下沙论坛

标题: 我的电脑一玩游戏为什么很快就黑屏了? [打印本页]

作者: 蓝夜风    时间: 2006-8-13 13:18
标题: 我的电脑一玩游戏为什么很快就黑屏了?

我的电脑以前都是我爸在玩边锋的,每次我爸玩的时候都没有问题,但是我玩冒险岛的时候每次玩到一半屏幕就黑了,但是主机运行灯还亮着,为什么哦?

请高手帮偶解决下下!~~~~

作者: fimqad    时间: 2006-8-13 13:52

这个问题主要是你的显卡问题。  驱动没打好…… 不是说原装的驱动盘业可能存在问题的。

一般9550的显卡出现这个问题的概率最大了...

解决方法也就是重新打显卡驱动,

作者: 蓝夜风    时间: 2006-8-13 20:38

我重新装过了,可是还是不行啊!~

作者: fimqad    时间: 2006-8-14 20:18

如果你的电脑还是刚配的话。

建议你最好去更换显卡。

作者: 蓝夜风    时间: 2006-8-15 01:04

都配了N久了,我系统重装前还好地,就是病毒多死了,后来重装后就一直开始这个样子,但是我爸玩其他游戏都可以玩,就我玩冒险岛的时候黑屏了,真晕!~

作者: 陈梦    时间: 2006-12-24 09:48
重装系统不一定能杀完病毒  建议格盘
作者: 离子科技    时间: 2007-1-8 12:21

先软后硬检查,软件主要是Direct 装个9.0的,硬件检查下显卡,拆下来清理下

作者: pensty    时间: 2007-1-8 18:36
QUOTE:
以下是引用蓝夜风在2006-8-13 13:18:00的发言:

我的电脑以前都是我爸在玩边锋的,每次我爸玩的时候都没有问题,但是我玩冒险岛的时候每次玩到一半屏幕就黑了,但是主机运行灯还亮着,为什么哦?

请高手帮偶解决下下!~~~~

告诉你,是你爸做了手脚

作者: xjchild    时间: 2007-1-22 13:08

显卡和显卡驱动问题  重新装下驱动 最好是主板自带的驱动

作者: 虚弱少年    时间: 2007-2-1 13:25
时隔那么久,问题应该解决了吧.................
作者: 翔翔乖哒    时间: 2007-2-1 21:41

呵呵````

作者: lishufeng    时间: 2007-2-28 15:58
该换机子了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3