下沙论坛

标题: [讨论]   下沙尽是 土A+1?! [打印本页]

作者: 美树    时间: 2006-9-19 12:36
标题: [讨论]   下沙尽是 土A+1?!
<div><font color="#009900">  又去了趟下沙。照样是一副田园景象,歪瓜劣枣。在快速公交车站等车,陌生的小朋友们用各具特色的普通话yiyiyaya开着学生时代无趣的玩笑。看看他们,矮矮的,头发倒是挺长。饥饿感迅速被反胃感代替。感谢昨晚天公够热让我没有睡好,我才能闭上眼作昏睡状,眼不见为净。</font>3 h4 q/ N, n% W4 e# Z
                <p><font color="#009900">  天气太热,菜太咸!清早6点就有拖拉机的声音,还有汽车按喇叭。他们不考虑这里的居民,像农家的草狗,想叫就叫。同车到市区的人个个都是刘翔,在车流中,跨栏,奔过快速公车道,跨栏,过主车道,再跨栏。。。过街天桥就在10米外,快速公车道刚为他们提供了便捷。</font></p><p><font color="#009900">  想起上次跟姐姐去下沙。在快速公交上,她背后的女生很没礼貌的嘀嘀咕咕,还用手里的水瓶子有意似无意的捅她。终于,姐姐出声了。虽然只教训了两句,但我从没见她那么生气。下车后,我问,发生了什么?原来那个女生不喜欢姐姐站在她面前,嘀咕“上次有人背对我站在面前,放屁了,很丑!”“哎呀,碰到她的脚了,不知道会不会传染脚气呢?”</font></p><p><font color="#009900">  其实,我姐姐没有脚气,我是知道的,即使姐姐用来抹脚的护肤品可能比那女生用的脸部乳液都贵。</font></p><p><font color="#009900">  下沙的土A+1真是身心俱丑。每次去下沙都想看到可爱、纯真、朝气的大学生,每每都是失望!失望!</font></p><p><strong><font color="#009933">注:A+1=B 文中所指下沙土A+1仅指我所见到的而已。并非满城尽是,也许。</font></strong></p><p><strong><font color="#009933"><a href="http://blog.sina.com.cn/u/4a43918a010005ux">http://blog.sina.com.cn/u/4a43918a010005ux</a></font></strong></p><p>&nbsp;</p></div>
作者: ZZ!    时间: 2006-9-19 13:14
<p>&nbsp;</p>
作者: Fishbreak    时间: 2006-9-19 13:15

作者: 116751361    时间: 2006-9-19 15:55
放屁一样的
作者: mengshan003    时间: 2006-9-19 15:59
<p>艾</p><p></p>
作者: 今夕何年    时间: 2006-9-19 18:42
<font face="仿宋_GB2312" size="7">仁兄所言极是啊</font>
作者: 摇摆    时间: 2006-9-20 07:16
没素质的人
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-20 08:47
提高素质是当务之急
作者: 爱无是非    时间: 2006-9-20 09:08
楼主不应该用上“<strong><font size="7">尽</font></strong>”字
作者: may0913    时间: 2006-9-20 10:29
<p><strong><font color="#ff0033" size="4">150元</font>出售7成新摩托罗拉C266彩屏手机。无维修记录,功能完好! 有意者请和我联</strong>系!</p><p>QQ:1119012&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;手机(600)13958045294</p>
作者: 爱无是非    时间: 2006-9-20 11:39
楼上的这种还叫<strong>土A+1</strong>
作者: 121075622    时间: 2006-9-20 12:03

作者: wxm1122    时间: 2006-9-20 13:53
shen甚么东西都不知道
作者: wk13141314    时间: 2006-9-20 17:14
提高素质是当务之急啊!
作者: xiongfang    时间: 2006-9-20 21:14
怎么可以这么说,真是气死我了
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2006-9-22 18:52
<p>LZ素质确实得提高</p><p>看完这些,我觉得楼主作为一男性,说这么些话</p><p>第一感觉:此人心胸狭窄,高傲又自卑,自恋又可悲,没什么可以拿来炫耀的又有颗无以复加的愤青心,,,,</p><p>真的让人无法了解,这么,种人,,,</p>
作者: 街舞风雷    时间: 2006-9-22 22:11
LZ是火星来的吧?
作者: sky洋    时间: 2006-9-22 22:39

作者: sss0317    时间: 2006-9-23 14:19
垃圾一个,你他妈才是草狗!!狗样的
作者: 紫色番茄    时间: 2006-9-23 21:31
LZ怎么能用一竿子打翻一艘船呢??
作者: ccj987    时间: 2006-10-4 06:28
放屁一样的
作者: raoo    时间: 2006-10-4 13:34
<p>lz用得这样说吗?</p><p>不想骂人.但你这样说就是A+1</p><p></p>
作者: 苏拉决定    时间: 2006-10-11 21:41

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3