下沙论坛

标题: 删帖不需要理由吗? [打印本页]

作者: yezi607    时间: 2006-9-4 12:20
标题: 删帖不需要理由吗?
<p>请斑竹给个删我帖的理由!</p><p>我自认为没违反版规,或者是斑竹个人意愿决定?想删就删?</p>
作者: 梵    时间: 2006-9-4 12:22
发的什么内容? 基本斑竹不会乱删的
作者: 雨风中的哈哈    时间: 2006-9-4 12:23
<p>哎&nbsp; 什么世道啊!!!!</p>
作者: 花脸道    时间: 2006-9-4 12:25
啥贴
作者: 梵    时间: 2006-9-4 12:40
<p>移动帖子《[注意]精力过于旺盛的同学过来看看》```</p><p></p><p>你发的不符合这个版块 所以移动到其他版块掉了&nbsp; </p><p>理工版块不准发商业广告 </p><p>你可以在学生市场版块发 </p>
作者: 配角    时间: 2006-9-4 13:24
<p>阅毕</p><p>&nbsp;</p>
作者: yezi607    时间: 2006-9-4 16:53
<p>谢谢各位的关注,</p>
作者: 煎饼    时间: 2006-9-4 21:08
<p>帮你转移还是厚道的。。大多数版块发广告都删除</p>
作者: 婷婷    时间: 2006-9-4 21:47
主要是一般人不熟悉情况,以为帖子在发的版面找不到了就是被删了..
作者: xh1997jp    时间: 2006-9-16 10:31
对本网有危害的要删除,其它的就不要删除
作者: 煎饼    时间: 2006-9-16 12:32
那样就是下沙广告论坛了。一周被删除的广告帖子有1000多帖。。不知道你们还吓一条
作者: 鱼游天地    时间: 2006-9-16 20:25
<p>不是转移帖子都会通知的么。。</p><p>斑竹转移、删贴的时候都通知一下不就好了</p>
作者: 骑狼我再闯    时间: 2006-9-30 15:08
<p>广告贴之所以叫广告贴有广而告之的作用才发的 非要弄审核就是不对了 如果不是不了解怎么会连帐号一并锁定 没天理啊</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3