下沙论坛

标题: 昨天普通话又没有过!! [打印本页]

作者: 吴筱枫    时间: 2006-5-18 16:27
标题: 昨天普通话又没有过!!
<p>&nbsp;嗨!!</p><p>已经是第二次考了1!</p><p>还是没有过!</p><p></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-5-19 21:12
已经考过了??不会吧?不是明天开始考吗?
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-19 22:01
下次教师证什么时候报名?
作者: 吴筱枫    时间: 2006-5-24 09:03
<p>下次的普通话是11月份考的!</p><p>教师资格证就不知道了!!</p><p></p>
作者: 野狼杰    时间: 2006-5-28 11:06
真笨啊
作者: Lansing燕    时间: 2006-5-28 20:41
<p>考普通话机会多啊,下次继续努力吧。</p>
作者: 布衣暖暖    时间: 2006-6-5 15:20
楼主急的话去外面考,6月25号就有考,比学校好考.不过要看你们学院整体水平,好的话就难过,不太好就容易过了 ,要不要帮忙啊&nbsp; 呵呵&nbsp; 我考90.6
作者: 痞子虫    时间: 2006-6-6 10:08
<p>呵呵~~~不急的慢慢来,运气好点会过的!</p>
作者: 红精灵    时间: 2006-6-6 13:54
不会吧,可怜的说
作者: 欢欢51    时间: 2006-6-6 18:01
<p>别伤心呀。</p><p></p>
作者: 蓝色天空110    时间: 2006-6-11 21:26
我们班大多数都过了,好象还只有两三个没过,没过的都去外面考了,建议可以去外面考,外面考的虽然学校不承认,但是以后的单位是承认的
作者: 涵之    时间: 2006-12-5 21:14
你好问一下你是什么学校的啊,上次在哪里考 的啊,我也想考就是不知道时间和地点啊 能不能联系你啊,留个qq行不
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-12-6 08:52
有点早的帖子哦~~~呵呵,楼主现在考出了没呀?
作者: hyp8521    时间: 2006-12-9 20:55
tongqing
作者: 凯莹花园    时间: 2006-12-11 03:22
我就没有报过普通话考试
作者: 小羽    时间: 2006-12-12 19:04
<p>同情一下下</p>
作者: peng12345    时间: 2009-9-27 15:43
请问一下我是杭师的非师范生,09年下半年的普通话考试报名开始了么?非师范生能不能在学校报的啊?
作者: 芊芊莺声    时间: 2009-10-16 11:18
同情,我也考过的,不过通过了二乙,
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 16:40
应该过了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3