下沙论坛

标题: 大家来说说下沙物美的坏话吧!!! [打印本页]

作者: jx0510    时间: 2006-5-21 15:49
标题: 大家来说说下沙物美的坏话吧!!!
<p>首先真的感谢物美超市,的确让我们感到了购物的方便,但是管理上真的不让人苟同。。。举两个例:今天我去购物发现物架上的价格与i小票上的价格不一致,消费者讲的是花的清楚,莫名的多了几块,心中当然不快是不是?事情也不止碰到一次了,已经好几次了,前几次也就算了,才几块钱嘛,没有想到今天又碰上了。。。我把事情和接待处联系,接待员将我带到货架旁,自己看了也不好意思,找到专柜负责人,说是退个差价。我晕,差价是退了,可是要是我不去计较,也不知道还有多少人像我这样白花钱。。。。我晕。。。偌大一个超市让人花得不清不楚。。。另一件事,我有一个老乡有一个2岁小孩,也许小孩不懂事吧,拿了一个发夹在手上,出门的时候,抓到了,物美的负责人没有出示任何证件和处理依据,就自己说了一个价罚了,想想事情也是情原可缘。。。没有一点人性化。。2岁的小孩哭了一个多小时。。。我晕。。。偌大一个超市事情处理得不明不白。。。一个花得不清不楚,事情处理得不明不白的超市,伤消费者的心。。。来吧,大家来说说吧。。。让他们物美的负责人也看看。。。</p>; w. z* e6 Z, X( P7 w/ l7 P/ c& f- |
, b; a: e$ m4 l6 K  {8 a! \

作者: 杲杲    时间: 2006-5-22 12:26
哎  就一家..
作者: jx0510    时间: 2006-5-23 22:59
怎么这么没有人顶啊,就它听之任之,我晕。。。公心何在啊。。。。??!!
作者: george    时间: 2006-5-24 10:44

作者: 小冻猪    时间: 2006-5-24 11:27

物美的东西明显偏贵

作者: 1w    时间: 2006-5-24 11:42

特别是家具。 纸巾没会员卡有时候5.6  太阳他大爷。还让劳资出门带纸好擦屁股吗。

作者: 家教部    时间: 2006-5-24 11:48
垄断就是这么拽,你不喜欢可以不来啊。我拆了你物美,大学生最容易欺负
作者: 熊猫    时间: 2006-5-24 11:50
收银员普遍比较难看  而且穿的不够暴露
作者: 小冻猪    时间: 2006-5-24 11:54
内部管理及其乱、、、
作者: 卓然    时间: 2006-5-24 12:45
没有竞争也就没有动力
作者: UU鱼    时间: 2006-5-24 12:47
人家能存在至今天 一定有有它的道理
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-5-24 12:54

不爽的去学校超市...你们会发现更爽...

PS 物美没多少东西好买的...每次跟老婆去都买不到500以上

作者: UU鱼    时间: 2006-5-24 12:59
钱多
作者: 绿野仙踪    时间: 2006-5-24 13:54

目前为止,去过最最满意的超市就是 沃尔玛,态度不是一般的好,我结好帐发现买错了盒小吃,价格贵了几十块,我就去找总台,说我要换,小姐二话不说发我通行卡,退给我差价的时候还一直跟我道歉(明明是我自己拿错了的)。

我是特喜欢逛超市的人,总结下杭州的大型超市吧。最贵的估计是“世纪联华”,会员制,评★★   就是家友的前身,去里面买水果将是每个人非常不愉快的经历,进口水果比外面贵得多多了,而且不新鲜,我也发生过几次买东西价格和标签没对上的,如果没有卡,我是不会进去的;总体价格低的超市应该是“欧尚”,评★★★★而且他家不分会员,东西比较多,有喜欢动手做西点吃的MM,那里有满多种类的进口调料;现在去得最多的,是“华润万家”,是会员制,以前住得不到50米,天天在里面晃,他家的肉类比较新鲜,但不用会员卡价格不便宜,评★★★,物美下沙的没去过,就去过文一路那家,感觉比较乱,是否会员制不详。评★★★,说说“家乐福”,不为别的,他家不用存包,评★★★★;黄龙的“好又多”买过 BBQ的东西,但感觉虽然大,东西却不全,刷子吸管竹签什么都没买到★★★,“麦德龙”★★★★,这个不好评价,都是大宗货物的,很多东西只有他家有

下面来说说我最不喜欢的超市。

我在萧山待了不短的时间,对那边的几家超市真是深恶痛绝,(只针对超市的营业员)营业员态度非常嚣张(哼,本姑娘也不是好欺负的),一问三不知,要么装作不听到,★★

作者: 飞鱼的梦    时间: 2006-5-24 14:10
上次把价格给瓦刷错了 去办理的时候发现一大堆的人都是刷错的  收银的有没有培训过的呀
作者: Q7    时间: 2006-5-24 14:12
只远望古物美,还木进去古物美,噶`HOHO`
作者: TIRL    时间: 2006-5-24 14:17
QUOTE:
以下是引用鸭血粉丝汤在2006-5-24 12:54:00的发言:

不爽的去学校超市...你们会发现更爽...

PS 物美没多少东西好买的...每次跟老婆去都买不到500以上

还敲诈我....你个QS

作者: ZZ!    时间: 2006-5-24 14:26
起码保安比我们学校的好
作者: shonid    时间: 2007-1-3 13:19
作者: 莎莎    时间: 2007-1-3 21:27
QUOTE:
以下是引用飞鱼的梦在2006-5-24 14:10:00的发言:
上次把价格给瓦刷错了 去办理的时候发现一大堆的人都是刷错的  收银的有没有培训过的呀

收银刷的是条码,价格不关她的事吧??

作者: 耗子    时间: 2007-1-3 22:52
这没竞争商家就乱搞,生气
作者: zhch04650    时间: 2007-1-10 22:38
香飘飘人家卖2.5,他卖2.9说,贵死了,还不降价,谁买啦~~~~ 卖不掉不就烂掉了~~~ 烂掉不就亏本了~~~ 亏本不就倒闭了~~~ 没前途!/ \* P1 s0 K7 K+ x6 \

+ X/ h& n, C; S. c( S! r, g
作者: 莎莎    时间: 2007-1-11 23:05

作者: gr670828    时间: 2007-1-17 08:57
作者: 仓鼠最口爱    时间: 2007-1-18 20:26
价格贵
作者: 鸿飞    时间: 2007-1-20 23:45

作者: 异客    时间: 2007-1-22 18:42

有点贵啊!

作者: 有容乃大    时间: 2007-1-29 13:50

听说高沙那边有家比较大的超市.以后考虑去那转转....

物美?去他妈的. 国内的超市就是不能和国外的超市相提并论~(物美是不是国内的?)唉

作者: zhongqianghotel    时间: 2007-2-2 16:14

作者: 刘建明    时间: 2007-2-8 01:34
QUOTE:
以下是引用熊猫在2006-5-24 11:50:00的发言:
收银员普遍比较难看  而且穿的不够暴露

作者: 晴晴    时间: 2007-2-12 19:52
蛮差的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3