下沙论坛

标题: 大家商量一下,寒假的游玩~ [打印本页]

作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-17 09:44
标题: 大家商量一下,寒假的游玩~
我们在寒假快结束的时候大家一起出去玩一次吧~5 K& c5 B$ g# B& `! e. s
去哪儿好呢?大家一起出出主意~
) J# Y4 [$ C+ U- }  Q! W远近无所谓的,只要大家时间够就行~
作者: 猴子很忙    时间: 2003-12-17 13:07
你们安排好,我就去
作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-17 16:25
去动物园,猴子请客
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-18 09:36
汗,不要灌水啊~大家好好谈谈嘛~
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-18 12:35
人多不现实& p8 X9 W2 k: F- @! e# |
人少没感觉
: h, f) k' G7 T) b难办
  c" D) m% H6 `. D- e) ]# T2 n
! y+ J9 z1 A* V* M7 _  `
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-18 13:40
是啊,不过看斑竹的了~应该可以的~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-18 17:21
我以为是寒假前去的??% A0 H: D) z6 S- G' m( x1 o
我们还有三门课就结束了0 F( K5 f( K4 @( A$ ^
最近气温低,天气好。正和人讨论去黄山看日出的。说不定山上正在下雪哦~~~
: ~- D( L' b( m- \" Q# {元旦去实在很好,但是我们名捕说了,2号开始课程设计~~~
& F6 |* S7 V, I7 q各位怎么打算的?远我是去不了了。但是有人愿意去西安或者是四川的吗?有伴有好计划我也就豁出去了~提行李出发~`
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-18 17:23
以下是引用小猴子在2003-12-17 13:07:00的发言:6 x7 f9 o* S" S3 B
你们安排好,我就去

9 e! |7 n9 [5 V/ Y  w7 _$ g& V哪个这里好象不是旅行社啊~~
1 V) T8 B$ A7 n+ A  x, l& j' h不过明年就没有机会了,所以这个寒假和这个暑假一定要出去走走才对得起自己啊~~`
, g, H6 ?' `- V7 {( }说说你们对那里感兴趣吧,然后安排路线
作者: 格里风    时间: 2003-12-18 19:16
哈哈哈~去舟山好了,我当导游~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-18 19:58
冬天要去海边的话不是应该考虑纬度至少低于厦门的吗?或者,嘿嘿,美丽的南半球啊~
作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-18 23:19
寒假我急着回家
作者: 猴子很忙    时间: 2003-12-19 00:19
很想出去玩玩,但是我们专业要到14号才解放啊。。。
; H' D5 V5 M5 U: g$ z8 t个人倾向不要太远,3~4天为宜。% g$ Z4 M; e: i' t5 U+ U
背包徒步的那种。。。
作者: 格里风    时间: 2003-12-19 09:28
不是吧,那么悲惨啊~舟山挺暖和的~呵呵
7 @& Y, d4 s& k* @杭州真冷。。。
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-19 13:02
去 国清寺 好' \1 {$ l  d. H" b8 c, @/ A

3 G! B% x! p+ m
作者: a02114122    时间: 2003-12-19 17:59
论坛的朋友搞聚会真是个不错的选择,有些论坛里的网友都把活动搞的很好的
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 18:42
是啊,好的活动真的不错的~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 18:52
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 18:53
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-19 20:14
以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-19 18:53:00的发言:( i& C) w, q* [9 V5 f* }' Y* s' D& a
强烈建议等天气暖和一点儿再说…………
0 x4 D7 ~' J$ N: P1 h: T0 A 现在我除非逼不得已,决不出门的……
% q- v% h) I. O7 H% X- K
嘿嘿 小猫
9 ?( `8 x  @: C% A
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-19 20:15
以下是引用风吹沙地在2003-12-18 23:19:00的发言:
( j* s  R0 [4 `; t  j* ?寒假我急着回家
/ E1 g$ a/ `2 ?+ a" [0 M
见哪朋友么???
* i4 \0 q+ ]6 a" A% A: s
作者: 风吹沙地    时间: 2003-12-20 01:35
以下是引用壮志凌云在2003-12-19 20:15:00的发言:4 ]" Y# i) Z  Q! |' I/ ~) i
[quote]以下是引用风吹沙地在2003-12-18 23:19:00的发言:  |4 y! c/ B! F4 a" T0 p
寒假我急着回家
- K2 x1 T$ f9 |3 |  l

/ P. a. x8 M5 X1 O8 `- z: a# o4 a 见哪朋友么???
# F. [0 F0 B' K0 a [/quote]/ t4 U- A/ E$ Z1 t
我老妈老妹想死我了
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-20 22:29
晕啊  偶还以为是偶呢
# I& n% C% g$ X" n
作者: 晕晕的    时间: 2003-12-22 21:01
我们放的太晚了,急着回家过年呢
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-26 17:18
哎,看样子组不起来了.....
作者: 壮志凌云    时间: 2003-12-27 04:32
是呀 是呀 暑假可能好一点的
+ {' [; d; A9 a* B7 Z! \& P

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3