下沙论坛

标题: [公告]这个周末钱塘江边小聚会,观潮水,看落日,有意者速来报名!。。。。 [打印本页]

作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-10 02:42
标题: [公告]这个周末钱塘江边小聚会,观潮水,看落日,有意者速来报名!。。。。
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;   高桐一叶下凉秋,明月桂花香满楼。云起千峰接海浪,风平孤鹭眠汀洲。<br/>  <br/>  清宵失色尘初定,古井生烟露欲浮。人各天涯如梦见,武陵深处系扁舟。</p><p>大家好,我是刚到这个论坛的新人,闲来无事经常上来看看。发现人气不够旺啊! 所以就和几位资深的前辈讨论了下,决定一起组织一次小型聚会,一来消遣时光,二来增加人气,三者,促进交流。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 活动计划:</p><p>1,参与人员:杭州师范学院论坛会员、本论坛的支持者、以及本校有意同往的同学。</p><p>2,活动时间:暂定本周六下午1点半到6点</p><p>3,活动内容:观钱江潮,看日落,漫步江堤。(其他细节大家共同讨论决定)</p><p>4,报名方式:论坛上跟贴,然后留联系方式,或者直接发短信留知网名或姓名,联系号码为:13757189669(嘴唇犯了戒)13758258382(树上的月亮)</p><p>5,经过报名登记的到时会及时通知到各位,希望作好时间安排工作,以防冲突。尽量不要中途取消,以便我们开张工作,谢谢(同时也欢迎多提宝贵意见)</p><p>初定人员有:跳跃的精灵、NONO、树上的月亮、嘴唇犯了戒</p>
( O* @7 x, `1 ]
[此贴子已经被树上的月亮于2007-4-6 14:24:47编辑过]
2 z7 K& z  N+ u; u: I8 F9 H

作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-10 02:44
是跳跃的灵魂,不好意思啊!困了,打错了!!
作者: 刹那公子    时间: 2006-10-10 12:50
<p>月亮大姐也去???</p><p></p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-10-10 12:52
<p>呵呵~~想的挺好的呀!其他人看到最好也考虑一下哦!</p><p>前几个星期,财经版块组织的去农业园烧烤弄的挺好的,虽然吃不到什么东西,但气氛很好,大家都很开心的!我们最好也再想些节目出来,我担心到时候会冷场的!</p>
作者: 水晶百合    时间: 2006-10-10 22:52
<p>祝你们玩的愉快啊~~~~~~~~</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-10-11 10:08
如果人少的话其实更加好~~
作者: 水晶百合    时间: 2006-10-11 12:26
四个人,两男两女,正好~~~~
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-11 13:13
<p>哈哈,是聚会,不是配对!是月亮小姐不是大姐,</p><p>有人已经报名了,周末没有计划的朋友可以考虑哦!我挺!</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-11 20:08
<p>去那里看的人确实很多呃...好象人少了点,</p>反正没事,大家都去嘛
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-12 00:00
<p>9494拉,所以叫大家报名,一起出主意,搞活动嘛</p><p></p>
作者: 134542063633    时间: 2006-10-12 15:15

作者: 雄鹰一代    时间: 2006-10-12 17:51
<p>哈哈,我也去</p><p>可以看月亮了</p><p></p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2006-10-12 19:46
那要不你代我?
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-12 22:45
<p>哈哈,一起拉</p><p></p>
作者: 雄鹰一代    时间: 2006-10-13 10:15
<p>无语</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-10-13 10:44
去滨江.....
作者: 泥之家的猪    时间: 2006-10-13 14:18
<p>厄,看到这个消息的时候我已经在家了.</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-13 22:41
<p>晕~~~飞回来~</p>
作者: 泥之家的猪    时间: 2006-10-13 22:47
<p>下次有机会吧</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-13 22:51
下次不晓得什么时候了呢
作者: 泥之家的猪    时间: 2006-10-13 22:55
你在学校组织一个,和菜园的同学也行啊,两校联谊.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-13 23:08
呵呵,人多的话,出去玩比较好~
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-14 04:14
<p>出去?去哪里啊?</p><p></p>
作者: 橱窗里的精灵    时间: 2006-10-14 11:42
<p>我也想看月亮啊</p><p>错失机会啊</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-14 13:24
月亮不好看的说,要不好意思的
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-14 13:55
<p>要去的,下午三点,杭师南门集中,联系电话第楼主发的第一帖里有的</p>
作者: NO!NO!    时间: 2006-10-14 13:57
<p>我没说要去啊~~~~</p><p>&nbsp; </p><p></p><p>下次吧</p>
作者: NO!NO!    时间: 2006-10-14 13:57
<p>我没说要去啊~~~~</p><p>&nbsp; </p><p></p><p>下次吧</p>
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-17 09:21
月亮是美女,嘿嘿
作者: mytsec    时间: 2006-10-17 18:19
听起来很有诗意啊
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-17 20:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘴唇犯了戒</i>在2006-10-17 9:21:00的发言:</b><br/>月亮是美女,嘿嘿</div><p>这个太"夸奖"我了</p>
作者: 嘴唇犯了戒    时间: 2006-10-19 03:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>树上的月亮</i>在2006-10-17 20:14:00的发言:</b><br/><p>这个太"夸奖"我了</p></div><p>事实嘛</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-10-19 17:44
///还从来没人这么说过我捏~
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2006-10-20 09:23
<p>呵呵,我要看月亮~~~</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3