下沙论坛

标题: 杭职埋没了我这样的人才 [打印本页]

作者: 800880900    时间: 2006-8-16 21:22
标题: 杭职埋没了我这样的人才
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杭职埋没了像我这样的人才,哎,当初高中的学校为了拿我们学费的回扣,老师把我们骗入了杭州职业技术学院(3+2直升的),开学第一天的感觉就是毛不爽,安排的课程和三年制的有极大差别,不开英语和高数课的,也不上C语言,你们说说计算机专业哪个学校没开英语课,没开高数和C语言?当时跟信息系的领导去反映,给我的答复是都大学生了,没开的课程好自学的,要去参加普通高校专升本么也不是说不可能(放屁,不就是把我们当垃圾,跟高中的学校搞回扣交易,应付我们两年),话说回来,杭职的大学英语三级的通过率很低,我这人也算争气的,顺利通过了英语三级(两个3+2班级只有两个人通过),只有通过了大学英语三级,才有资格参加普通高校专升本考试,计算机专业要参加普通高校专升本,考试的科目是数学和C语言,这两门课我只能通过自学来完成,起早摸黑努力了半年多时间,一般都在1点以后入睡,后来参加了五月的考试,顺利考入浙大城市学院,也是今年信电系唯一一个计算机专业考上班升本的,更是杭职院3+2历史上的第一人,连我们班主任也很惊讶,但这大半年的艰辛付出只有我自己才能体会得到.</p><p>  今年在外忙了天比较累,先和大家说到这里了,有问题可以直接提问.</p><p>  </p>
$ S; {+ W; C  Z
[此贴子已经被FAY1986于2006-8-17 14:48:27编辑过]
( }5 d! o* v6 w5 Y

作者: 神坙覀兮    时间: 2006-8-16 23:56
<p>比3+2的?</p><p>计算机班?<br/></p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-8-17 10:03
<p><font face="幼圆" size="4">看了之后好郁闷啊,,我也想专升本的,听你这么说,好象很难啊</font></p><p></p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-8-17 10:47
MM加油就好啦
作者: 可可    时间: 2006-8-17 11:02
加油
作者: 阿苗    时间: 2006-8-17 11:28
那我不是完了?!
作者: 可可    时间: 2006-8-17 13:46
<p>不怕不怕</p><p></p>
作者: Jessice    时间: 2006-8-17 14:45
杭职埋没了我这样的人才
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-8-17 16:32
?怎么回事
作者: 水星凌日    时间: 2006-8-17 18:39
<p>很佩服lz,你是个强人</p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-8-17 18:53
呵呵&nbsp;
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-8-18 13:12
埋没了..还是爬起来了
作者: alenni    时间: 2009-6-12 14:36
好帖子  感谢楼主的分享
作者: 台州舞蝶    时间: 2009-6-13 13:14
感谢楼主的分享 辛苦了
作者: KK亮    时间: 2009-6-13 14:30
我班两个转升本,都没考上,差几分
作者: 浙江悠悠    时间: 2009-6-28 11:01
学校都是一样的。没有好坏,只是人的观念而已,如果你真的有能力迟早会被人发现。利用空余时间学习自己需要的,然后和系里的老师打好关系,不重要的课程你可以叫他们照顾一下。我是应电0222的。毕业都几年了,一句话。靠天靠地还是靠自己。
作者: 虚弱少年    时间: 2009-7-6 09:41
是不是人才是靠自己的。杭职再不济,也不会埋没你~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帕加尼    时间: 2009-7-13 19:23
哈哈   也埋没了我这样的人才
作者: 棉菓子    时间: 2009-9-17 12:13
刚没进来还觉得LZ有点太狂,一进来才发现您真是狂人啊!杭职真的难见这么用功的人,大多都是浪费时间,心中就算有梦想又有多少人去努力,都是个个怕难。我刚进大学的时候整天想着怎么升本,在学校荒废了一年多时间以后再想起这个是真是心有余力不足啊。英语三级竟然都过不了,真是给我巨大的打击!!我大一还挂科过,好像专升本要老师推荐才能参加吧?
作者: 棉菓子    时间: 2009-9-17 12:14
我班两个转升本,都没考上,差几分
8 }2 _' X4 _% X- yKK亮 发表于 2009-6-13 14:30

( C( P0 O# n/ c7 ?. X" n知道专升本是啥要求吗?我崩溃了,我学的针织,受不了了,整天织毛衣!
作者: KK亮    时间: 2009-9-17 13:26
是金子总会发光的。LZ加油
作者: 哲———    时间: 2009-10-22 20:12
哈哈,要向你学习.大专真的没学习气氛.很多都要靠自学.还大一,现在的目标是上学期过英语三级,自学C语言.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3