下沙论坛

标题: 喜欢羽毛球 网球的进!!!!! [打印本页]

作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 00:39
标题: 喜欢羽毛球 网球的进!!!!!
<p>金融的羽毛球馆不错&nbsp; 打的人也蛮多 而且美女很多&nbsp; 也有帅的</p><p>网球场也过的去</p><p>这些在下沙都算好的</p><p>喜欢的人一起交流交流&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 00:42
纽约8月28日消息,在下了一个早上的大雨后,纽约城的天空在这天傍晚却始终晴朗,36岁的安德鲁-阿加西就在这样的时候站到了法拉盛的中心球场上,开始了他勇敢而辉煌的谢幕之战。最后他以3比1取得了比赛的胜利,四盘比分为6-7(4)/7-6(8)/7-6(6)/6-2,以一场完美逆转写下了他的告别序曲。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; cool
作者: jmdwd    时间: 2006-8-30 08:29
偶喜欢,报名ING。。。。
作者: 草花香蕉    时间: 2006-8-30 08:43
下次来单挑,网球,羽毛都行。
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-30 08:55
我喜欢足球.....
作者: 水晶百合    时间: 2006-8-30 10:11
<p>嘿嘿~~~现在知道你是了……,被我发现了,你完了~~~~~</p><p></p><p></p>
作者: GY    时间: 2006-8-30 18:53
以后可以在学校打羽毛球咯!对手应该都不错
作者: уолξω戀    时间: 2006-8-30 21:49
路过~~
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 22:23
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">草花香蕉&nbsp;&nbsp; 你是?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">大三的?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">叫撒名字?认识认识</font></strong></p>
作者: 草花香蕉    时间: 2006-8-30 22:25
同学都叫我阿炜,计算机04(1)不是很厉害哦,都会打而已
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 22:27
<p>呵呵&nbsp; 谦虚了&nbsp; 下次学校里挑过&nbsp; </p><p>怎么那么快回复了</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-30 22:33
<p>GY&nbsp; 你是新生吗&nbsp; ?&nbsp; </p><p>一定会有适合你的对手的~~````</p><p>加油了````</p>
作者: 迁寻~~    时间: 2006-8-30 23:01
<p>我很喜欢羽毛球的啊</p><p>哈哈~~!!</p>
作者: darkhoshi    时间: 2006-8-31 11:22
喜欢网球,不过向来不练,只在体育课上打打
作者: 就叫曹富    时间: 2006-8-31 15:22
<p>我喜欢铅球</p><p>我喜欢铅球</p><p>.......</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-8-31 23:31
<p>为什么天还那么热~```想游泳的类~``</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-1 08:37
<p>啊啊!!!</p><p>早点回杭州..</p><p>要去财经..............</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-1 18:30
财经的我还没去过&nbsp; 是该去玩玩了.......
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-1 19:54
<p>暑假里打羽毛球碰到庞老师几次.......</p><p>他强.......</p><p>一定要超越他.........</p><p>&nbsp;</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-2 07:55
不错不错,这孩子有前途,值得鼓励............
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-2 11:13
<p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-3 00:08
<p>人气啊...........</p>
作者: silica    时间: 2006-9-3 19:50
<p><font face="宋体" color="#000000" size="3">金融的羽毛球馆真的很不错哦,各位要珍惜在校的每一分每一秒,特别是喜欢打球的不要错过这美好时光哦,等以后毕业了就没有这般潇洒喽。。。</font></p>
作者: silica    时间: 2006-9-3 19:53
<p>想当初在学校和同学一起打球真开心!怀念中。。。</p><p></p>
作者: уолξω戀    时间: 2006-9-3 20:46
路过~~~
作者: 菀莜    时间: 2006-9-3 21:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝虫子</i>在2006-9-3 0:08:00的发言:</b><br/><p>人气啊...........</p></div><p>哦啦啦</p><p>我是人才</p><p>你是笨蛋</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-4 17:38
<p><font color="#8f33cc"><strong>顶上去</strong></font></p><p><font color="#8f33cc"><strong>我顶!!!!</strong></font></p><p><font color="#8f33cc"></font>&nbsp;</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-9-4 18:06
帮你顶几
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-4 18:07
<p>哈哈&nbsp; 乖~```</p><p>开心</p>
作者: 菀莜    时间: 2006-9-4 18:14
我想来乖滴
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-5 11:40
<p>到处都有你...</p><p></p>
作者: 珉    时间: 2006-9-5 15:40
很累得
作者: ^ō璐@璐ō^    时间: 2006-9-5 16:02
<p>不稀饭运动</p><p>稀饭坐在岸边</p><p>看美女游泳</p>
作者: 蓝虫子    时间: 2006-9-5 18:48
<p>up myself</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3