下沙论坛

标题: 找个好地方~~~ [打印本页]

作者: 古日    时间: 2003-11-26 11:18
标题: 找个好地方~~~
可以回家了9 ^' a+ A' L) t
路边能玩到那些钱少但是又好看好玩的地方啊?
作者: 猫咪の果子    时间: 2003-12-2 11:10
那你家在哪儿呀?……
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-3 08:32
晕~连地方都不说清楚
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-3 21:13
楼主~~~现身说说你家在那里啊
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:39
晕哦,这么多天了楼主还没上来过啊?~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:36
作者: 古日    时间: 2003-12-12 09:50
抱歉啊!
4 o" F2 F, L# U我这几周复习考试
; ^+ ~! f/ y0 A# o" }( `; w所以很少上!! K- u+ @% ~& e- X/ Q" J  |3 Y
我家在四川西昌+ n  {8 i4 w) _+ s
回去的路上要经过太多的地方!
4 p1 u# G$ o% ^6 x3 _0 Y) @. \毕业就没多少机会这样玩了,所以~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-12 13:12
我跟你走好不好?
作者: 裤衩    时间: 2003-12-12 16:43
卖身啦,斑竹卖身了
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-14 12:34
吵死了
2 ?8 q% c8 `0 ~/ a/ j寒假有什么计划拿出来说说是正经的,
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-15 18:56
呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~, d. H. D9 w; W6 j
斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~7 \1 i0 G) J" c; ^
:)
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:33
四川那里菜吃不下的  辣啊
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-27 17:00
以下是引用枫の浪感在2003-12-15 18:56:00的发言:8 X& _: U2 U5 K* p( p* m
呵呵~西昌的卫星发射基地好玩吗?想去哎~, k! V3 {5 ~$ t% o" i
斑竹你也太直接了吧~要跟别人也别在这儿嚷这么大声嘛~$ b# k1 b. w+ _: N8 ^; e; `
:)

0 X, O: M: D7 B8 u呵呵,我跟他走不过是想去四川玩玩,路上找个伴* z5 P$ f7 z# y1 s+ f) v
哪个整天在绿调情的,你想那般呢?
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-27 17:37
........算小弟错了..........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3