下沙论坛

标题: 急!!!有人在上经贸的清史的选修课吗???? [打印本页]

作者: yeqingzhe    时间: 2006-6-1 16:47
标题: 急!!!有人在上经贸的清史的选修课吗????
有的话能不能和我说一下,下星期考试考什么呀?????
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-1 21:22
<p>哈哈</p><p>小轮子的课啊!<br/>给他打个电话就 ok拉~<br/>哈哈`&nbsp; 肯定给你几个的!</p>
作者: yeqingzhe    时间: 2006-6-2 15:37
<p>啊???</p><p>我可不和他和熟,也不认识他!!!!!</p>
作者: yeqingzhe    时间: 2006-6-2 15:42
<p>你知道是考什么东西吗?????</p><p>上次的课是不是不上呀,我可不想再重修一次,太麻烦了!!!</p>
作者: yeqingzhe    时间: 2006-6-2 21:20
<p>有人不?????</p><p>怎么没人上经贸这里的!!!!</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-3 14:04
因为美女不多的缘故!<br/>考青史的一些东西挖~<br/>他大一的时候是我的美术老师!<br/>经常一起吃饭~~~~~
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-3 14:05
因为美女不多的缘故!<br/>考青史的一些东西挖~<br/>他大一的时候是我的美术老师!<br/>经常一起吃饭~~~~~
作者: 紫色番茄    时间: 2006-6-7 11:38
<p>清史有校际的吗??</p><p>如果是校内的话,下星期考.</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-7 20:56
我已经考好了~
作者: 倣弃☆牽oヤ掛゛    时间: 2006-6-7 20:56
<p>&nbsp; 想要资料?</p><p></p><p></p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-6-7 21:13
怎么给你?
作者: 紫色番茄    时间: 2006-6-9 15:30
<p>清史还没考呢,你怎么考啊?</p><p>8要在这里妖言惑众!!!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3