下沙论坛

标题: [讨论]一个流传杭州的关于高校女生的俗话 [打印本页]

作者: 不怒╃死神    时间: 2006-7-28 12:16
标题: [讨论]一个流传杭州的关于高校女生的俗话
<font face="黑体" color="#ff0000" size="4">重高无美女,普高无才女,职高无C女.<font color="#000000">我想现在应该是</font>浙大无美女,浙广无C女了</font>
作者: ┖kiξs◇优┒    时间: 2006-7-28 12:21
<p>讨论女人就那么爽??</p><p>N无聊额..</p><p>怪不得人家说传媒论坛哒人气下降..</p><p>因为一直有拧讨论这种无聊额问题..</p><p>&nbsp;</p>
作者: 不怒╃死神    时间: 2006-7-28 12:22
美女这就不对了,我们这是发现问题然后解决问题,是吧?
作者: Hermes    时间: 2006-7-29 16:04
哪有的事~~我认识的两个职高生都是C女~
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-7-29 17:03
<font face="黑体" color="#ff0000" size="4">浙大无美女</font>
有的吗
作者: 枯肋    时间: 2006-7-29 17:40
<p><font color="#ff0033">所谓世上没有俩片相同的叶子,94说没有绝对的事情。</font></p><p><font color="#ff0033">LZ的那俗语,貌似有些道理,但,俗语,只是一概而论而已。</font></p><p><font color="#ff0033"></font></p><p><font color="#ff0033">例:普高无才女。 非也非也. 才≠分数 那些没有分数达到重高的,不代表没有才识。</font>4 S- [9 ~- u" C" C1 t9 a' o2 e# q
        </p><p></p>
作者: 下沙谱酷琴行    时间: 2010-3-15 00:43
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
作者: huyunq    时间: 2010-4-3 19:46
呵呵 浙大的路过 赞同。
9 e( y( i$ J" R+ y5 f传媒美女真多啊,可惜可惜,太远够不着。
作者: 冷静与热情    时间: 2010-4-13 13:15
哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3