下沙论坛

标题: 个位大哥大姐啊,你们有谁是电子信息工程专业的啊?拜托帮小弟一个忙啊? [打印本页]

作者: 超人G    时间: 2006-5-20 20:42
标题: 个位大哥大姐啊,你们有谁是电子信息工程专业的啊?拜托帮小弟一个忙啊?
个位大哥大姐啊,你们有谁是电子信息工程专业的啊?拜托帮小弟一个忙啊?我现在正想转电子信息工程专业啊,可是不知道这个专业到底怎么样。哪位大哥大姐能告诉我一下啊?不胜感激!这个专业以后找工作怎么样啊?

作者: 一劍    时间: 2006-5-20 20:49
我是
作者: 一劍    时间: 2006-5-20 20:50
我是
作者: 一劍    时间: 2006-5-20 20:50
我是
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-21 15:46

你发那么多组撒啊

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-5-21 15:46

你发那么多组撒啊

作者: 暮遥    时间: 2006-5-23 18:54

我也是

作者: joncewu    时间: 2006-5-28 09:16

专业主要是做通信和电子这一块的

想找到这方面的工作

专业功底要深,学不好的,提早想好转型。不过我们同学去找工作的时候

单位要求也高,大部分要研究生,毕竟是搞研发的,专业要求高点。

搞操作的其实高中生初中生就够了。因为本人同学实习单位就是这样的

作者: 花泽静郁    时间: 2006-5-28 23:14
我也是
作者: 珍珠商    时间: 2006-7-6 10:45
学好了去做网络基站那块很赚钱
作者: 阿攴    时间: 2006-7-6 23:36
QUOTE:
以下是引用超人G在2006-5-20 20:42:00的发言:
个位大哥大姐啊,你们有谁是电子信息工程专业的啊?拜托帮小弟一个忙啊?我现在正想转电子信息工程专业啊,可是不知道这个专业到底怎么样。哪位大哥大姐能告诉我一下啊?不胜感激!这个专业以后找工作怎么样啊?

小弟弟,哥哥是01界电子信息工程的毕业生

现在混警察了

当初我们三个班100来号人

兄弟我算是混得不错了,好歹是个公务员。

其他的成绩比我好的第二年也都去考公务员了,虽然考上的没有几个。

告诉你一句话:苦海无涯,回头是岸。

兄弟你还有救。

作者: shiplife    时间: 2006-7-18 14:32
我也是这个专业的,不过我还没有毕业,到底这个专业怎么样,我也不大清楚.不过好想听人说工作挺难找的哦,希望你慎重考虑一下
作者: 六月    时间: 2006-7-18 15:15

如果你是女的趁早放弃。

男的出去没准还可以出去当技工,别对自己抱有太多的幻想,除非你是一个很有意志力的,而且要超强。学好了很好,学不好,简直跟白痴没什么区别。

如果你是女的趁早放弃。

男的出去没准还可以出去当技工,别对自己抱有太多的幻想,除非你是一个很有意志力的,而且要超强。学好了很好,学不好,简直跟白痴没什么区别。

如果你是女的趁早放弃。

作者: 六月    时间: 2006-7-18 15:16

如果你是女的趁早放弃。

作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-20 12:32
..电子信息........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3