下沙论坛

标题: 工商都有哪些帅G啊??~~~>口 [打印本页]

作者: 麦牙牙    时间: 2006-10-5 23:07
标题: 工商都有哪些帅G啊??~~~>口
在下灰长灰长地好奇唉~推荐几个~`有照片就最最最最好咯~
作者: 九戒    时间: 2006-10-5 23:16
<p>有美女不拉~~~我的班里女的就4个。。。。]</p><p>美女就///。。。。。。。。。=3=</p><p>我寝室里好像有个GG蛮8错滴`````可惜。。我没他照片~~~~~</p><p></p>
作者: zjs1300717    时间: 2006-10-6 10:11
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-6 10:41
我们班全是帅哥
作者: 工商雯雯    时间: 2006-10-6 10:45
<p>偶们班只有6个男的...</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-10-6 12:02
帅哥无数滴
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-6 12:19
看公子的头像就知道他帅不帅了
作者: 苍之木叶    时间: 2006-10-6 12:26
....唉
作者: 我自逍遥    时间: 2006-10-6 14:59
<p>我就是帅哥啊</p><p>找我吧</p>
作者: 水果篮子    时间: 2006-10-6 20:47
<p>我是美女,,</p><p>真的,不骗人的</p>
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-6 21:23
支持下!
作者: 麦牙牙    时间: 2006-10-13 18:32
运动会看见帅G了。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工商雯雯    时间: 2006-10-13 20:35
我是帅哥~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-13 23:35
楼上的帅哥好
作者: 工商雯雯    时间: 2006-10-14 11:48

作者: 麦牙牙    时间: 2006-10-14 11:50
其实,我也是帅G.........
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-10-14 23:45
帅哥好。
作者: 折翅天使    时间: 2006-10-26 12:32
哎,帅哥很少的啦
作者: gugu    时间: 2006-10-30 14:29
不要太帅,由感觉就好
作者: 理工wit    时间: 2006-10-30 14:46
好了,楼上的,你们都是帅哥,美女哦...<br/>我最丑了,呵呵...丑好,不走平常路呢...<br/>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-31 12:52
欢喜不帅滴...
作者: 理工wit    时间: 2006-10-31 20:54
<p>yun...</p><p>wo jiu bu&nbsp; shuai de</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-31 21:34
啊袄,楼上的,个么袄欢喜滴...
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-11-1 16:39
<p>美女,你的话我看不懂的</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-2 17:43
帅哥一般都看不懂的
作者: 理工wit    时间: 2006-11-2 20:54
<p>哈哈,经典...</p><p>谢谢yanyu MM哦</p><p>thank you anyway...</p><p>but i have a weather beaten face...会吓死你的...</p><p>有空去我QQ空间看看啊,要浇花哦...谢谢您了...QQ78366284</p><p>ありがとう </p><p>どうぞ よろしく お願いします。</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-3 11:15
<p></p><p>既然您都夸奖了,袄就做个人情了!</p><p>浇花.浇花.</p>
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-3 16:39
啊哦,原来在这哈
作者: chunxiangjia    时间: 2006-11-3 20:54
听说气质很好
作者: 工商雯雯    时间: 2006-11-3 21:02
为什么偶看到的工商的男生都好矮~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-11-3 21:40
还好你没看到我,不然你会说,怎么我看到的男生都又矮又丑
作者: 工商雯雯    时间: 2006-11-3 21:48
LS的谦虚了
作者: xh110    时间: 2006-11-4 01:10
<p>顶下~</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-5 19:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪山的狐狸</i>在2006-11-3 16:39:00的发言:</b><br/>啊哦,原来在这哈</div><p>嘿嘿,被你找到了挖.</p>
作者: ahuang    时间: 2006-11-6 18:41
<p>找我啊 </p><p>我们班就两个女的</p>
作者: 小耳朵老鼠    时间: 2006-11-6 20:05
<p><a href="http://5m3c6h5az8k93c15gb8m.74978.com/">http://5m3c6h5az8k93c15gb8m.74978.com/</a></p><p>帮你解决寂寞的烦恼</p><p>有兴趣的话,应该要去注册会员看一下哦......</p><p>周末找帅哥,美女不用在愁了</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-11-8 21:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ahuang</i>在2006-11-6 18:41:00的发言:</b><br/><p>找我啊 </p><p>我们班就两个女的</p></div><p>贴PP外~~~再加详细资料~HOHO</p>
作者: jakeness    时间: 2006-11-13 21:59
d
作者: 命    时间: 2006-11-14 11:43
楼主发花痴鉴定完毕
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-14 13:39
作者: 命    时间: 2006-11-14 14:22
这个还要支持啊?
作者: liuxiwei    时间: 2006-11-14 23:04

作者: 小林妖    时间: 2006-11-18 13:46
来了两个多月了,帅哥都没看到几个~~~要么就是帅的不高,高的不帅~~~哎……
作者: 唱正调    时间: 2006-11-18 23:50
看了有点无语。。。如果长的丑,那怎么办啊~~
作者: yeketing    时间: 2006-11-19 17:44
<p>我出售龙拳<font color="#ff0000">卡1张</font>(当月2000条免费短信,2000分免费虚拟网通话,100分钟市内主叫电话免费,全网免费接听[包括接听虚拟网电话])各校通用,月租仅为50元。价格好说。。联系电话:60013616553568或678653。QQ365790342我姓叶~</p>
作者: 一末    时间: 2006-12-11 21:36
LZ的头像很可爱。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2006-12-12 16:42
我不是
作者: 曲折的情调    时间: 2006-12-12 16:47
才怪!!
作者: 很白的小黑    时间: 2006-12-12 16:47
a&nbsp;
作者: 工商最帅    时间: 2006-12-12 20:59

作者: liyanveve    时间: 2006-12-18 18:08
你找帅哥做什么?
作者: 小猪#    时间: 2007-1-17 17:20
我是别的学校的帅哥,可不可以进来啊?
作者: 火焰陨星    时间: 2007-1-18 10:13
虽然我不是SG,但是我报名! <br/>
作者: christiano_7    时间: 2007-1-18 15:19
<p>我长得又高还算过得去,身材挺好的,可我不是学生了,却长得很年轻,但对工商女的情有独中,该怎么办?</p><p>总觉得女的气质很好,有意者可加我qq156607080</p>
作者: 大吃大喝    时间: 2007-2-13 21:06
<p>没有</p><p></p>
作者: chaincy    时间: 2007-2-21 18:31
没发现很帅的诶
作者: 网球王子    时间: 2007-3-17 18:04
去&nbsp; 我讨厌这种女的&nbsp;
作者: 为什么啊    时间: 2007-3-19 16:04
<p>本人专业顶贴..谢谢...</p>
作者: 梁    时间: 2007-3-31 20:54
<p>有的</p><p>你做啥?</p>
作者: 地平线    时间: 2007-4-1 19:00
顶帅哥
作者: 地平线    时间: 2007-4-1 19:09
标题: 回复:(麦牙牙)工商都有哪些帅G啊??~~~>口
<p>顶帅哥。</p>
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-4-3 11:06
<p>我也要呢</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-4-5 01:30
在这里!lz美么???
作者: 晓筱    时间: 2007-5-31 12:08
<p><font color="#3cc43c">唉!!无聊的人!!!!!!</font></p><p></p><p><font color="#e6e61a">自己课下去找嘛,干嘛要网上找???</font></p>
作者: ahuang    时间: 2007-6-1 21:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>工商雯雯</i>在2006-10-6 10:45:00的发言:</b><br/><p>偶们班只有6个男的...</p></div><p></p>帮我介绍个小姑娘啊
作者: gish1223    时间: 2007-6-4 19:22
<p>我不是的</p><p>&nbsp; 但是我有美女哦^^^^^^^^^^^^^^</p>
作者: 落花季    时间: 2007-6-6 09:45
<p>偶也想看看帅哥那</p>
作者: 风语者369    时间: 2007-6-6 21:12
寻周末孤独者,要求女,能聊,秀气。。。。。。。。有意者QQ:290909997
作者: skycream    时间: 2007-6-8 18:20
<font color="#ff0000" size="5">&nbsp;学校经常放假闲着无聊,无意中看到一个招聘信息. </font><p align="left"><font color="#ff0000" size="5">电话联系后去看了下!~是给电脑公司做宣传.</font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">时间没限制自由支配.按劳计酬.哈哈 ...</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">想想比较适合我!~反正也不耽误学习就去做了!</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">锻炼一下嘛!~~猜猜我一月下来赚多少???哈哈 ...</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">别的不说,我身上的名牌就是最好的见证!~1~</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">给爸爸妈妈能省一点是一点吧.</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 现在还需要人.觉得不错的话我帮推荐</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000"></font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000"></font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000"></font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">可以电话先联系下(电脑公司:13858094625)!&nbsp; &nbsp;</font></font></p><p align="left"><font size="5"><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; ~欢迎加入!~!~ </font></font></p>
作者: ˊ厃險妞    时间: 2007-6-22 22:14
- -|||
作者: 狐狸大人    时间: 2008-7-22 14:15
丑男一个,路过路过。。。
作者: 叉叉    时间: 2008-7-27 11:02
我, 哈哈~
作者: 想进大学    时间: 2008-7-28 12:55
标题: 哈哈

作者: 最爱麦香    时间: 2008-10-2 17:49
工商有帅哥吗?
作者: yang370392    时间: 2010-11-1 15:10
伪娘
作者: sylj69    时间: 2010-11-29 14:44
帅哥靠不住

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3