下沙论坛

标题: ||▍我在这端。你在那端 ▍|| [打印本页]

作者: 偏执狂    时间: 2006-8-20 01:16
标题: ||▍我在这端。你在那端 ▍||
<p><font color="#0909f7">最初相识的时候你在我的身后,像个尽忠的保镖卫护我的存在。</font></p><p><font color="#0909f7">偶尔回头可以看到暧昧而又模糊的笑容。对我而言是救赎。</font></p><p><font color="#0909f7">于是在人群里寻找彼此的视线成了课余最美好的消遣。</font></p><p><font color="#0909f7">那时候你在教室那端。我在这端。</font></p><p><font color="#0909f7">上帝的孩子开始玩起时间的游戏。</font></p><p><font color="#0909f7">你在楼上。我在楼下。</font></p><p><font color="#0909f7">放学铃声响起的不多久会有熟悉的身影下楼。</font></p><p><font color="#0909f7">突然间一刻的眼神相遇成了所有的期待。</font></p><p><font color="#0909f7">时间的游戏在继续。</font></p><p><font color="#0909f7">某一时间段让人窒息的暧昧突然遏止。</font></p><p><font color="#0909f7">你在城市的那端。我在这端。</font></p> <br/>
作者: 猪圈里的帅哥    时间: 2006-8-20 02:53
<p>回忆中的笑</p>
作者: 熊猫    时间: 2006-8-20 03:02
根本不曾暧昧过。。你YY了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-20 08:43
记得有首歌也是这个意思~~~~~~`
作者: 森林小女巫    时间: 2006-8-20 08:45
暧昧让人受尽委屈.找不到相爱的证据
作者: 薄荷七星    时间: 2006-8-20 09:33
从此再也不会有你的消息了。。。
作者: 森林小女巫    时间: 2006-8-20 10:04
呵呵..表这样哀怨了...不值得
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-8-20 11:56
<p><font color="#000000">你在城市的那端。我在这端。</font></p><p><font color="#000000">开始麻木</font></p><p><font color="#000000">这样的关系是不是应该继续保留</font></p><p>心里尚存对你的牵挂</p><p>早知道没有结果</p><p>却依然坚持</p><p>肩上的能量不知还能维持到多久</p>
作者: 楓栩ご不愛    时间: 2006-8-20 12:27
<p>有点伤感 不是吗/</p><p></p>
作者: 偏执狂    时间: 2006-8-20 12:52
<p>某一时间段暧昧的过程已经省略</p><p></p>
作者: 楓栩ご不愛    时间: 2006-8-20 13:00
呵呵
作者: 上吊前微微笑    时间: 2006-8-20 20:15
这样感觉最好。
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-8-21 17:35
讨厌暧昧,极度。
作者: 斓茗炙汾    时间: 2006-8-21 18:20
路过……
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-8-22 14:50
<p>暧昧....</p><p></p><p>可能每个人都会觉得讨厌吧</p>
作者: 林小k。    时间: 2006-8-22 17:14
<p>看见标题就进来了。</p><p>我亲爱的偏执狂。喜欢的歌。</p>
作者: wilzoooo    时间: 2006-8-27 13:14
作者: Jessice    时间: 2006-8-27 21:16
我在这端。你在那端&nbsp;&nbsp; 这种感觉真的很差劲
作者: 虚弱少年    时间: 2006-8-27 22:52
暧昧这个字眼听着就很不舒服.................非常,而不是一般的讨厌...........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3