下沙论坛

标题: 被军训害死了 [打印本页]

作者: 悠^O^悠    时间: 2006-9-23 15:14
标题: 被军训害死了
<p>偶的皮肤毁了~毁了~毁了~</p><p>气死了~气死了~气死了~</p>抽死你~抽死你~抽死你~
作者: ZZ!    时间: 2006-9-23 16:02

作者: Killa    时间: 2006-9-23 17:46
<p>还好拉,总算结束了~~~~~~~~``</p>
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-9-23 21:00
偶都晒伤了,杀了...杀光
作者: 傻~..娃娃    时间: 2006-9-23 21:01
<p>偶都晒伤了!!55555555555</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p>
作者: zhouyi861012    时间: 2006-9-23 21:17
<p>呵呵,会变白的啊~~~~~~~~~~~~~~~~``</p>
作者: 某莫``    时间: 2006-9-24 10:09
我也是``好黑```
作者: 悠^O^悠    时间: 2006-9-24 10:48
<p>严重晒伤555昨天被拉去皮肤科看~~~配了好多中药外敷~~难闻死了~~</p><p>杀了肥团长</p>
作者: 阿瑞    时间: 2006-9-24 12:49
<p>可怜可怜</p><p>同情下、安慰下</p>
作者: ︷Ъ?Ъ?    时间: 2006-9-24 13:48
<p>偶也黑不拉丘的`````</p><p></p><p>阅兵式还扛7 8 斤的枪````靠```现在穿衣服都不能穿.黑一陀白一陀的</p>
作者: darkhoshi    时间: 2006-9-24 16:36
我们那界有人还毁容了的说,军训中就那么笔直地向前倒下去
作者: 阿瑞    时间: 2006-9-24 16:56
<p>笔直倒下去</p><p>真可怜的说</p>
作者: Cassiopeia    时间: 2006-9-24 19:02
<font face="幼圆" size="2"><strong>路过~~~</strong></font>
作者: 草花香蕉    时间: 2006-9-24 19:02
我推销化装品。
作者: 一见你就笑    时间: 2006-9-24 20:44
军训结束,看我的脸: 眼睛一圈是白的(由于戴眼镜),其它地方很黑.跟大熊猫相反....吓人不....
作者: wugygary    时间: 2006-9-24 21:33
<p>都是自己的学妹,同情下拉,很快就白白胖胖的</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2006-9-25 16:37
泥巴~一陀一陀的!
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-26 10:33
尽说风凉话................
作者: 小艳子    时间: 2006-9-26 10:46
黑的健康
作者: 就叫曹富    时间: 2006-9-26 10:48
<p>您这话真是说的太对了...........</p><p>黑的绝对健康.....哈哈.............</p>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2006-9-26 16:16
14楼的蛮会做生意。。
作者: z8675309z    时间: 2006-10-1 09:13
<p>我也是呵&nbsp;&nbsp; 变得更黑了</p>
作者: 勋亦艸    时间: 2006-10-1 09:21
没关系很快会白回来的营长好帅诶(5营)
作者: 穿云成雨    时间: 2006-10-1 14:45
<p>楼上的也5营的吗?呵呵,营是很帅拉,你哪个排的?</p>
作者: Killa    时间: 2006-10-1 21:39
哎,你们~~~~~~~~~~~~
作者: zjjq456    时间: 2006-10-3 12:00
<p><font color="#1111ee" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">我郁闷 我好黑啊</font></p><p><font color="#1111ee" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">别人见了我还以为我是非洲逃回来的呢!非洲鸡啊</font></p><p><font color="#1111ee" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">不好意思非洲没有鸡啊</font></p>
作者: Killa    时间: 2006-10-3 13:59
直接说非洲人不就得了吗?为什么要说非洲鸡呢?郁闷~~~~~``
作者: 菀莜    时间: 2006-10-3 18:42
<p>军训还是不错的</p><p>就是人变黑了</p><p>团长么,jian人</p>
作者: Killa    时间: 2006-10-3 19:27
那个所谓的团长~~~~~~~~
作者: 勋亦艸    时间: 2006-10-4 12:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>穿云成雨</i>在2006-10-1 14:45:00的发言:</b><br/><p>楼上的也5营的吗?呵呵,营是很帅拉,你哪个排的?</p></div><p>财管06(2)你呢?</p>
作者: 蕾拉    时间: 2006-10-5 12:43
哎,只有这样了啊!!!!!!!1
作者: Killa    时间: 2006-10-5 13:56
哎~~~~~~~~```
作者: 亓尘    时间: 2006-10-5 20:51
<p>我也好黑啊  我朋友都笑偶是黑人呢!!!</p><p>不过偶朋友的妈妈送偶玉兰油什么净白修护霜!!!好感动哦!</p>
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-6 11:11
很想问一下LS的,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">亓尘的亓字读什么的啊。。。/呵呵。。。</font></strong>
作者: 闲餐厅    时间: 2006-10-6 17:01
<p>这是难免的啊,大家都是这样子过来的啊</p><p>&nbsp;</p>

作者: Killa    时间: 2006-10-6 20:41
<p>的确~~~~~~~~~~~~`</p>
作者: 蕾拉    时间: 2006-10-7 08:25
<p>要修养生息</p>
作者: 月月00    时间: 2006-10-23 15:43
<p>你想一下,明年又人和你一样,你就安慰点把</p><p></p>
作者: 暗夜“殇    时间: 2006-10-23 15:51
<p>你们还好了,</p><p>军训的时候没有当初我们军训的时候(太阳大)</p><p>观察了好一段时间</p><p>所以你们晒的米偶们多</p><p>不过应该很快可以白起来的那</p><p></p>
作者: 穿裤子的鱼    时间: 2006-10-23 15:53

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3