下沙论坛

标题: [公告]愚人节到了!! [打印本页]

作者: 婕    时间: 2003-3-29 08:24
标题: [公告]愚人节到了!!
哈哈,明天就是愚人节了!!大家有什么好的“想法”啊??
作者: 婕    时间: 2003-3-29 10:15
刚刚发完帖子,就被人开涮了一次。啊!!晕死!!
作者: victor    时间: 2003-3-29 10:27
明天照样睡懒觉,照样生活,照样读书、学习,照样上网,上QQ,上EC
作者: 欢欢    时间: 2003-3-29 10:33
上午没课,就乖乖呆在寝室吧!
作者: 壮志凌云    时间: 2003-3-29 16:42
我要女朋友,你能和我一夜情吗?
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-29 18:17
还没有被骗  呵呵~~3 p1 U4 q" j( {; `
ps:楼上的??
作者: 阳光下的飞鸟    时间: 2003-3-29 18:28
真是愚人啊
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-29 18:35
今天满课!# M7 x5 R- M8 x; x% K5 r
11节!!!!!
  U, _* }5 p' f, d, m+ G- @( ~晕哦~!: m' G6 f( n0 H$ h8 N
D1好辛苦~- {( J" r+ m$ q& G1 t
FT!!!
作者: 丰子    时间: 2003-3-29 19:21
作者: 雨鱼    时间: 2003-3-29 19:49
也不是这么说啊!我照样愚人!
作者: 婕    时间: 2003-3-29 22:24
呵呵,看来大家也没有什么好玩的经历了!唉!失望。
作者: hucbin123    时间: 2003-3-30 01:08
' ~* w2 O- D) I  [1 \$ X
真是的
$ J9 N' d% [' F把别人给小耍了一回却被别人大耍了一次8 z' }- [5 a- y7 L; n2 O7 U
晕!~~~~~~~~~~~~~~/ b0 z, Y' x  U' V* E* u& g# x

作者: baby也疯狂    时间: 2003-3-30 01:09
作者: 婕    时间: 2003-3-30 14:14
终于过去!!
作者: 无知者    时间: 2003-3-30 14:16

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3