下沙论坛

标题: 自动请辞 [打印本页]

作者: 泡泡    时间: 2003-11-30 01:55
标题: 自动请辞
[UserCP=50000]很高兴在这里度过了许多快乐时光,而如今的我上网时间已经锐减,许多论坛的人已经变的陌生,而且相信许多新来的会员也不知道我这号斑竹,而版块上我也很久没尽义务了,非常惭愧。今天自动请辞时尚版块和医疗卫生版块的斑竹职务,忘批准!!  o# H: k. q9 Q& M8 t9 Q$ [

! p* X3 b+ T/ Y' Y; z  R, v8 L2 Q) K) [- k" w9 z5 ^8 t; Q5 U
" J# t; ^( t9 g0 `$ V
[/UserCP]
  H1 R+ q" Z. R0 [' [! ?
) J& t% e  ~5 A) x$ n# P  v8 u. b

作者: 煎饼    时间: 2003-11-30 08:52
谢谢你的对ec的做出的贡献,我把你加为贵宾,希望有空多来ec
作者: 猴子很忙    时间: 2003-11-30 15:29
泡泡说了什么啊???
8 `* H9 E( u6 i5 x) b) P1 L居然不能看啊
作者: 君临天下    时间: 2003-11-30 21:58
对啊,魅力5000是个什么级别了啊,* X6 D; Z- W4 s) _2 l
怎么说,我们也是和泡泡一起在这儿泡了不少时间了,. }1 V. b: I& y1 O  ^9 G4 B

作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-1 00:43
人家有话只跟老大说你们凑什么热闹?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3