下沙论坛

标题: 毕业生面临的租房问题 毕业生缘分群qq15299158 [打印本页]

作者: 玉面书生    时间: 2006-6-26 13:07
标题: 毕业生面临的租房问题 毕业生缘分群qq15299158
<p>&nbsp;&nbsp; 各位兄弟姐妹大家好!!&nbsp;&nbsp; 学校毕业了,我想大家刚刚开始工作,自己挣钱,解决住房就是面临的第一个大问题,为此我想给毕业了 ,留在杭州,口袋比较紧张的兄弟姐妹提供几个租房便宜的信息:</p><p>&nbsp; 1、文一路浙江财经大学对面的益乐新村</p><p>&nbsp; 2、文一西路的蒋村商住区</p><p>&nbsp;&nbsp; 3、文一路和古翠路北(时代电子市场,文化商城)那里的房子差点,还是比较便宜的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4、和睦新村,北站附近房子也还可以的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5、汽车东站附近也 有农民房可以出租的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6、拱北小区附近的农民房还不 错的</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7、浙江工业大学附近的绍兴路那里一带的农民房也可以出租的</p>
& `- J9 q' D8 H/ [& D
% ?1 t* c4 V9 U$ F- u

作者: lucia206    时间: 2006-6-29 13:13
<p>都是单间还是合租啊</p><p></p>
作者: 玉面书生    时间: 2006-7-17 14:04
你可以单间的也可以合租的 啊&nbsp;&nbsp; !农民房不贵的
作者: 轮回之香    时间: 2006-7-17 16:12
农民房水电费贵
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-18 11:36
顶一下,我现在和我同学租的1300每个月2是一听
作者: kele8boy    时间: 2006-7-21 00:39
顶一下,单身问题都没解决,伤心中
作者: 阿明46    时间: 2006-7-25 16:44
600还便宜啊,在浙江工业大学那个什么绍兴路口呢,民房
作者: EVA丹丹    时间: 2006-7-26 13:22
<p>时代电子市场,文化商城</p><p>我在那里住着!</p><p>在浙大紫荆港边上的望月公寓,环境不错!</p><p></p>
作者: 爱无是非    时间: 2006-7-28 11:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>御风夜魔</i>在2006-7-18 11:36:00的发言:</b><br/>顶一下,我现在和我同学租的1300每个月2是一听</div><p>1300可以在很好的地方租到了</p>
作者: 玉面书生    时间: 2006-7-28 12:11
<p>时代电子市场,文化商城</p><p>我在那里住着!&nbsp; 美女认识下啊!!我在文化商城的</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2006-7-28 16:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱无是非</i>在2006-7-28 11:07:00的发言:</b><br/><p>1300可以在很好的地方租到了</p></div><p></p>我住在景芳小区,设施比较配套,交通也很方便,停车也不要钱~~~所以1300还过的去吧
作者: 玉面书生    时间: 2006-7-28 18:22
&nbsp;&nbsp; 自己的帖,很久没有回来了看了!!今天我看她沉的那么下面,心里很不是滋味的,所以我要我的帖浮起来!!呵呵大家一起支持下!!
作者: juliet    时间: 2006-7-31 01:55
工资来交房租都不够的。。。。
作者: 街舞风雷    时间: 2006-7-31 09:28
杭州的房租的确算贵的,郁闷,每个月房租都要花那么多!
作者: 刹那公子    时间: 2006-7-31 11:01
<p>不错的贴</p><p>先顶</p>
作者: 刘丽    时间: 2006-7-31 13:33
房价如何
作者: liu0021    时间: 2007-12-1 21:25
有没有谁可以让我合租一下呢,我是男的,我的号码是13675828485,不过,最好是靠近汽车南站那边的哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3