下沙论坛

标题: 有这样一个关于IT的经典爱情故事[分享] [打印本页]

作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 12:42
标题: 有这样一个关于IT的经典爱情故事[分享]
http://www.ewsky.com/story/
作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 12:45
看过了呢- z. ]8 n; ?' U3 a  z. i; U$ ~
看这个时候我哭了
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 12:48
我也有感觉,不过知识打雷,还没有下雨,呵呵
作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 12:56
我哭的很伤心的
! k3 o, |; r8 k6 s" v# i, _
; X$ {! n! g+ l; v" c) u所以我们要珍惜身边的一切6 u* _2 S: x2 o3 ]

& ?  O9 s& {  I' o0 p: B, s5 m4 D# P. L这样不会在失去的时候后悔
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 12:58
恩,有同感,不过,说是容易,做时难啊; h. _. w3 Z4 P( G& |4 y

作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 13:02
所以啊4 c8 r5 h* [$ N% F- ]+ z
人总是有很多后悔的
6 f* \( C, T. M: I" M5 t这是人类的天性
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 13:11
我就是经常的后悔啊,特别是在周末,说是要学习的,结果还是去了机房,晕啊,无奈啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魔术师    时间: 2003-3-27 13:53
我也是这样的
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 14:21
呵呵,真是没有办法啊,你有什么高招吗?
作者: 小斯    时间: 2003-3-27 16:00
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 18:45
呵呵,你真是厉害啊,果然是高招啊
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-27 19:56
看了给点意见啊,呵呵
作者: 不倒翁    时间: 2003-3-27 22:19
我也有办法,就是不要在机房的账号上充值,
作者: 地球人都知道    时间: 2003-3-29 21:47
是好办法,但是手痒啊,有没有更好的办法啊,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3