下沙论坛

标题: 什么叫帅哥? [打印本页]

作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-20 01:40
标题: 什么叫帅哥?
<br/>
作者: 小妖9764    时间: 2006-7-20 14:43
<p>帅毛啊@@@@@@!!!!!!!!!</p><p>不觉得丢人吗???</p>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2006-7-20 19:00
<p>个人谁啊?</p><p>臭美类...</p>
作者: jolon_jolon    时间: 2006-7-20 19:35
一般性
作者: TonyAn    时间: 2006-7-20 23:49
挖好么~~啊是偶偶像比较帅点~哈哈~
作者: 芥末    时间: 2006-7-21 09:40
好象一点都不帅啊
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-21 10:24
<p>人家是意大利籍的当年学校校草,你算什么葱,洋葱还是土葱?</p><p></p>
作者: 爱无是非    时间: 2006-7-21 16:48
<font size="7"><strong>什么叫傻B</strong></font>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-21 17:38
楼上这种豹子就是SB
作者: 熊猫    时间: 2006-7-21 18:44
楼上的OB是不要脸的<font color="#ff0000"><strong>SB</strong>
6 o' s" w" s: B5 |% |8 M* D0 Q. A        </font>
作者: 悠幽    时间: 2006-7-21 21:26
<p>个人看法不一而已吗</p><p>呵呵</p>
作者: 少数派    时间: 2006-7-21 21:28
谦虚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ~~~~~~~~~~~~~~
作者: zyf1986091    时间: 2006-7-21 23:35
<p>OB的类</p><p>人家意大利籍,。人家校草~~又不是你自己 。,难道你很崇拜人家???</p><p>脑系搭牢的~</p>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 00:22
懒的跟一群SB废话..嘴巴都是烂起来的
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 00:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰雨瞬间</i>在2006-7-22 0:22:00的发言:</b><br/>懒的跟一群SB废话..嘴巴都是烂起来的</div><p></p>祝贺你嘴巴烂掉
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 00:46
自己去照照镜子是不是烂到底了
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 00:48
<p>哪想你个 自恋啊&nbsp;&nbsp; 动不动照镜子&nbsp; 当自己 帅死</p><p>&nbsp; </p><p></p>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 00:51
是人都自恋,你要不是长的像民工就是虚的不行?装什么鸟
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 00:54
<p>这么看不起 民工啊&nbsp; 想想 你住的房子 谁盖的</p><p>没有民工&nbsp;&nbsp; 你睡 厕所去算了</p>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 00:57
他盖他的,一样付钱,我看不起的人很多,我现实的很
作者: YOYO    时间: 2006-7-22 01:01
<p>长的帅的人比你多的是..但是论人品...人人都比楼主好</p>
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 01:02
<p>是不是 也看不起 农民啊</p><p>每次 吃饭的时候 问问自己良心&nbsp;&nbsp; 吃的饭哪来的</p><p>如果没有良心&nbsp; 那&nbsp; 不问也罢</p>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 01:06
长的帅的人还真不会在这个论坛出现
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 01:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰雨瞬间</i>在2006-7-22 1:06:00的发言:</b><br/>长的帅的人还真不会在这个论坛出现</div><p>慢走</p>
作者: 冰雨瞬间    时间: 2006-7-22 01:10
看你们骂人是很勤快,真没意思,骂就骂被,还装君子
作者: 少数派    时间: 2006-7-22 01:11
<p>原来我骂人的时候 还像君子啊&nbsp;&nbsp; </p><p>过奖</p><p>慢走&nbsp; 不送</p>
作者: woshifb    时间: 2009-9-15 20:59
帅个屁咧 还意大利籍 意大利民工籍吧
% K% V, U+ h1 L  H& S 我还日本天皇籍的
作者: 巷尾结局    时间: 2009-9-16 07:30
个是自恋
作者: lmyhxb    时间: 2009-9-16 08:06
我擦  眼睛瞎了 。。 这也能算帅啊 ?     好搞笑
作者: 帅哥啊宇    时间: 2009-9-16 15:56
我同学说“这么丑的照片都敢贴出来,现代人的胆子越来越大了”
作者: 提苏米拉    时间: 2009-9-17 13:32
一个人说你错了 那你可能是对的
6 G- V0 k2 t; c0 u3 ^$ q但是一群人在说你错了 或者觉得你的人品什么的不好 那你肯定是错了
作者: 天天    时间: 2009-9-30 16:51
LZ不低调
作者: HaLouKT    时间: 2009-10-14 09:50
LZ。装什么不好。。。。要装B~~~  e1 m% h3 r: {9 m" C

f- O  |9 q5 D- e+ t0 }$ S
0 F+ _: J" V, R     装B要被草B的~~
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-14 11:57
我就是啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3