下沙论坛

标题: give me a chance to be杭电 斑竹 [打印本页]

作者: 配角    时间: 2006-8-9 09:40
标题: give me a chance to be杭电 斑竹
真诚申请斑竹,请把我安排到没有斑竹的版面,偶将努力将该版面变成一个拥有众多精华帖,较高人气,以及一定知名度的版面。 请给我一个机会! 谢谢
) O- V% p/ v! U

5 U3 G1 I$ b1 Y% Z
作者: 配角    时间: 2006-8-9 09:42

自己强烈顶一下

作者: 配角    时间: 2006-8-9 09:54

本人虽然注册时间不算长,但对于该论坛有着较大的好感,虽感觉有的版面洪水泛滥,但总感其有提升的空间。经过这几个月时间的熟悉,偶现提出申请‘杭电’版面见习斑竹一职,因为感觉该版面虽然很好,但却缺乏好帖,及重要 的人气。如本人如愿成为该版见习版主,偶会加大对论坛及该版的宣传,吸收其他更为成功论坛的经验,充实偶们的论坛。。。望总斑竹,斑竹,管理员等批评指正。

诚求中............

% v; a5 k* P0 \6 O: P
- x3 {, x; G$ |, q( G6 f# H
作者: fimqad    时间: 2006-8-9 14:53

有心就是好  关键是在于实际方面……

作者: 配角    时间: 2006-8-9 19:09
光有心,没有“平台”也是浪费啊
作者: 配角    时间: 2006-8-10 18:53
可怜的我啊。555555555
作者: 配角    时间: 2006-8-10 19:21
煎饼你们就给个机会吧!
作者: 小喽喽    时间: 2006-8-10 20:07
感动ing
作者: 煎饼    时间: 2006-8-11 08:43
符合要求,多像杭电的同学推荐这个论坛
作者: 配角    时间: 2006-8-11 09:49
感谢煎饼提拔,我会努力的
作者: fimqad    时间: 2006-8-11 12:27
现在有了平台了  实践是最重要的 加油!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3