下沙论坛

标题: 麦当劳肯德基购买秘籍(够狠!) [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-16 14:39
标题: 麦当劳肯德基购买秘籍(够狠!)
麦当劳肯德基购买秘籍(够狠!)    U4 s7 O( n$ ?7 B3 v$ r6 C0 [

- K& i4 D- N) t$ B$ s1 @  一、薯条:保质时间为7分钟。  
/ C  o& X* ~3 F7 ]' E; X- M  其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯, 38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”  服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员面数。
. T' s4 g9 r% T  & G0 Z' c7 r5 x+ z+ Z% V$ I
  二、汉堡类:保质时间为10分钟。  
6 J0 J6 q% m6 d  a& m8 X8 F  你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?”  # o2 d: [2 H, L
5 B  q) [6 q% U% j7 K9 E( l
  三、派:保质时间为90分钟。你只要注意派盒上写的时间是否在当时的时间内即可。
' ~; g/ p+ v2 h' Q/ ]8 ^1 O, S# k/ r$ u, y; c2 c
  四、饮料:当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?”  
$ A& l  f1 t; u  J
* }8 o" A) g, ]- ^" h4 L2 B' y  五、热饮:咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓的多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。  
* v/ h- C' ?1 w+ u- H5 Z7 P, k
- U; l( W0 ~$ L: D  六、圆筒冰激淋:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。" N: R, v; Z9 o& u: w

" u/ H" T3 M+ P  七、吃东西哪怕是2块钱也要开发票。
作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-16 14:46
可行性有多少?
作者: 猴子很忙    时间: 2003-12-16 16:05
强。。。。。
作者: 郁闷的雨    时间: 2003-12-16 16:20
不大实用啊
/ |/ b7 Y! D  |
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-16 22:47
这个......斑竹您用过吗?.....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-16 22:50
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-16 23:25
呵呵,特别是那个数薯条.......后面的人肯定杀了我.......
作者: wtfwfnn    时间: 2003-12-16 23:27
作者: 疯疯冰    时间: 2003-12-18 09:24
我好象就用过~
; f9 [. d+ h/ l2 w. d( @哈哈
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-18 17:27
问了一下在KFC打工过的人,说其实这些要求都是符合规定的,但是基本没有人去较真% K. o' ?9 Y& i# v/ P$ `2 n  v) v- Q
至于本人,我最讨厌的就是薯条,第一条就和我没有关系了
: V1 P6 B  Z, i: J8 H+ i我很少喝可乐不喝咖啡,喜欢红茶。所以冰和我没有关系
! i* C8 ~7 h' F其他的有待实践了
作者: a02114122    时间: 2003-12-19 17:54
真的是够狠啊,不过我一般都不在意这个的
2 D4 Z1 F- b8 {  y
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 18:59
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:04
呵呵~小猫最馋了~HOHO~! I* g% [0 e* t& Q9 \$ e
不过食量好小啊~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:34
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:50
要抓紧减肥了哦~要不我会认不出来的~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:51
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:52
呵呵~吃我喂你吃,减肥还是要靠你自己的啊~HOHO~4 i  i7 X- D0 `- M7 Y
加油啊~
作者: 晕晕的    时间: 2003-12-22 21:04
楼主强啊,不实用
作者: 超级红烧肉    时间: 2003-12-27 12:45
KFC每天2点换油,明白了吧,嘿嘿
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-27 17:38
你怎么知道的啊?难道你就是传说中的KFC总裁?..........
作者: ctity    时间: 2004-1-6 19:11
以下是引用枫の浪感在2003-12-16 23:25:00的发言:
  B4 r" W: z, b( c3 \' z4 l% q呵呵,特别是那个数薯条.......后面的人肯定杀了我.......

作者: 想~想    时间: 2004-2-2 00:14
顶,哈~: K% i% F9 \. l+ B. q, Q' ^

@. y) L1 R" R+ z% O
作者: 疯疯冰    时间: 2004-2-2 00:57
比较恐怖的方法
作者: 猫咪の果子    时间: 2004-2-17 16:40
爆强的说……下次,不,明天礼拜三就去试试~!
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-21 18:57
楼上的有钱么~记得带上我~哈哈~
作者: dreamcar16    时间: 2004-3-9 15:28
作者: 川端-1972    时间: 2004-3-10 09:54

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3