下沙论坛

标题: 关于篮球 [打印本页]

作者: 汽水鱼    时间: 2006-8-22 16:50
标题: 关于篮球
不知道到经贸的篮球对怎么样?请各位前辈谈谈
作者: 汽水鱼    时间: 2006-8-23 15:44
没人回答啊,经贸的人气好弱哦
作者: 八厘米蔚蓝    时间: 2006-8-24 14:40
这个么.....我来回答你好了啊~听说经贸男生少,你进了篮球队也没什么意思~
作者: 汽水鱼    时间: 2006-8-24 17:33
啊 这样啊
作者: diablo119    时间: 2006-8-24 21:57
呵呵,晕倒了居然是2个MM在那讨论篮球,汗,男同胞哪去了啊
作者: diablo119    时间: 2006-8-24 21:58
<p>女生们也别生气哦,哈哈</p>
作者: diablo119    时间: 2006-8-24 22:02
篮球用来锻炼身体也不错呀
作者: 八厘米蔚蓝    时间: 2006-8-25 14:50
篮球嘛,记得从小学起就要考投篮的,相比较下我还是比较喜欢排球,乒乓,羽毛球~呵呵
作者: Erebus    时间: 2006-8-25 16:36
<p>.......经贸人气还真的不是一般的低....我郁闷中...</p>
作者: 八厘米蔚蓝    时间: 2006-8-26 18:20
呵呵,习惯就好了
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-30 13:43
<p>经贸的篮球队不是还好的啊</p><p>不是每天打球的人都很多的啊...</p>
作者: 兲眞Dé開始    时间: 2006-8-31 10:42
不怎么样....
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-1 13:13
上次和你们学校打过了啊,还可以的嘛..........
作者: Erebus    时间: 2006-9-2 10:48
我迷茫中........   
作者: MoTto    时间: 2006-9-2 17:30
<p>篮球队强吗???</p><p>不知道我进篮球队有没有希望!~~~</p><p>汗!~~&nbsp;&nbsp; 阿拉 新生&nbsp; 175CM&nbsp; 组织后卫 !~</p><p>&nbsp;</p>
作者: wlpsgll    时间: 2006-9-5 11:47
不是把....我还想找人单挑的~~~~~我的天~~~~~~~~~~~
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-13 11:17
<p>呵呵呵,这年头怎么老有人想找人单挑啊。。。</p><p>呵呵,重在参与啦。。。。。。。。。</p>
作者: SODme    时间: 2006-9-14 10:19
<p>。。。。。。。。。。。</p><p></p>
作者: 喃喃    时间: 2006-9-14 16:35
<p>很欢迎下沙的各兄弟学校们与我们切磋</p>
作者: 菜园游客    时间: 2006-9-23 12:38
<p>球服团购</p><p>各个球队的队服(可以有号码)</p><p>10见起定</p><p>40~45元</p><p>联系方式13516723326</p>
作者: wuyucctv    时间: 2007-8-23 15:32
有人 打球就可以了    感觉大学对篮球的热情会锐减
作者: chenlangqi    时间: 2007-8-24 13:28
<p>你们谁是新生啊?我是新生,想交个打篮球的朋友啊!</p><p>我 的水平 不怎么好!想找个人一起发展啊~~~我的QQ是373150362</p>
作者: my1    时间: 2007-9-2 17:22
顶下

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3