下沙论坛

标题: 面试时都问什么? [打印本页]

作者: hggjesfy    时间: 2006-6-30 11:16
标题: 面试时都问什么?
要毕业了 准备找工作,得面试。 面试时都问什么? 感觉几年下来什么都没学会 就知道 什么C C++ 还不是太懂。 要是问专业的那。。。。。。。。。。。。。。。。感觉大学什么都没学着 现在看一个招聘广告 要求经验 我就晕 对应届毕业生 是不是难了点。 大家都说说自己怎么面试?问什么?

作者: kele8boy    时间: 2006-7-1 16:11

没啥好怕的,胆子要大

至于问什么,看面试的那个人的

有些考官比较专业些,会问具体技术问题

有的就跟你闲扯,东问问,西问问,反正不涉及细节

作者: ┅⑦氛帥氣    时间: 2006-7-1 18:03
具体点的,问什么叻~
作者: hater315    时间: 2006-7-1 23:02
作者: Q7    时间: 2006-7-3 00:19
要么做一份全英文试卷,要么直接让你试做工作要做的东西,要么让你说与工作要求的性格,方向,能力什么的....忽忽`
作者: 杭州首兴    时间: 2006-10-31 13:13

面试也不啥的呀,就是招聘人和你聊聊天而已哦,用不了那么紧张,心态好就有百分之九十能上的.

作者: raoo    时间: 2006-10-31 21:18
QUOTE:
以下是引用杭州首兴在2006-10-31 13:13:00的发言:

面试也不啥的呀,就是招聘人和你聊聊天而已哦,用不了那么紧张,心态好就有百分之九十能上的.

拿怎么那么多的人被刷掉?

作者: career    时间: 2006-11-2 11:03

如果想练练自己的,不用太紧张。你多试几次就知道了,很多公司也就是走个形式。

如果真的很有目标,那还是要好好准备。

要尽力为自己争取。

作者: 御风夜魔    时间: 2006-11-3 13:47

同上,我一个同学被松下招去煤多久就去负责招别人了,都是走个形式,凑个人数

作者: freda319    时间: 2006-11-3 19:28
标题: 严重同意!

我还有面试过别人呢,搞得很严肃,觉得主动权在自己手里就觉得NB得不行,

其实最后就是看看谁比较和我自己心意,也就是谁比较讨人喜欢而已~~

作者: 梦影紫铃    时间: 2006-11-3 20:29

还没到这个程度

作者: istcjx    时间: 2006-11-7 11:03
我现在就是面试管  没什么的,随便聊聊而已!还有就是看你的个人魅力
作者: 18jian    时间: 2006-11-7 17:12
大不了回家种田
作者: fu5052169    时间: 2006-11-9 11:55
呜呜呜 ,要 找 工作了 ,怎么 办呀 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 踏火者    时间: 2006-11-10 12:29

面视的时候也碰到几个喜欢强调个人魅力的

怎么说呢 还是应该谦虚一点的 给人自以为了不起的感觉实在不好

作者: wws    时间: 2006-11-13 15:30
就聊天啊,和平常一样哦
作者: comply    时间: 2006-11-13 20:50
nuli
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-16 19:45
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-17 08:50
作者: ahuang    时间: 2006-11-17 14:14

你有什么优势?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3