下沙论坛

标题: 为什麽要考公务员? [打印本页]

作者: 晴    时间: 2004-1-19 16:49
标题: 为什麽要考公务员?
郁闷啊,一回家就被老爸灌输一定要考公务员的思想
作者: aries407    时间: 2004-1-19 22:44
作者: 寂静之音    时间: 2004-1-20 12:00
去考吧
作者: 钉子-流氓    时间: 2004-1-20 14:33
要当官!
作者: nino616    时间: 2004-1-20 18:59
作者: 丹格格    时间: 2004-1-20 20:31
待遇比较好~
/ r; ^! n% H1 U+ S( @: c
1 d3 \$ @7 Z- C2 m又是铁饭碗
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-22 02:08
不是自己喜欢的就别做!!
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-22 08:41
BS共产党的一部分& U8 X, ]* g6 D/ \* ]. j
BS党员的很多部分/ M* y( G( V5 P. T7 B. W: c
BS当官的绝大部分
: Y7 p9 j4 D0 n% E$ \
( E/ m) Z1 e5 Q( q0 V$ x: Y; e
作者: 煎饼    时间: 2004-2-8 20:09
以下是引用晴在2004-1-19 16:49:00的发言:
$ S) U+ x/ @0 |$ `9 Q* c7 m. m郁闷啊,一回家就被老爸灌输一定要考公务员的思想

4 B8 B. r! ~4 p" g7 y待遇好而且非常有保障,铁饭碗不会动
作者: jarkey    时间: 2004-2-8 21:32
待遇好,油水又多,工作又稳定,遇到事情还可以找人帮忙!
作者: *牙牙*    时间: 2004-2-8 21:33
作者: 煎饼    时间: 2004-2-8 21:35
以下是引用*牙牙*在2004-2-8 21:33:00的发言:
) O( {# H! E0 z主要是待遇比较好啦!稳定!% H7 P7 [& M1 X; J6 q
不过没有挑战性!郁闷!
- t" M/ m  Q) Q" ]) C# K! X+ l  F
今年浙江省可是 1:60 啊+ L1 I: }, r& l+ g; ]( p4 S" j
难啊!
作者: *牙牙*    时间: 2004-2-8 21:41
作者: jarkey    时间: 2004-2-8 21:48
没有实力的才去凑热闹的!
作者: 桑宇君    时间: 2004-2-12 11:19
标题:
保留
作者: 修罗翌平    时间: 2004-2-12 12:35
不管怎样,去考考玩本身就是一种锻炼吧
7 I5 ~2 A7 J# _( D! Z( P听说笔试的准备不如考研难,关键在面试,比较黑的,呵呵; \& X5 l3 b/ `0 G9 u' G
) m$ y  K, d5 D

作者: 晴    时间: 2004-2-12 13:05
你们给了这麽多意见,我很感激; T8 F5 q5 u0 Q4 l: A$ ]8 F
我不喜欢当官,当官有啥好的
作者: aries407    时间: 2004-2-12 15:55
作者: aries407    时间: 2004-2-12 15:58
作者: yaya    时间: 2004-2-13 10:11
不容易考啊!!
作者: 晴    时间: 2004-2-13 12:09
权利对我来说不重要
作者: 煎饼    时间: 2004-2-27 10:36
顶上来啊
作者: wenbin86    时间: 2005-6-19 20:13
公务员工作比较稳定的说 收入又不低
) M1 B) N5 l( n; ~$ O
; ]2 J* h! _4 ]; A$ F; G浙江公务员考试论坛
9 P0 d2 r  n$ O6 s. e6 z. i+ |http://www.91test.net/BBS/index.asp

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3