下沙论坛

标题: 育英印象之五 [打印本页]

作者: GSY06    时间: 2006-8-26 19:57
标题: 育英印象之五
       家族学校: 别的高等院校就听说过校(院)长书记,育英学院比人家多一个领导懂事长。听多了才知道懂事长比院长书记大得多,说穿了学校就是懂事长花钱开的,懂事长最大说一不二。呆了三年也渐渐搞清楚些许懂家脉络:懂事长的妹子是院长助理实际上是管钱的,全校一年光学杂费一项收入就有半个亿,教学项目直到一台计算机都得经由她批。懂事长的二哥统管大学中学教工三个食堂,按每天每人身上刮五角钱6000人就是3000元,一年250天就是75万油水大大的呢。懂事长的大嫂开了家校内育英超市,店面水电全免光雇工就十多人,每年学生用品供应一块另售一块获利无数。懂事长两个侄女分别在大中学财务当会计两个侄女婿一个是体育教研主任一个是懂办秘书两个侄女婿的双亲又分别承包了小餐厅和后勤楼管侄子总管大中学的所有设备物资。其他七大姑八大姨则分散安插在学校各部门。
作者: GSY06    时间: 2006-8-28 10:41
幸好我已毕业,脱离家族统治。
作者: zyb    时间: 2006-8-30 15:31
<p>听说董事会每年都要收全部学费的百分之三十哎.</p>
作者: GSY06    时间: 2006-9-6 21:49
哦?
作者: zyb    时间: 2006-9-11 17:06
唉!
作者: 愚昧先生    时间: 2006-9-11 17:08
&nbsp; 敢问育英有成教学院是不是,那谁来介绍下!!!
作者: 小巧玲珑    时间: 2006-9-12 17:54
民办的么就这样
作者: dididada    时间: 2006-9-20 11:00
黑幕啊.......................
作者: 初生的小baby    时间: 2006-9-21 11:07
天天被杀猪啊
作者: 易水笑歌    时间: 2006-9-21 20:58
听楼主这么一说,唉,育英的兄弟姐妹们,你们辛苦了!快点跳出苦海吧
作者: sky洋    时间: 2006-9-23 11:49

作者: 初生的小baby    时间: 2006-9-30 03:36
赚钱养老婆 养儿子
作者: 勼M貓ル    时间: 2006-9-30 04:40

作者: 大头脑子    时间: 2006-9-30 07:00
刷楼上的饿
作者: 专骂垃圾    时间: 2006-10-17 10:50
恩&nbsp;&nbsp; 被猪杀了&nbsp;&nbsp; NND&nbsp;&nbsp;&nbsp; 学校
作者: 菲儿ziou    时间: 2006-10-21 15:12
标题: 学校荣誉感有吗?
[hide][/hide]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3