下沙论坛

标题: 最喜欢穿着警服的GG哦~ [打印本页]

作者: 繁星    时间: 2006-8-11 09:45
标题: 最喜欢穿着警服的GG哦~
<p>最喜欢穿着警服的警官同学了,穿上便服不帅的同学,穿上警服贼嘎有味道~~~哈哈~~~</p><p>尤其是黑色的那套,恩~~不错不错~!!</p>
作者: 小平    时间: 2006-8-11 10:47

作者: 配角    时间: 2006-8-13 16:14
同意lz
作者: wangshuaililin    时间: 2006-8-14 15:04
作者: wdb    时间: 2006-8-14 23:00
<p>我晕~什么破论坛啊~发个帖子都不行~我想问下各位大哥或者大姐~</p><p>这个学校是不是管的特别严?</p><p>不能在外面住?没有自由空间给我夜生活?没PLMM把啊~?甚至出个校门都要申请N年?</p>
作者: 刘建明    时间: 2006-8-15 02:55
后悔没报警校
作者: 小平    时间: 2006-8-17 12:11
<p>我也一样</p><p>悔</p>
作者: 今生有你足矣    时间: 2006-8-17 20:05
<font face="隶书" color="#941ae6" size="7">我就是警校的,我觉得穿警服没什么啊,还是个麻烦事呢。</font>
作者: 水在天    时间: 2006-9-8 09:12
现在只剩我们是黑警服的拉哈哈
作者: 大头脑子    时间: 2006-9-16 23:00
<font size="6">顶 你个&nbsp; fei a&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .................................................................</font>
作者: 青青世界    时间: 2006-9-19 10:27
作者: 青青世界    时间: 2006-9-19 10:35
作者: nino00    时间: 2006-10-21 21:48
穿多了看多了你就觉得会很讨厌啊~~~
作者: 流年飞雪    时间: 2006-10-22 20:22
LZ直说要在这里找个男人不就行了。
作者: aurther    时间: 2006-10-22 23:22
大家都有不同的观点
作者: love7868700    时间: 2006-10-25 17:47
作者: 5么就是5    时间: 2006-10-25 22:46
嘿嘿,看到阿包穿警服,帅死类
作者: 明明会爬树    时间: 2006-11-11 18:03
我就挺喜欢警官的男生,穿上警服.特牛B
作者: 石头日记    时间: 2006-11-14 11:43
<font face="隶书" color="#941ae6" size="7">我觉得穿警服没什么啊,还是个麻烦事呢。还是穿迷彩来的好。。。。</font>
作者: 电光石火    时间: 2006-11-27 21:49
我都穿5年警服了,什么东西穿多了都会腻的..问问大三的学长们他们是什么感觉吧
作者: SEABEAR    时间: 2006-11-28 18:05
顶一下。呵呵
作者: fu5052169    时间: 2006-11-29 11:16
<p>没看过</p>
作者: 诺亚方周    时间: 2007-7-7 10:38
警服不好~~~
作者: xie乖乖    时间: 2007-7-12 15:07
觉得蛮好的啊,不过少了点女孩子的气息.呵呵,不过还是喜欢
作者: 简单泡吧    时间: 2007-7-12 20:25
<p>不知道</p>
作者: 美女不怕    时间: 2007-7-17 19:55
<p>是呐是呐</p><p>穿警服超赞的</p>
作者: 隨風飄零    时间: 2007-7-28 20:54
<p>hoho~~~~~</p>
作者: 457186435    时间: 2007-9-28 15:32
我的黑警服现在工作了换蓝的了
作者: sunshine-boy    时间: 2007-9-28 19:31
<p>我觉得还是蓝色比较帅啊,以前只有交警才是蓝色的,觉得比较好看.现在大家都换蓝色的了,也就觉得太普通了!呵呵!</p><p>还好我现在的也是蓝色的!</p>
作者: xiaodonghua    时间: 2009-5-23 22:52
警院男生加我838870029
作者: 王牌74整编师    时间: 2009-6-2 10:34
穿上警服会很小心,什么警容风纪--怕院督抓。
- ]/ ~4 E' O  r0 d/ r1 r$ t想象几件衣服穿几年谁都会厌。只是刚刚穿上去的时候会兴奋。。。
作者: 调皮猪猪    时间: 2010-4-13 20:54
那事很彪悍的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3