下沙论坛

标题: 求助!!!达人们帮我想想Idea [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2006-8-26 00:24
标题: 求助!!!达人们帮我想想Idea
<p>各位在论坛上的达人们</p><p>偶是理工的学生</p><p>现在受朋友所托</p><p>现在寻找两名外教或者外国留学生(欧美,一男一女)</p><p>要求年轻的英俊地</p><p>嘿嘿</p><p>有认识财经学校外教的达人们</p><p>能否帮我介绍一下</p><p>非常谢谢!!</p><p>如果能成功</p><p>偶一定当面酬谢!!</p><p>偶的联系方式:13757193027(600)</p><p>偶的QQ号码:171911647</p>
作者: 紫魅    时间: 2006-8-26 00:28
什么用地?!
作者: 娜娜    时间: 2006-8-26 10:12
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫魅</i>在2006-8-26 0:28:00的发言:</b><br/>什么用地?!</div><p></p>
作者: 配角    时间: 2006-8-26 10:21
也想知道
作者: 香葱苏打    时间: 2006-8-26 13:33
<p>这个偶也不是很清楚</p><p>基本上也是商业上的抄做吧</p><p>用老外能更吸引别人呢!</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-8-26 13:41
去外国找吧
作者: 紫魅    时间: 2006-8-26 16:05
作者: 刹那公子    时间: 2006-8-26 17:00
<p>我们学校不是有很多外教吗?</p><p>找个外国语的帮忙联系下就好了啊</p><p></p>
作者: Double-Fish    时间: 2006-8-26 18:04
浙江没有外语学院吗?我估计浙大的外教比较多吧?我也是猜测哦!~~
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-8-26 18:15
这个~~~商业吵作~~好象不适合在这里找吧
作者: 娜娜    时间: 2006-8-26 19:19
商业吵作?直接登报好了...
作者: wujun19838    时间: 2006-8-27 20:53
<p>找外教为什么一定要找财院的啊?目的何在?</p>
作者: Foreverlove355    时间: 2006-8-27 23:51
<p>看帖回帖是个好习惯</p><p>发现公子好热心的诶。好多帖里都看到公子~</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3