下沙论坛

标题: [原创]陪情敌走天涯 [打印本页]

作者: 游侠斐儿    时间: 2006-8-22 22:54
标题: [原创]陪情敌走天涯
<font color="#37b400">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直我们都是很好的兄弟.几年来的风风雨雨我们都一起走过.也因为彼此的亲近,所以我一直都认为好了解你.包括我知道我们喜欢同一个人.<wbr></wbr><br/></font>&nbsp;&nbsp; 那个圣诞夜没有雪.你叫我出去happy.那时虽然我有怀疑,但还是笑着和你一起去疯.但和我在一起的时候,你一直和他通着电话.这时我曾经的怀疑和预感都被证实了.要知道对他的声音我好敏感的.<br/>&nbsp; 一直我都让冷冷的空气陪伴我,我把所有的喧闹都拒之心门之外.<br/>&nbsp; 猛然间,我想起上一个圣诞节.它下雪了.那时候的我们还是我们.那时的我们,眼神是纯净的.而如今......<br/>&nbsp; 我没有告诉你一切,我怕有太多的伤让你承受.我也想要你幸福.听着你的笑声,我会把所有的无奈包裹起来,收拾好心情,陪你一步一步走.<br/>&nbsp;
作者: 婷婷    时间: 2006-8-22 22:58
让别人快乐,自己却承受着这么大的痛苦。。。有些事别人往往不知道。。
作者: 游侠斐儿    时间: 2006-8-22 23:17
让不知道的人继续开心.
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-8-22 23:21
很微妙感觉
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-8-23 07:20
不知道什么感觉.....
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2006-8-23 09:51
人生本是如此...
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-8-23 11:20
人生啊...偶尔叹下类
作者: 水晶百合    时间: 2006-8-25 13:07
<p>暧昧的关系让人变的敏感~~~~~~~~~</p><p>也许对你来说,看到朋友幸福,就是自己最大的快乐和满足~~~~~</p><p>但愿你真的从心底开心~~~~~让一切都能成为最美好的状态~~~~</p>
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-8-25 13:42
<p>希望LZ也能快乐吧...</p><p>该怎么做选择,绝对不能犹豫的哦....</p>
作者: xyy    时间: 2006-8-25 17:50
<p>LZ 已经做出了选择就不要犹豫,走好自己的路&nbsp;&nbsp; </p><p></p>
作者: 泪隐    时间: 2006-8-25 19:46
希望LZ开心,即使你做了违背自己意愿的决定,但是看到朋友能幸福,相信你也会开心的!
作者: masslover    时间: 2006-8-26 00:08
我做不到
作者: 游侠斐儿    时间: 2006-8-27 13:52
<p>我会快乐的,也会好好的.</p>
作者: 罹睿    时间: 2006-8-27 22:16
我也是,这样也不错.
作者: citizen    时间: 2006-8-27 22:20
不去天涯海角,在我身边就好……
作者: 虚弱少年    时间: 2006-8-27 22:42
<p>LZ好样的............跟我有点像...........只是我从来没碰到过这种事............哈哈,妄想状态........</p>
作者: 游侠斐儿    时间: 2006-8-28 09:30
<p>有经历也是种美好!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3