: 2006-5-10 22:24
以下是引用MIKI在2006-5-10 22:23:00的发言:
/ ^2 H, z# {: z" Q) G# J9 a

我觉得很好很好的挖。。这个男人。。

' ^" o$ |3 Z9 o7 V8 A

汗个。。我们的审美还真是很一致

$ k7 Y" R& O: r _- v2 m

希望你们能继续一起

% r, ^5 A. M" O

* k) I% E8 F! Z8 ^! g, L0 O

呵呵。估计我们都是大眼睛双眼皮的关系把。

% i! f0 f m6 V0 Y0 j0 k) }

我也希望的。我在努力。在表明心意。不想飘了。。。

作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:25
以下是引用uha在2006-5-10 22:19:00的发言:

+ ^ O3 i/ z/ B

什么意思。。。。看不懂

# o5 l3 r( f& I# s' ~
奶奶用不正当的手法挖,汗
作者: 小小一根葱    时间: 2006-5-10 22:26
那么多人在给你打气~~~我也来
作者: MIKI    时间: 2006-5-10 22:26

嗯。加油!能遇见自己想安定下来的人好难的。既然遇见了就不能错过了!

) E5 g* R; J$ _5 C+ l) _8 `

FIGHTING~~~

作者: 萧逸    时间: 2006-5-10 22:27
UU小妹回来了
作者: uha    时间: 2006-5-10 22:27
恩。我还没有放弃。。除非他有了真的可以确定陪伴一生的人,谢谢楼上各位。
作者: 萧逸    时间: 2006-5-10 22:30

被忽视。。。。继续喊

! r* V1 g% |; o7 ~! S

UU小妹

作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:30
以下是引用uha在2006-5-10 22:27:00的发言:
恩。我还没有放弃。。除非他有了真的可以确定陪伴一生的人,谢谢楼上各位。
* s1 F7 I$ L' ?2 F9 T; U

; B8 Q0 V! }9 x/ O/ m/ H

去看看%1的恋爱机会

7 g. }( k; Q6 ]1 c% W

有希望就要努力去抓住

7 S2 U% A% R- y* r; W
作者: uha    时间: 2006-5-10 22:31
以下是引用萧逸在2006-5-10 22:30:00的发言:
/ V1 d" D4 Z4 B4 C7 A

被忽视。。。。继续喊

, _) d( k) w, N6 L4 g6 Q

UU小妹

8 M! {7 L/ |) }# }) ?
什么时候来的。翻的好快。老大好!!!!
作者: uha    时间: 2006-5-10 22:31
以下是引用逸逸在2006-5-10 22:30:00的发言:

0 z) J2 E# U% z6 o0 M) A% k

" H7 h9 o5 e1 C }

去看看%1的恋爱机会

/ V: J" y; v, C/ {6 r f

有希望就要努力去抓住

7 a' V. B/ P# B* b E. [

& a; n* i: M( ?, Q2 ]

真的么?

( @0 }. ~! B( A- S3 c% {7 B

我去看1

作者: 萧逸    时间: 2006-5-10 22:32
以下是引用uha在2006-5-10 22:31:00的发言:

什么时候来的。翻的好快。老大好!!!!
2 K% w# p J5 n3 \; W5 f' v

刚刚回来 6 r6 L% P3 t8 T- H- O! T# K

看见你在 就水下 + Z0 E! S( z. Y7 [& b+ s- d7 X, c5 ~

呵呵 . c( V9 I# o6 U+ H& w. y

UU小妹 Q里和你说

作者: uha    时间: 2006-5-10 22:33

人家等下上Q。现在先电脑给朋友找点资料!

* Y$ j3 z" f; \0 n

等下找你!

2 a1 T! H, s9 {" V, B4 n" `

15分钟!

作者: 萧逸    时间: 2006-5-10 22:34
以下是引用uha在2006-5-10 22:33:00的发言:
* S7 q) N( G4 x. T- o) v: }

人家等下上Q。现在先电脑给朋友找点资料!

& {$ }& d9 i- }9 ~

等下找你!

0 Q0 a) ~! J' n9 Z! `) l

15分钟!

/ R5 z+ Z) B) @- y

OK。。。就这么说了- K! A* o+ X2 U4 \9 F' ]

那我晚点关机了

作者: 逸逸    时间: 2006-5-10 22:39

汗一个~~~~~~哀怨女王

6 f# Y/ C) T$ x2 i/ z

PS流氓是王子

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3