下沙论坛

标题: 大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持 [打印本页]

作者: 飘羽剑客    时间: 2003-3-26 21:09
作者: 煎饼    时间: 2003-3-26 21:10
支持尼亚,你这么早就注册了,才来呀!
作者: 飘羽剑客    时间: 2003-3-26 21:17
作者: victor    时间: 2003-3-26 22:08
欢迎
作者: 魔术师    时间: 2003-3-26 22:11
以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:4 R! w) h3 G' ~0 |% H7 R! C0 x4 _
以前很少上bbs。
: O' T  I9 C# [' c: u2 Z  t 现在觉得比较不错,& ^4 V& x" \/ P$ v; P6 n
所以决定来看看咯。呵呵5 L  N% }& m% i& x4 W
有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈

3 O& Q1 x/ R( _# S  e! R7 D; m
! p2 d2 X$ X' c- H6 V. C, ]: x
: W; T0 u# H: b我是不觉得你什么厉害的0 e4 `/ t9 I  J, {
叫你来帮忙都不来的
, U/ Z4 H1 ?2 n还说' F: I' K0 D9 I& i
这样好了
. W0 M, z( m1 W$ k以后我叫你做什么你都不许不去做
7 r$ V3 \: H& Z1 c算是报答我
作者: 飘羽剑客    时间: 2003-3-27 19:52
作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 20:29
以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:' w7 _4 I' w% ]. o7 R8 s
每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎
! K" T/ {2 w% h6 L. v 2 M5 S6 n1 {) B  y" K9 \
8 i; j& \+ I) R. _8 Q$ W

D( @: K2 a" I. C+ \

; q4 D9 r3 {3 a8 m
2 m+ `$ O" a0 [5 M4 H3 r切,叫你做事还要选时间的啊
! x! t; j: ?* ]' B5 K) e是谁整天往女生楼跑的啊0 J* S1 x6 i% {- N" i: b$ @

作者: 伤心酷龙    时间: 2003-3-29 22:13
作者: 飘羽剑客    时间: 2003-3-30 03:08
作者: 魔术师    时间: 2003-3-30 10:50
你啊你
6 M& K3 Z3 s8 D* |- g要多来啊0 j% u# d; @- f1 z
否则要除名
作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 12:50
以下是引用飘羽剑客在2003-4-2 0:08:04的发言:
8 g% T+ [* x" Z6 L1 e9 t. _呵呵//谢谢大家的支持

8 d& {: r2 Q; i6 n" ?% X8 P  e( d& t说得对阿,做版主的一定要注意了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3