下沙论坛

标题: [讨论]大家对经济版块有何建议和要求? [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2006-5-13 21:05
标题: [讨论]大家对经济版块有何建议和要求?
呵呵经济版块人气不行,各位有什么好意见和建议吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎留下你们的宝贵意见哦!<br/>
[glow=255,red,2]欢迎发表自己的意见哦![/glow]
<br/>
0 V/ N0 y5 C4 u! x/ l& ], i0 g. m# o- o

2 D- \' b/ x% \, C
作者: 熊猫    时间: 2006-5-14 09:24
你不是我们学校的吧
作者: 标准尺度    时间: 2006-5-14 17:55
人少也有它自己的特色和风格吧
作者: 悠幽    时间: 2006-5-14 18:36
以下是引用[I]熊猫[/I]在2006-5-14 9:24:00的发言:[BR]你不是我们学校的吧
3 @2 W7 f; J" H! O( T' q% t# p
怎么会这么问呢?$ h6 O" Y2 B0 A7 I/ o" o* d" N
呵呵
作者: YOYO    时间: 2006-5-14 18:36
以前这个地方的斑竹    当然有这样的感觉 你不是我们学校的
作者: 悠幽    时间: 2006-5-14 18:39
以下是引用[I]标准尺度[/I]在2006-5-14 17:55:00的发言:[BR]人少也有它自己的特色和风格吧
  G: r+ U" v% k; d% o# l
这个我倒忽略了,谢谢提醒哦!2 p1 i* X% C; y" n* S
但我认为大家都来讨论和学习各方面的知识比较有意义哦!% Y- j: h+ ^3 K
呵呵
作者: 夕颜    时间: 2006-5-14 20:39
首先要扩大宣传,即打广告& w  `+ P; J- W' [5 v- C) e' J
其次要多一些有趣的帖子,即质量才是人气的保证5 ?" d0 F: |: {6 g- c
最后,祝愿这里的人气攀升斑竹永远漂亮~~~~% @4 y) b4 A, w% X8 u3 `

作者: 悠幽    时间: 2006-5-14 20:47
以下是引用[I]YOYO[/I]在2006-5-14 18:36:00的发言:[BR]以前这个地方的斑竹    当然有这样的感觉 你不是我们学校的

3 {, ?9 z% U' W( Z  F呵呵,小女子初出茅庐,以后还请多多指点哦!
$ g2 V6 g% ]% ^8 C% t3 E
作者: 悠幽    时间: 2006-5-14 20:50
以下是引用[I]夕颜[/I]在2006-5-14 20:39:00的发言:[BR]首先要扩大宣传,即打广告. `- `4 X, J; O# |0 A/ z
其次要多一些有趣的帖子,即质量才是人气的保证
+ D# c" f- Q2 F) \% m  }最后,祝愿这里的人气攀升斑竹永远漂亮~~~~
0 y' F( @0 B' r6 N
$ P  D$ D8 A; j! q
谢谢夕颜哦,呵呵
2 t- }9 ^( T) M, P" C% x, K
作者: len4090    时间: 2006-5-15 19:52
<p>有免费的东西大家就喜欢!</p><p>最好提供什么免费服务拉!等</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-5-15 20:14
<p>能不能再具体点啊?</p><p>呵呵 我不太明白哦</p>
作者: 阿力    时间: 2006-5-15 20:25
<p>期待明天会更好。</p><p></p>
作者: 悠幽    时间: 2006-5-15 20:37
<p>谢谢哦!呵呵</p><p>相信会更上一层楼的!!!!!!!!</p>
作者: 婷婷    时间: 2006-5-17 21:57
帮顶!!!
作者: 少数派    时间: 2006-5-27 21:03
在学校 做一下宣传&nbsp;&nbsp; 很多人都不知道这个论坛&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有些在 下沙论坛 混的
作者: 悠幽    时间: 2006-5-27 21:04
<p>呵呵</p><p>辛苦了哦</p>
作者: 少数派    时间: 2006-5-27 23:45
<p>经济以前还好的 后来老的那批走了&nbsp; 新生又不知道 这里&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以冷清了</p><p>希望 能再&nbsp; 红火 起来</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-5-28 21:36
<p>那还得请少数派多多宣传喽......</p><p>呵呵</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-29 22:19
首先这个斑竹要多发金币给像我这么辛苦的人~<br/>其次就是多请像我这么辛苦的人吃饭~
作者: 悠幽    时间: 2006-5-29 23:07
<p>鱼和熊掌不可兼得呀</p><p>你自己选一样吧.......</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-30 13:25
那现实点!<br/>发些金币给我!
作者: 悠幽    时间: 2006-5-30 21:39
<p>要jb来干吗啊?</p><p>你瞄一下我的jb啦,少得可怜</p><p></p><p></p>
作者: 少数派    时间: 2006-6-6 22:09
我怎么会发不了帖的 有没有搞错
作者: 悠幽    时间: 2006-6-6 23:18
<p>多试几次吧</p><p>呵呵</p><p>要有耐心哦</p>
作者: 少数派    时间: 2006-6-15 17:43
<p>做一下 宣传 吧&nbsp;&nbsp; </p><p>很多人都不知道 这个论坛</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-6-16 13:19
<p>恩,好的,我们大家一起会努力啊!</p><p>呵呵</p>
作者: support    时间: 2006-6-28 11:36
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠幽</i>在2006-5-14 20:50:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用[I]夕颜[/I]在2006-5-14 20:39:00的发言:[BR]首先要扩大宣传,即打广告<br/>其次要多一些有趣的帖子,即质量才是人气的保证<br/>最后,祝愿这里的人气攀升斑竹永远漂亮~~~~<br/></div><br/>谢谢夕颜哦,呵呵<br/></div><p></p><p>斑竹真客气和哈~</p><p>偶还系祝偶们斑竹在论坛天天开心,因快乐变得更加美丽涡哈~~</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-6-28 22:04
<p><font color="#d52bd5" size="6">恩,谢谢哦!</font></p><p><font color="#d52bd5" size="6">我们都要开心哦!</font></p><p><font color="#d52bd5" size="6">如果遇到不开心的事,不要伤心难过,因为在这里我们也会相互安慰和鼓励,即使我们从未见过面!!!</font></p><p>&nbsp;</p>
作者: zyf1986091    时间: 2006-7-5 15:44
<p>那我要求见面~~嘎嘎</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-7-6 17:13
<p>呵呵</p><p>好的呀</p><p>有机会大家可以一起搞个聚会的呀</p>
作者: zyf1986091    时间: 2006-7-14 08:48
<p>人太少了 ~</p>[flash=500,350]
作者: 悠幽    时间: 2006-7-15 21:08
<p>那你以后就多多来捧场哦!</p><p>呵呵</p>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-17 11:18
<p><a href="http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=60273">http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=60273</a></p><p>顶啊!!</p>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-17 12:14
<a href="http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=60273">http://bbs.xiashahot.com/Get.asp?UserID=60273</a>来看看吧
作者: 悠幽    时间: 2006-7-17 22:02
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">天籁之音怎么这么热情的啦?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">呵呵</font></strong></p>
作者: wowo    时间: 2006-7-19 08:18
顶顶顶
作者: 121075622    时间: 2006-8-6 17:17
<p>多来点人就好了</p>
作者: 如果○    时间: 2006-8-23 13:29
真要让大家学习,应该专门弄个学习的版块,
作者: 少数派    时间: 2006-8-26 19:40
MM 真是 用功啊
作者: 6kelley    时间: 2006-8-28 15:07
<p>不错了</p><p>人气不旺只能说明</p><p>经院的人不常来</p><p>&nbsp;</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-8-29 23:54
我个人意见:<p>  首先,宣传力度还不够吧,起码要让大部分自己学校的人来这个BBS</p><p>  其次,应该踊跃出一些积极活跃分子,多发表有参考价值的文章</p><p>  最后,这个版块太混乱,应该分区版块.这样,管理人员应该多设置点,比如:总斑竹,区长,区斑竹</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-8-29 23:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠幽</i>在2006-5-13 21:05:00的发言:</b><br/>
呵呵经济版块人气不行,各位有什么好意见和建议吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎留下你们的宝贵意见哦!<br/>
[glow=255,red,2]欢迎发表自己的意见哦![/glow]
<br/><br/></div><p>  你是这里的斑竹吗?</p>
作者: 少数派    时间: 2006-8-30 00:54
<p>我们学校本来有自己的论坛的&nbsp; 而且很红火的</p><p>就是像你说的分区</p><p></p><p>后来 学生反映的问题比较多 学校没能 妥善解决</p><p></p><p>然后 矛盾激化&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开始骂人</p><p></p><p>学校 封ID&nbsp; 最后 索性把 论坛 关了 </p><p></p><p>本来 我们学校的论坛 办的很好了的</p><p></p><p>经过这样 </p><p></p><p>很多人 对论坛失去了信心&nbsp;&nbsp; 都不再玩了</p><p></p><p></p><p></p><p>新生 积极 灌水</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-8-30 01:07
  晕,那我真的觉得很可惜.虽然我没有进过那论坛,光听你说,我感觉到,问题还在于管理人员的处事能力尚未成熟.封ID什么的,只是强制手段,这样解决事情只能是恶性循环,导致事情恶化.大学生嘛,心理并未成熟,容易冲动.
作者: 水木    时间: 2006-8-31 22:07
<p>学校的论坛封了啊?怪不得进不去。这个论坛也太偏了吧,我是偶然看到才进来的。</p><p>顶!~</p>
作者: 悠幽    时间: 2006-9-4 20:43
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小伟2006</i>在2006-8-29 23:55:00的发言:</b><br/><p>  你是这里的斑竹吗?</p></div><p>呵呵 </p><p>是的哦!! </p><p>还请多多提意见!!</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-5 14:36
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,经济有那么多学生,应该开个自己的论坛嘛,怎么说封就封了.现在那么冷清,感到惋惜.
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-8 07:29
  啊?不是经济的,是哪里的.经济的斑竹当然要是经济的,对自己的学校也了解一点嘛,话题也多一点嘛.
作者: 悠幽    时间: 2006-9-9 13:39
<p>大家对我有什么意见吗?</p><p>如果有很多不满,请你们提出来</p><p>谢谢</p>
作者: 6kelley    时间: 2006-9-10 20:01
<p>没什么人气阿</p>
作者: 小伟2006    时间: 2006-9-10 20:46
  这人气需要我们和斑竹一起努力的啊
作者: 悠幽    时间: 2006-9-11 14:22
<p>恩</p><p>说得好呀</p><p>大家一起哦</p><p>只要人人都常来看看,经济论坛将变得更加热闹哦</p>
作者: 最后一滴血    时间: 2006-11-2 22:29
为什么我这几天不能发帖啊
作者: 少数派    时间: 2006-11-5 22:14
<span id="titlestr"><font color="#ff0000">←标题长度必须大于六个汉字</font></span>: }* J. k9 r" M/ W0 W# ^

作者: 未知未觉    时间: 2006-11-23 09:03
一般这个时候不是很多人……
作者: anonymouser    时间: 2006-12-29 12:50
进入人大经济论坛 推荐一个经济管理类的超好论坛 有很多免费的珍贵资料可以下载的哦
作者: x5823901117    时间: 2007-1-10 15:18
<p><font size="7">哎&nbsp;&nbsp; 无聊啊</font></p>
作者: 红橙黄绿青蓝紫123    时间: 2007-5-14 16:21
作者: 8211075201    时间: 2007-5-14 16:29
<p>楼上的你怎么老是微笑啊!留个联系方式啊!看我的贴也不流!</p>
作者: 青青    时间: 2007-5-30 09:13
<p>发的帖子也不见怎样 要加油</p>
作者: mbq    时间: 2007-6-13 15:41
<p>说自己该说的话</p><p>做自己该做的事</p>
作者: soider    时间: 2007-6-25 02:26
经济啊刚来的新生不会讲
作者: hueibin    时间: 2008-1-23 20:50
标题: 对这个学校没意见
已经明摆着了的问题,又解决不掉  还提什么建议呢?0 K1 w5 H+ `7 J
地少,设备差   就两个问题```
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-16 20:02
出钱招聘几个网络写手和推手,保证红
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 12:39
没建议啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3