下沙论坛

标题: 小心地守护着自己的幸福,远远地观望着别人的幸福.... [打印本页]

作者: 紫色番茄    时间: 2006-5-28 22:06
标题: 小心地守护着自己的幸福,远远地观望着别人的幸福....
朋友的感情开始动荡,可是表面依旧平静如常.忽然发现人一旦爱了就变的勇敢和不顾一切,独自一人去了我曾经梦寐的城市.倔强而满心希望... 我害怕疼痛,却又深爱一切与疼痛有关的文字。如此矛盾。喜欢激烈冷酷,却又渴望平静温暖。 能够看见别人幸福,无疑也是自己的一种幸福吧... ??? 始终是凡人,终究是女子,为情所伤,为情所困,看不透,也望不穿... ?? 小心地守护着自己的幸福,远远地观望着别人的幸福....
. J8 x: s% K4 j; @. @

- }' @' ~8 K3 }6 s  V: g8 z
作者: 恩恩    时间: 2006-5-28 22:08
在看别人的爱情  呵
作者: 挥着翅膀的猪    时间: 2006-5-28 23:39
吼吼,
作者: 缘    时间: 2006-5-29 17:26
<p>呵呵</p><p></p>
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-29 17:58
思春了!
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-29 18:00
<p>爱情么&nbsp;&nbsp; 不知道有没有意思</p><p>嘻嘻</p><p>LZ幸福哦</p>
作者: 甜咖啡    时间: 2006-5-29 18:01
没意思怎么会幸福!
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-29 18:14
<p>不知道啊</p><p>LZ应该是幸福的么</p><p>嘻嘻</p>
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-5-29 18:19
<p>希望不要在观望的时候忘记自己手中还握着自己的幸福~~~~~</p>
作者: 紫雪    时间: 2006-5-29 18:29
<p>我是幸福的</p><p>因为我是自在的</p><p>嘻嘻</p>
作者: 阿苗    时间: 2006-5-30 13:57
你白痴啊
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 15:14
哈哈~~~~~~~~~~~突然想到.............春天过完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~生活也该平静了
作者: 不乖    时间: 2006-5-30 15:18
<p>看着别人的爱情就特别清楚,经历着自己的爱情就不那么清楚了</p><p></p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-5-30 15:22
爱情....
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 15:26
<p>呵呵~~~~~~~现在我发觉,看别人的爱情也不那么清醒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-5-30 16:29
人家都说当局者迷,旁观者清的~~~~~~~
作者: 偏执狂    时间: 2006-5-30 16:30
<p>终究..是女子...</p><p>这句话..让人心疼</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-5-30 16:50
看清又怎知道真的看清~~~~~~~~~~不解又是否真的不懂..............
作者: 单飞    时间: 2006-7-6 21:01
<font color="#33cccc" size="5"><strong>有时候觉得自己也是幸福的,可是,有时候又觉得飘渺~~~~~~</strong></font>
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-7-6 22:45
总是渴望永恒,嘿嘿……
作者: christ`s222    时间: 2006-7-7 13:23
<p>我只愿守护``由你给我的幸福`</p><p>再迟`我也会等`````</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3