下沙论坛

标题: 有没有今天晚上有空一起开房的 [打印本页]

作者: viking    时间: 2006-9-4 23:53
标题: 有没有今天晚上有空一起开房的
有的加QQ472306035
作者: viking    时间: 2006-9-4 23:54
只是想吹空调 没别的意思  大家不要误解  两个人比较省钱  是女的加
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-9-5 00:56
<p>噶么 拼一间 行伐。。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: ZZ!    时间: 2006-9-5 01:22
各么 我房间就有
作者: yingliang520    时间: 2006-9-5 12:55
男的可以伐&gt;哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2006-9-5 20:18
来晚了~
作者: 番茄花园    时间: 2006-9-6 12:34
<p>可以啊,但只是我是女的,你不要啊</p>
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-7 10:46
哈哈
作者: 小强2008    时间: 2006-9-8 09:45
<p>怀疑???</p>
作者: 只是近黄昏    时间: 2006-9-8 12:03
<p>要是遇到同性恋</p><p>惨</p><p>还不如找个男人一起吹</p><p>我家来吧</p><p>还不要钱</p>
作者: fgm    时间: 2006-9-8 12:33
<p>郁闷,怎么老发不了贴~~</p>
作者: ft007    时间: 2006-9-11 10:44
晕死。去钱塘江边吹风好了。包你冻死。。。还开房。开房也才多少钱。真是心里有鬼的人。。。
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-11 13:04
啊?
作者: 爱0天意    时间: 2006-9-11 14:52
<p>今天这么冷还吹空调~~~诱骗谁啊</p>
作者: bobobobobo    时间: 2006-9-11 15:27
<p>我们几个毕业的学生,一起聚会的时候。常常谈起毕业生和在校生或者很多白领的交际圈很窄,却少一个比较好的交流平台。。男的无法找到心仪公主,公主不能遇见心爱的白马王子。所以我们几个就是联合起来,觉得应该搞一个平台,专门给我们这类人进行交流。找到所属。。<br/>-- 只针对受过高等教育群体 <br/>&nbsp;-- 严格身份认证,纯洁、高品位&nbsp; <br/>-- 丰富多彩的活动和沙龙&nbsp; <br/>-- 和各个企事业单位等多个&nbsp; <br/>&nbsp;社会机构建立紧密关系&nbsp; <br/>这些为宗旨的网站建立起来了。是建立在公益的基本之上,希望广大网友能够在这里找到心爱的对方。我们的网址是:<a href="http://www.21cnlove.cn/">http://www.21cnlove.cn/</a>。希望能得到大家的支持。&nbsp; <br/>&nbsp;</p><p>希望大家都能早点结束单身。。。找到自己心中的他(她)</p>
作者: bobobobobo    时间: 2006-9-11 15:27
zan
作者: xindixinla    时间: 2006-9-11 23:44
偶觉得还是马路舒服~~~~~~~~~~
作者: jswlcom    时间: 2006-9-12 10:54
作者: 小艳子    时间: 2006-9-12 15:50
郁闷中。。。什么人呀
作者: snakevil    时间: 2006-9-13 12:25
haha 意图不轨 吃怀疑态度
作者: 77851146    时间: 2006-9-16 13:13
<p>天气这么凉用的着空调吗</p>
作者: Baby猪少爷    时间: 2006-9-16 13:56
哪个周末要开房的叫下我吧,我就是不想睡学校.
作者: 龙D天空    时间: 2006-9-17 15:47
<p>是啊是啊~!也来叫我好了</p>
作者: 易水笑歌    时间: 2006-9-19 11:13
理解!
作者: 柳五    时间: 2006-9-19 18:06
强的闹
作者: 嘻哈鼓手    时间: 2006-9-21 18:04
哈哈!有个性!
作者: tiaowujinwan    时间: 2006-9-23 11:40
我有空
作者: shukai735    时间: 2006-9-24 12:58
汗~~
作者: 风无涯    时间: 2006-9-24 17:36
<p>呵呵,同21楼意见!这样的天气还需要开房吹空调吗?当然,我不是在怀疑你的用意,只是觉得好奇!</p><p>不过倒是可以开间房大家聊个尽兴,聊天的聊天打牌的打牌娱乐的娱乐……</p><p>这不为是一个好注意吧!同意的话大家顶顶喽!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3