下沙论坛

标题: 提前感觉年夜饭, [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-12 15:25
标题: 提前感觉年夜饭,

* d+ d5 G& D& l1 z# Y! A, y2 e9 Q" [  l! B' O+ L

' h% q4 E2 c6 W- f% @
, _3 ~4 J* x+ h3 K3 Z( X [IM ...
作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-12 15:27
4 P. U# d7 h1 H% @" Z* \. r/ ^

* s5 G6 D7 |( `9 E, a0 s
作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-12 15:28
% e* u  u0 @" }9 j0 Y4 I

% ?4 a: y8 t# X# g3 Y; E: \点心来了9 r8 N$ D9 A+ K

作者: 栖风芷水    时间: 2004-1-12 15:35

作者: 煎饼    时间: 2004-1-12 15:59
口水ing!
  d2 L# s- s. L1 A
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-12 16:23
4 }0 T/ ~9 O3 G
又打击我
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-12 18:14
斑竹不要勾引偶哦~~
作者: 十二月    时间: 2004-1-16 22:55
那虾不错啊...
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-30 18:31
斑竹好久没来了嘛,忙吗?多帖点啊~
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-2-1 16:35
禽流感~~~妈妈连KFC都不让我吃了~~还有那可爱的吴山烤鸡~~~我的最爱!!
% V* e" t0 ^- x* {' {7 b) C& ~+ ?" p* f7 Q/ b7 r4 r" j2 y% B+ s
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-3 14:26
好惨.......早点回学校吧,这样就没人管你了~~~. R$ H3 K# R. J# e8 z5 S- t
禽流感是怕高温的啊,温度稍高点就可以杀死了,你应该教育下你妈妈~
作者: 裤衩    时间: 2004-2-9 18:43
花色品种杂,且巨油腻~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-10 20:40
大家过年还吃的好吗?% d& y5 ^+ X3 F$ J6 p* q
物品同学在节前警告大家不要吃撑- U6 V. z- n! b
但是有人回答$ b2 }4 b% P. r. N1 X: ^
现在不吃撑什么时候吃撑?5 B  I; L, L/ l7 m
所以心理不要有负担
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-14 00:28
春节我又瘦了.......5555555555............
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-14 12:55
哪个.楼上的这下很多女生有负担了
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-14 13:24
........已经浪感了.....又瘦........$ x9 p& u- u( e: ?5 O  k2 q/ o
完了,增肥计划又泡汤了........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3