下沙论坛

标题: 想申请一个奇幻游戏&文化的版块 [打印本页]

作者: 冰冷    时间: 2003-3-28 23:35
标题: 想申请一个奇幻游戏&文化的版块
我想申请一个奇幻游戏&文化的版块,并做斑竹,可以吗,这种事情是谁说了算的?
作者: 煎饼    时间: 2003-3-28 23:43
我们不开很专门的板块,除非是特色文化
作者: 冰冷    时间: 2003-3-29 11:05
这不是特色文化是什么!?' e  |5 }& i9 Z( U! e, A; G

作者: 煎饼    时间: 2003-3-29 11:32
^_^,你可以去游戏专区讨论游戏!
作者: 冰冷    时间: 2003-3-29 12:14
不仅仅是游戏啦,我所指的是以奇幻文学和艺术画为起源的奇幻文化。
: @' \2 f, b* K# H. W6 |他包括了) J( e  M, S% a6 c/ q
1.奇幻文学:以《龙枪编年史》为经典的欧洲文学类型,不过现在已经流传至世界各地了。7 n+ N/ Y4 a! k7 A: w! [
2.奇幻艺术画:具体的定义我不好下,象我整理后贴在动漫区的AVON的画展以及《科幻世界》杂志上的那种画。非常的漂亮,但是贴在动漫的版里我觉得总有的点不合适。. s0 D5 g  m/ Y( f5 P5 f
3.影视作品的探讨:诸如《哈里.波特》、《魔戒》的研究与探讨。
% C! j# r# z; i; z3 W4 b- |4.万智牌:一个风靡52个国家用20种语言集换式卡牌游戏(目前为国家体育总局大力倡导的健智运动)。虽然有国内有很多这样的网站,但是浙江地区还没有自己的万智牌论坛,我作为一名杭州地区的先锋牌手,至少可以笼络到全杭州的牌手来加盟我们的论坛!
6 n& }$ Z: C4 p% G$ F9 D+ `
' D+ u; R6 X! V/ [4 o% j9 q于以上理由,我提出申请版块,望能批准。. |- T* p% u; N# _! p( U8 e9 O, q

作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 01:20
这个论坛太杂了,暂时我还没有考虑这个事情
作者: 冰冷    时间: 2003-3-30 11:03
算了,小气鬼
作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 12:49
不是小气不小气的问题阿,总要考虑大局的
作者: 冰冷    时间: 2003-3-30 13:48
就是小气
作者: 煎饼    时间: 2003-3-30 16:15
为了大局考虑,我就担着这个小气的罪名啊
作者: 寒邪    时间: 2003-3-31 12:21
以下是引用冰冷在2003-4-2 13:48:06的发言:
- ^$ W4 n' @8 x就是小气

( p( s2 B) D# B; W/ L9 ?, ]8 |- X
你去死吧~~~   

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3