下沙论坛

标题: 谁能告诉我他是谁 [打印本页]

作者: 穿云成雨    时间: 2006-9-29 14:19
标题: 谁能告诉我他是谁
<p> 大概是在9月25号晚上吧,因为我们急着要话剧的资料,所以在学校的复印店里找资料,因为时间匆忙,没有多余的时间看故事的内容,有个大三的男生为我们提供资料,特此感谢!因为见面时间不长,对方也没有留下名字与电话,所以想在此求助大家.资料如下:</p><p>  男,大三.住在11号5楼,另外的不知,如果本人看见,留下QQ号.谢谢</p>( U$ [/ ~3 ]! w' j( J

& N* f# ^2 h! h; Q+ ^0 W, A
作者: 穿云成雨    时间: 2006-9-30 17:25
怎么没有人知道点吗/
作者: Killa    时间: 2006-10-1 21:57
楼主是个有心人啊~~~~~~~~~~~~`
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-2 13:24
<p>活雷锋啊!!</p><p>做好事不留名啊。。呵呵。。。。。。。。。</p><p>又一个好人说,。。。。。。。。。。。</p>
作者: 穿云成雨    时间: 2006-10-2 20:30
是的啊,可是真的找不到他吗?
作者: 就叫曹富    时间: 2006-10-6 11:31
呵呵。。。重在参与啊。。找出来了又怎么样啊。。。。
作者: 机器娃娃99    时间: 2008-8-14 07:18
标题: 08届新生!注意啦!(纯属个人意见!)
1.电脑、小风扇、多用插头、台灯、檀香(因为厕所很臭)、这些必须要带!附近没网吧的。。虽然去年我的通知书上写着不能带电脑。。但实际上是可以的。。
( r- V6 k4 y, [' ], D
3 W/ r2 w  n* Z8 c) v2.最好开学前带张医院的证明,这样可以不用军训,因为军训那个苦啊,累,热。嘿嘿。。去年我实在受不了。。后来父母拿来了医院证明。。我旁观的。。就是坐在旁边看别人军训。。) O7 z$ i4 ~$ T% n

; t6 a6 ?# n, H* V3.不要相信上届的同学推销的任何东西!更不要找任何兼职!记住:天上是不会掉馅饼的!
: ~" `4 h. ]) v: j+ J' q# h; R  \/ f) V% n% r% q8 s
4.一定要好好读书!不然你会后悔的!因为物价上涨!工作难找!
! V  e. e. M5 A+ o# l' A  @: b4 I4 I* X* E% C0 p# i
最后:我的名言:该逃课时就逃课!
/ x# n! g7 E; ]' o. }6 B/ E+ u  D( W) @% r4 G! E
谢谢!发言完毕! 本人QQ :317394847  还有疑问联系偶。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3