下沙论坛

标题: 想不通 [打印本页]

作者: 快乐断点    时间: 2006-5-26 11:50
标题: 想不通
真不知道他怎么想的,昨天我惹他生气了,知道自己有点过分了。打了N个电话,发了N条短信给他,向他道歉,夜里醒了好几次,没有一条短信是他的,好伤心,中午叫他去吃饭他也不高兴,我也不知道该怎么做了。。。
作者: justin    时间: 2006-5-26 15:06
<p>这种男的不要也罢</p><p></p>
作者: 悠幽    时间: 2006-5-26 17:40
男生也好会撒娇.............
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-26 21:22
<p>哈哈!</p><p>真丢男人脸啊~<br/>建议去顶楼站下!他应该马上消气了~<br/></p>
作者: 快乐断点    时间: 2006-5-26 22:11
<p>不干那丢脸的事,要出名也不用那样啊,我也不管了他了,他爱怎么着就怎么着吧!</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-27 10:28
<p>恩!</p><p>东方女性的魅力出来了~<br/>hoho</p>
作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-27 16:01
<p>这么没风度的啊,不要叫他了,越迁就他,他就越嚣张!!!</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-5-28 00:38
<p>9494~~~</p><p>有时候就是犯贱!</p>
作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2006-5-28 17:34
<p>男的活成这样已经怪可惜了````咳````</p><p></p>
作者: 我愿为您    时间: 2006-6-1 15:15
呵呵&nbsp;&nbsp; 爱他就包容一点啊
作者: 骑着猪看月亮    时间: 2006-6-3 09:36
<p>男生也想尝下女生撒娇的感觉!!嘿嘿</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-3 13:59
新人最近来了很多么~~~~~~~
作者: ~时差~    时间: 2006-6-3 16:20
好象是滴.....
作者: 骑着猪看月亮    时间: 2006-6-3 17:10
<p>不会嫌你是老人的拉,新人不会占你市场的!!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3