下沙论坛

标题: 关于新生见面会的问题,我说下~ [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2006-8-9 21:26
标题: 关于新生见面会的问题,我说下~
<p>2&nbsp; 个群里的新生现在聊得很热闹,都初步建立了感情,想开见面会,那我也没看群里具体说了些什么,有人跟我提了。</p><p>我觉得你们先不要急,新生开学先熟悉下环境,等一切都安定下来之后,再可决定。你们怕到时联系不到,也不要紧。</p><p>我可以在搞社团活动的时候开海报,顺便把“下沙财经新生群见面会”的公告一并贴出,会写下联系方式,到时你们看见了可以再讨论的</p><p>OK?</p><p>有什么就建议请跟帖~~~</p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-9 21:27
那就同意吧
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-9 21:37
好啊哦
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-9 22:08
<p>到学校以后宣传下就好了</p><p></p>
作者: GAME快OVER    时间: 2006-8-10 09:19
不错~~~~~支持~~~~~~~
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-10 09:39
学姐,什么时候搞社团活动哦
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-10 09:42
<p>开学的时候</p><p>他们会纳新的&nbsp; 社团大比拼</p><p>有些社团会通过关系拿到你填的资料&nbsp; 根据你的特长爱好 直接来找你</p><p>属于个别极有魄力社长</p>
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-10 09:58
<p>谢谢学长解答!!</p><p>这样啊,如果没有什么特长,怎么办??</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-10 10:34
办个新生社团好了
作者: 婷婷    时间: 2006-8-10 10:36
累啊~
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-10 10:48
休息休息--忽忽
作者: 夜雨萧萧    时间: 2006-8-10 11:53
<p>哎哎,当时特长没好好填,哦哦~~~~</p><p>是金子会发光的吧</p>
作者: Double-Fish    时间: 2006-8-10 12:15
这一段时间以来,婷婷为了解答新生的问题费了不少的时间和精力,让我们新生把最热烈的掌声和最真挚的祝福送个婷婷,感谢她一直以来对大家的关照。
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-10 12:18
<p>同意同意啊</p>
作者: fly0108    时间: 2006-8-10 18:02
<p>为婷婷鼓掌哦!!!</p><p>那婷婷是哪个社团的啊?</p>
作者: 羽族优伶    时间: 2006-8-10 18:12
<p>婷婷,你真是大好人</p><p>支持!</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-10 20:02
<p>其实我说的只是个别情况</p><p>大家别在意啊</p>
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-10 20:05
<p>特长??我貌似乱填了一个?</p><p>啊,汗来了……现在是什么情况,呃,随便了!!</p>
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-10 21:59
管他啊,既来之,则安之啊
作者: 绿色的鱼    时间: 2006-8-11 10:38
好主意啊,支持!
作者: 单子    时间: 2006-8-11 11:06
```````````````````````````
作者: 娜娜    时间: 2006-8-11 14:28
米特长咋办啊?
作者: 婧    时间: 2006-8-11 17:18
<p>好啊 我想见婷婷 忽忽~~~</p><p>貌似社团大家都很有兴趣啊~~~~~`</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-11 18:06
其实感觉新生见面会是弄不起来的,人太多!
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-11 18:53
算上我就行了,哈哈,不但想见见学姐,也想渐渐学长呢!!
作者: cactus梓颜    时间: 2006-8-11 21:16
那就找群里常常聊天的那些好了
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-11 21:24
<p>对哦对哦,我们一直很活跃的</p><p></p>
作者: 晓风残月    时间: 2006-8-12 14:33
<p>大家都在打好关系了吗?我也想参加,不知道学姐能不能帮我加个新生群啊 我的QQ309010579</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-12 17:27
大家在学校见见面打个招呼就好了
作者: 婧    时间: 2006-8-12 18:20
<p>同意 感觉群里的朋友都很亲切的~~</p><p>忽忽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````````````````</p><p>&nbsp;</p>
作者: 天堂的阳光    时间: 2006-8-12 18:48
学长,这么懒的啊!!
作者: 娜娜    时间: 2006-8-13 08:55
学长本来就懒的吧.HOHO
作者: 播种梦想    时间: 2008-7-29 16:03
标题: 我是新生
学姐学长们好,我是贵州来的新生,我的QQ号:610310386,希望把我加到群里去,我还不了解你们那边的情况,希望能给指教指教,谢谢了
作者: scb0088    时间: 2008-7-29 16:22
加入新思路中国大学生联盟把   你会收获很多意想不到的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3