下沙论坛

标题: 爱情嗜好(为我最爱的女孩所写) [打印本页]

作者: 半山烧炭的    时间: 2004-1-29 00:59
标题: 爱情嗜好(为我最爱的女孩所写)
序序,你是最初和将来.全部.
# C* M$ W) l% G+ X! \7 b
, Y) s8 P8 ]$ M7 g% G3 x8 Y

作者: 土男    时间: 2004-1-29 01:00
看来楼主爱的很深很深。。。
! P% M! }0 x* M  b  v5 b( e) I8 s- h7 M4 V/ g. J0 c
支持一下
4 ]' p& c/ Z* W, a" _( {
) w0 d0 |- W( S! u* q

作者: 土男    时间: 2004-1-29 01:04
因为我们是两种人,我对你的爱可以抛开一切,但你不能,我不是你真正喜欢的人儿,在我看来,我们是不同世界的人。我只是你感情线上的一个过客,于是我选择主动疏远你,虽然错过你的痛将会伴随我一生,但我还是为我当时的明智欣慰,我是个不相信爱情的人,更不适合谈恋爱,在我的理解中,即使在一片风光旖旎美不胜收的草原上。一座很不错的木屋。站在栅栏外和站在栅栏内。会有两种心境,两种举措。我们早已经为这个狗屁一样的世界默认了我们之间的有缘无份和欲走还留,还记得纤纤的手搭在我的双肩,小小的头靠着我的背,说:你回家了?留下旁人的面面相觑。我们只隔一层纱,却暗无天日。青涩的感情被扼杀在萌芽状态。十月开始恋情带着未逝尽的花朵四处飘摇,不被看好的爱情带着同学录上她潇洒的风骨和我简单厚重的四个字灰飞烟灭,可我分明看到你盖上扉页的落寞。从此,我不怕情深缘浅,只怕情销爱尽。注定有一个个失眠的夜晚,烟灰再度被打湿。2 Y) M+ q6 n+ H& h6 Y) V$ x- |: j' x
1 Y2 v! ?& [4 ]/ P: G6 g
# r, v  z# U* R' t

: {/ C2 u5 j& R: [2 H# E. k1 u喜欢这段。。
作者: aries407    时间: 2004-1-29 16:43
作者: aries407    时间: 2004-1-29 16:43
作者: momo    时间: 2004-1-29 22:15
感动!
作者: 土男    时间: 2004-1-29 23:54
就是啊。。爱一个人就是让她快乐 。。但是真正这么想的人又有多少呢
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-29 23:59
爱她,就不要放弃~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:03
默默的爱着她。。我做不到,所以放弃
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:04
每个人的想法不同~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:07
是的。。对爱情的定义也不一样
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:08
爱一个人好难~6 U1 q0 W/ _  G: L. h8 g# Z
这个是我现在最大的体会~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:09
爱过的人都会有这样的体会的 不光是你 呵呵
作者: 半山烧炭的    时间: 2004-1-30 00:10
我一直弄不懂我是一摊烂泥无可救药还是未成型的水泥尚有一丝希望,不上进,不在乎自己在乎的人,我一碰到自己在乎的人就智商减半。
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:11
以下是引用半山烧炭的在2004-1-30 0:10:00的发言:
# I0 [/ e4 ?1 K( c我一直弄不懂我是一摊烂泥无可救药还是未成型的水泥尚有一丝希望,不上进,不在乎自己在乎的人,我一碰到自己在乎的人就智商减半。
好复杂的一句话啊。。。什么叫不在乎自己在乎的人
作者: 半山烧炭的    时间: 2004-1-30 00:13
呵呵,自己理解吧
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:14
。。。。这个好深奥。。值得研究哈哈
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:15
自己在乎对方,而对方不在乎自己,是这样解释么?
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:17
他说不在乎自己在乎的人。。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:18
少了自己两个字~
作者: 半山烧炭的    时间: 2004-1-30 00:20
其实第一个在乎前少了不敢两个字,也许我对自己要求太高了,还有自信的两面性,我碰到自己在乎的人就脑子一片空白,对现在的女朋友也是这样,她对我好的一塌糊涂。
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:20
那句话应该分开读 ??。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:22
以下是引用半山烧炭的在2004-1-30 0:20:00的发言:; ?/ v( X2 d; e- u0 M: y
其实第一个在乎前少了不敢两个字,也许我对自己要求太高了,还有自信的两面性,我碰到自己在乎的人就脑子一片空白,对现在的女朋友也是这样,她对我好的一塌糊涂。
# O( K7 j3 j- ]% `1 P; p5 q
什么叫好的一塌糊涂?
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:24
。。原来是少字。。。
" N2 T4 `% V. D+ O% T- N( G0 t7 G9 w/ c; u
呵呵一塌糊涂就是好的不能在好了。。楼主已经想不到不去喜欢她的理由了
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:25
以下是引用土男在2004-1-30 0:24:00的发言:
4 P+ B& `; w/ ?- a8 l) W4 S' s: k。。原来是少字。。。; `  ~9 Q" o; t9 v! u3 l* `" r

6 m- x1 y2 A6 q4 t 呵呵一塌糊涂就是好的不能在好了。。楼主已经想不到不去喜欢她的理由了
/ [$ L- `9 w1 X1 V9 ?0 m2 j  t0 o9 Y4 W
我也要达到一塌糊涂这个程度~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:27
以下是引用茜茜淘在2004-1-30 0:25:00的发言:
0 V6 y- N7 W  W5 N- y  T+ g  d[quote]以下是引用土男在2004-1-30 0:24:00的发言:5 F% l1 o6 y1 Z8 @- D6 c' T
。。原来是少字。。。
( N+ M& J* a3 H( s1 K+ Z& {$ q% r, c0 F: \% a+ g
  呵呵一塌糊涂就是好的不能在好了。。楼主已经想不到不去喜欢她的理由了
0 o- x3 Y1 h, b9 }, J/ J( U& I7 _
, Q) y; ?. O: F/ S4 Q  o4 t
我也要达到一塌糊涂这个程度~
* u. \7 y, v0 Q4 k" c[/quote]呵呵 。。这个程度是很难达到的 。。
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:28
我会努力的~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:30
执着固执的女孩~
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:31
还有一点点任性~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:32
呵呵任性的女孩子可爱
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:32
他也这么说~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:33
呵呵 。。不是他特别。。是人基本上都会那么说
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:36
但是,我只记得他说的~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:38
呵呵现在我不是说了么
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:41
看到了~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:43
有个性。。不过小心这里不是灌水的地方
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:44
已经灌了这么多了,怎么办啊?
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:45
这些不算灌啦。。。呵呵不要紧的就是35楼的勉强了点 不过斑竹会通融的
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:46
跟着你灌,不怕~
1 A+ Y% V, ^/ W1 r0 D/ V* U! d哈哈
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:47
呵呵我又不是斑竹。。还不怕
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 00:53
大不了灭口喽~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 00:54
哈哈~~天不怕地不怕
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-1-30 13:18
以下是引用土男在2004-1-30 0:17:00的发言:
1 `# K) O8 d% h: F; s! j他说不在乎自己在乎的人。。。
: x$ ]' w) |0 ?5 I8 ?
心里其实很在乎,但是,在行动上却不在乎
作者: 土男    时间: 2004-1-30 13:35
呵呵拉拉是高手来的
作者: wxt0226    时间: 2004-1-30 15:11
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 15:12
思念是痛苦的~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 15:16
思念也是一种享受
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 22:54
就像咖啡的味道~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:01
呵呵苦苦的 。。不怎么喜欢
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-30 23:02
苦中有甜~
作者: 土男    时间: 2004-1-30 23:03
没尝到过甜味
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-31 01:33
看了文章5 g, Q0 i( V' y0 n0 q3 H
感觉是为以前的我特意写的
- l. {$ r" U) g  n5 v5 w; u' T6 J不过那只是从前了
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 21:14
爱情到底是什么?
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-1-31 21:51
我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。
作者: 土男    时间: 2004-1-31 23:19
你很了解后者么 ?呵呵才认识几天呢
作者: 茜茜淘    时间: 2004-1-31 23:36
楼上的,你在说什么呀?
作者: 土男    时间: 2004-2-1 00:08
我和拉拉说的呵呵
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-1 03:41
以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:9 `( L* w9 X  g! [- S& h5 i2 [8 m$ R
5 d7 d0 J; W5 K. Z6 X( {2 Y
为什么象??+ V2 z6 Y6 V6 w. l% K7 t
说说理由
作者: 土男    时间: 2004-2-1 03:54
以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:
* i1 V8 [& [+ S$ W( o! m[quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:* h6 F+ y2 c4 Z6 X
* @3 f2 A5 [8 g" W& f$ ~

+ L( ?9 U9 q/ t 为什么象??
9 x5 N0 e6 b0 }( R& R1 D 说说理由7 M" M# u- m. c9 t( o
[/quote]看看你们的生日 。。
作者: 疯疯冰    时间: 2004-2-1 03:56
有人问,一个人能爱几次?有人回答,一次。/ Y" {! M) }3 i' J% p! M
对,只会有一次,刻骨铭心的爱。! ^( x  F% n0 t% Z
但未必会有结果——6 e, }: N3 x6 K. K6 ^
1 N0 ~, j3 u. l$ a) R

( n, ]% E: Z# p梦醒了只要有那么一丝的温存,都是美丽的8 i1 o) H) P" Y+ O0 E
一次的爱恋也许太多了' }  w7 z9 V! M. W
以至于没有人能够在体味出别的梦的感受9 A! b" Y5 J2 C9 c# P

作者: 土男    时间: 2004-2-1 03:57
爱,只要一次就足够了
作者: 疯疯冰    时间: 2004-2-1 03:58
一次也太多/ t. B) a( g6 }3 A

作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-1 04:34
以下是引用土男在2004-2-1 3:54:00的发言:( X/ g4 k+ G* E6 W5 `+ A) l
[quote]以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:
, h# L" R5 q  K: e+ U/ e% h9 F! Z/ F [quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:
4 ?8 a3 I8 B/ w  我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。$ X! H6 q2 f- q* G2 y) A$ k

! o5 `7 S- q' s4 ^  为什么象??
! B7 C) b1 e1 i  M  说说理由* @4 J+ o2 Y8 i( }
[/quote]看看你们的生日 。。/ U+ P/ b1 Z1 l2 p# P* P
[/quote]( f/ S  C5 E4 u1 ]
生日一样??
8 [, {) c/ T2 l( [2 x& M' V呵呵~最终也不代表什么的
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-1 06:18
爱对我似乎越来越遥远了
8 e, c( }& u, T我等的人不知道什么时候才会出现
作者: nino616    时间: 2004-2-1 11:09
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-2-1 22:10
以下是引用郁闷的雨在2004-2-1 3:41:00的发言:
# h! Z) K+ X4 A2 ^; @  F[quote]以下是引用拉普耶鲁在2004-1-31 21:51:00的发言:8 u) j4 j0 F) C. V4 c( r
我一直觉得郁闷的雨和半山烧炭两个人很象。, X- J$ c8 j' @+ t
  ^, _$ h- d5 r5 r
为什么象??0 x6 L4 s9 Q. r/ F
说说理由
# C' B' E' ^( M( W2 W[/quote]  P" x+ S: ~: G+ G2 K2 x
对感情的态度上很相似
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-2-1 22:14
刚刚看了他们俩的生日,也很近。遇到相似的人,拥有过相似的经历,是种幸福
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-2-2 17:41
昨天加了第一个EC上的QQ$ S( n2 D  U( G6 R3 _
半山烧炭的
* f+ Y  q, o/ e差不多聊了半个通宵吧
8 [6 N: j  e8 i! X. _3 h0 H5 `# \; ?3 T, C1 j& ]2 ^! V
其实蛮多地方象的 9 x( b" C; |# V4 f$ S& a6 ?
但是我估计我们还是两个性格的人
3 r( p# [8 E7 \$ v1 W
作者: 仔仔→天才    时间: 2004-2-22 17:42
作者: 西湖泪    时间: 2004-2-22 18:14
曾经的爱情,曾经的故事,我不得不在自己的感伤里生活着,为了一段没有结果的爱情。/ G! n+ y+ {3 Y* s
可是当我真正走出阴暗的时候,才发现原来太阳每天都是新的。
作者: 豆豆龙    时间: 2004-2-23 10:37
作者: wakin    时间: 2004-2-23 11:54
纠错:那时,教师很窄,总是把两张桌子并排放在教师中央~~~当时我就看到“教师很窄”四个字,吓了一跳~~~
作者: 善良的大狼    时间: 2004-2-24 10:41
好感动,为什么每次痴情的总是男生啊??
作者: 天抹一黑    时间: 2004-2-25 14:20
作者: ZZ!    时间: 2004-2-25 15:58
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: ZZ!    时间: 2004-2-25 15:59
以下是引用天抹一黑在2004-2-25 14:20:00的发言:; d1 _# Y' n" l3 Q
痴情的女生也很多啊~~~
比如……军军?
作者: 天抹一黑    时间: 2004-2-25 19:07
作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-3-13 22:07
人真的好难琢磨哦
作者: 过客1106    时间: 2004-3-14 01:49
哎,我怎么就没这么感动啊,我都感觉自己有点可耻了。但说实话我还是不感动。看多了,听多了,我自己也感受多了。
作者: 華弟    时间: 2004-3-14 10:40
作者: 寒星    时间: 2004-3-14 14:11
看了之后有点感动!!………………' \7 v0 H: ^* Y; K

3 ], u2 s& L$ L7 N) A

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3