下沙论坛

标题: 俺们春假也去千岛湖~2天 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2003-3-25 21:47
标题: 俺们春假也去千岛湖~2天
昨晚去了个英语系的班级,联谊说一起去,不过时间没定,一切都有变数
作者: hater315    时间: 2003-3-26 01:07
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 01:09
以下是引用hater315在2003-3-28 14:50:55的发言:
" H1 O- p$ ~4 @4 X4 c没有的

$ \7 k: O; Z  M! i% P+ Z2 t# l/ Z
1 s0 v2 \/ G, p! w3 F" ^????什么没有?
作者: 煎饼    时间: 2003-3-26 12:56
不错呀,你们就是打MM的主意
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 13:15
以下是引用煎饼在2003-3-28 16:18:50的发言:& G0 F1 s0 a. v! R
不错呀,你们就是打MM的主意
9 @! m+ W7 o% ^' I4 i

7 [% G9 x2 ?2 o% x3 Y( f$ `4 ?放心,俺们不会动粗的
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 15:00
标题: 英语12班不错的
以下是引用小鱼头在2003-3-28 12:51:13的发言:
! y. j5 g4 r: E' B6 {昨晚去了个英语系的班级,联谊说一起去,不过时间没定,一切都有变数

作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 15:03
以下是引用火柴梗在2003-3-28 17:12:42的发言:
3 t: {- j7 W* Q" W7 k2 S% J[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-28 12:51:13的发言:
+ |& {6 d9 G' B# d" E: b 昨晚去了个英语系的班级,联谊说一起去,不过时间没定,一切都有变数$ E+ o, m4 ~# m; j) R
8 ?4 V: g* _6 ^+ M' P
[/quote]
; b# ~' L* s( P2 b# g6 M
% i4 Q- d: t7 n) }3 {% j; O9 [0 I不知道,是大一的
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 15:03
大二的。
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 15:08
以下是引用火柴梗在2003-3-28 17:14:33的发言:
+ I0 T/ t& F$ I2 G大二的。
+ M$ t( j' ?0 {/ \4 ~% ?8 d

5 P- w1 f4 v. I没希望了
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 15:30
为什么啊,叫你们班长去联系啊!
作者: 栖风芷水    时间: 2003-3-26 15:51
我明天去千岛湖
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 15:52
以下是引用火柴梗在2003-3-28 17:22:45的发言:) \* s- u* u- t% |4 _
为什么啊,叫你们班长去联系啊!
, y: q) y$ K, r' o1 @) h

* ]6 R; L8 A5 O! v( ]3 w可是已经联系了一个班了啊~嘿嘿
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 15:52
以下是引用栖风芷水在2003-3-28 18:16:40的发言:
. Z0 {9 N/ Y- w0 K( t$ o+ {+ o我明天去千岛湖
5 u" @: u+ W7 @1 G& l
啊啊啊,我们还没定时间!!估计四月初
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-26 16:06
我们不去了啊,没有的事,昨天已经谈砸了啊
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 16:07
以下是引用地球人都知道在2003-3-28 19:59:07的发言:% v9 q$ _* V$ M* C. l7 M
我们不去了啊,没有的事,昨天已经谈砸了啊

! L) t0 u- [1 a) ?2 ]啊啊啊啊啊!!!不是好了吗,你是哪个卧底?
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-26 16:44
只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  6 j% J% H2 a) u0 }$ P
ps:我没说过哦!!!:)
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 16:48
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:8 X. u$ x: W4 @( `8 w
只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  . {& r, z5 ?$ L1 w7 [7 l6 M
! E; F' r0 T6 _5 D  h5 G
. h! @# ^7 |# u2 E- ^& ^/ [; k
啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 煎饼    时间: 2003-3-26 16:49
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:2 l% `9 i: r6 |5 r3 u# A
只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  5 B+ B5 [- o. n# h2 _  U
2 w4 t- ?0 I. z! r+ g- g" M# E
弟兄们,看你们得了
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 16:49
以下是引用煎饼在2003-3-28 21:13:46的发言:
, P( l9 p  X5 U+ p; v, O! w[quote]以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:' d8 V7 B0 P' E. g
只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  
" O" W9 l- {& @  {8 j  H9 |  ps:我没说过哦!!!:)
- W3 p6 M0 B% U* T
2 J5 R4 \% s: p7 g2 M; L; C
弟兄们,看你们得了
- y( C7 S$ W& k! V[/quote]
% d+ X7 s/ L! \9 k0 \+ v' `) E" t2 Y. @6 H+ K. d# c

作者: victor    时间: 2003-3-26 16:54
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:02:23的发言:  P7 U  Y* t4 `4 a3 ?+ ^, P$ F
只知道一个家产超过5000万的在英语系~~大一  , N, C2 ~0 Z/ |8 c

# Y6 Z( i2 [& C9 Q估计她自己是开BENZ去的吧!
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-26 16:56
外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 16:58
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:26:30的发言:
% M0 i9 O8 I- K2 x7 D. q外表是看不出来的,人很释文  看上去!:)
你已经开始行动了
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-26 17:04
倒~~我家附近的!. W! g' {8 p  k1 L. `
ps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop( B5 z& ~% y% ?* J

1 G5 A3 }5 I; {: f% q8 |

; K3 \$ D$ q. h. C( D
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 17:07
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:35:24的发言:  b* ^; {1 s. m" X9 g
倒~~我家附近的!
7 {4 P$ C; v3 T$ C" S3 o2 f( P ps:小生不再透露了啊,也不能总是话题撤远  嘿嘿 stop9 z3 H; [7 ]( x* o; l( J4 j9 l
; a  ^/ Z- c" C
2 B* ~& q4 p) d
6 F( F; I% M0 b3 Q+ y$ E' p
你是近水楼台先得月还是兔子不吃窝边草啊
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-26 17:13
兔子不吃窝边草啊
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 17:14
大家努力啊!
作者: 小鱼头    时间: 2003-3-26 17:15
以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:
1 `6 L+ X6 u; }/ e兔子不吃窝边草啊

8 B& T9 u  u7 ~; o$ Q5 u! k% a' g. x6 z; p; C/ M8 `# `
还好你不是兔子啊是吧~
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-26 17:21
以下是引用小鱼头在2003-3-28 21:46:26的发言:7 }3 B' W3 |" H; G$ g; N4 l
[quote]以下是引用萧萧秋风在2003-3-28 21:44:57的发言:1 N+ J# L7 Y" B4 g( h+ ^# J6 q
兔子不吃窝边草啊
3 F9 Y( T: T$ ~1 b5 {
7 q( w* Y' ]1 Q3 K

# `' ]/ k9 j1 u2 e 还好你不是兔子啊是吧~
, x7 S: e  L6 T[/quote]5 I; L- }2 c1 m0 V- C
3 R& {/ X2 K( ]9 Q: z1 b1 q! I& T
你也不是兔子吧??
作者: 煎饼    时间: 2003-3-26 18:12
不错呀
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 18:14
又有兔子啊?
. @6 _' n5 a( E  i& Q6 S; ~& c6 Z1 t/ ]" O' a2 f
BL题材又有了。
作者: 火烧饼    时间: 2003-3-26 18:25
以下是引用火柴梗在2003-3-28 22:29:35的发言:" R- Z, w+ X8 K" P2 [
又有兔子啊?
9 _" j% X( ?8 g6 A5 B
% z, A5 X) }2 j  ^ BL题材又有了。
( F) `6 y4 F  q' h3 O; N
2 q) F( c) H4 k; y" [, T$ R
........你真会找题材,佩服!!!!
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-26 18:27
哈哈,思维惯性!
作者: hucbin123    时间: 2003-3-27 19:57
那位大哥
- [4 D) R+ B1 G7 ^4 m去千岛湖两天得话多少钱啊
& M* e. D% a7 M# a) B这不是浪费时间浪费金钱吗?
- R& y8 i- J7 i0 |( t
作者: 冰冷    时间: 2003-3-27 20:44
以下是引用hucbin123在2003-3-29 18:50:02的发言:
4 n- @5 \) V( l7 A5 m9 e1 z% T1 j9 H那位大哥
+ V2 X5 U; G- z# }3 o8 g6 [/ c 去千岛湖两天得话多少钱啊 
  D4 ]; J3 i+ y4 y8 W 这不是浪费时间浪费金钱吗?
# T! J: n7 j3 A0 y8 p& e% _

8 s9 M0 ?% |4 g  a% s0 d) |( P/ k楼上的,人生下来不就是浪费这两样东西的吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3