下沙论坛

标题: 对学校的满意度 [打印本页]

作者: sq6322    时间: 2006-8-6 17:12
标题: 对学校的满意度
<strong>对学校的满意度</strong><div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 400px; WORD-WRAP: break-word;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 金融啊金融!想说爱你不容易!金融,你的学校是不错,至少同类学校是很好的啦!可惜就是没有游泳池。学校师生都不错,可惜还是有一些老师和学生就是那么的不懂规矩。 <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都来说说对学校的满意度吧!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过相比其他学校,我对学校的满意度是“很满意”吧!你们可都要公平,公正的选啊!!!呵呵!</p></div>
作者: sq6322    时间: 2006-8-6 18:18
<p>大家都来说说啊!</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-8-6 21:34
<p>没进去呢...我不知道...</p><p>&nbsp;</p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 09:35
我知道的,一般般吧
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-7 09:44
金融是还不错啊
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 09:51
一般一般,有好有坏
作者: 退休伯爵    时间: 2006-8-7 09:54
<p>我觉得不错就行嘛,你上哪届滴,对学校这么不认同呢</p><p></p>
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 10:02
没有不认同,我说的是有好也有坏好哇~~~~
作者: 菀莜    时间: 2006-8-7 10:15
个人没进去就意见一堆拉
作者: 与世无真    时间: 2006-8-7 10:49
啥子?小P孩子
作者: 菀莜    时间: 2006-8-7 17:34
你表这样叫我老告诉你········
作者: sq6322    时间: 2006-8-8 09:32
人太少啦!大家看了帖一定要回啊!
作者: 与世无真    时间: 2006-8-8 10:16
<p>饿呀饿呀,哪有肉?</p><p>我要吃猪猪的肉,哇哈哈</p>
作者: 21度    时间: 2006-8-20 20:26
<p>呵呵 还好啊 我们学校```</p>
作者: 大山    时间: 2006-8-20 21:43
作者: darkhoshi    时间: 2006-8-20 21:45
寝室设施不错、学校整体太小、离市中心太远、娱乐场所不多、体育场所还好、网络服务不行、气候环境中等
作者: shaobin_2008    时间: 2006-8-22 01:19
<p>刚刚毕业,怎么说呢,心情蛮复杂的,它让我得到了很多,的确学到了很多,同时也失去了很多,可能这是自然定律,有得必有失.老天总是公平的.感谢浙金院的老师和同学.可能有过不快心,可能有过隔阂,一切的一切可能都是冥冥中注定的</p><p>的确,我们每个人都应该有颗感恩的心,去对待身边每一个朋友,亲人,爱人.</p>
作者: 永遠NO隨緣い    时间: 2006-8-22 13:35
还没去过,等去了在说吧
作者: 勋亦艸    时间: 2006-8-26 14:02
先看看,貌似8错滴
作者: Killa    时间: 2006-9-6 21:09
我是工商企业管理的新生,大家多多关照啊!呵呵!QQ:330901015
% ]' N7 v$ `; e

4 l, w) @! p& e% }! U" R9 K8 D
作者: уолξω戀    时间: 2006-9-7 10:36
<p>发晓得~~~</p><p></p>
作者: Killa    时间: 2006-9-7 12:17
<p>楼上的是宁波的?</p>
作者: 06xsfx    时间: 2006-9-8 00:02
<p><font color="#0a0a5c" size="1">看照片好象不错呢</font></p><p><font color="#0a0a5c" size="1">不过还是等到了学校后再选为妙</font></p>
作者: Killa    时间: 2006-9-8 10:15
还好,也只能说还好,和我高中的学校差不多~~~~
作者: 映曲    时间: 2006-9-10 20:07
<p>期待中</p><p></p>
作者: Killa    时间: 2006-9-10 20:24
是滴
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-11 10:41
<p>金融好啊</p><p>金融真是好啊。。</p><p>金融是我家,哈哈,。。。。。。。。。。。。。</p>
作者: 某莫``    时间: 2006-9-11 10:55
不投``不知道``
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-9-11 14:17
`````````
作者: jmdwd    时间: 2006-9-11 14:19
汗,顶一下
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-11 16:22

作者: Killa    时间: 2006-9-11 17:20
飘过~~~~~~~~~
作者: 加勒比色猪    时间: 2006-9-11 21:34
新生报到,希望学院不要太差
作者: Killa    时间: 2006-9-11 21:58
不会的,新校区都还好的~
作者: 小艳子    时间: 2006-9-12 16:26
乱七八糟
作者: 06xsfx    时间: 2006-9-12 16:30
<p>学院乱七八糟吗?......受打击</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3