下沙论坛

标题: 故乡即景 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-11 20:13
标题: 故乡即景
" e7 q, W0 j4 t% r/ i6 H ( {2 m6 I) M: c9 A4 P - D* i/ I" r2 w1 V+ X - ^* J0 p5 S7 O1 V0 B2 ^, }# w: ~6 I$ y+ }6 \ ! j8 `3 P. x1 Z2 }6 W8 K& X3 l' ~; c& }. d
作者: 无常    时间: 2004-2-11 21:26
最后一张让我回想起在那个上海华联超市找死厕所而不得的一幕...真是记忆犹新来着...还有...恩..我看我就不秽言秽语了...
作者: 超帅    时间: 2004-2-11 23:47
那是在哪找到厕所的?说来听听。不然我以后去不也得找
作者: 无常    时间: 2004-2-12 13:24
汽车站那有个只供小解的,后来到广场对面的那个旅社2楼才找到完全意义上的厕所
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-12 20:42
哪个我告诉你其实超市楼下左拐就有的
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-14 00:27
什么地方?我怎么看像千岛湖那儿........
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-14 12:56
就是千岛湖
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-14 13:24
呵呵~我是说嘛~
6 q- u0 b* y* x- J3 e. b上次我们高中里的弟兄们一起去那儿差点和当地混混干了起来.......
作者: 无常    时间: 2004-2-17 23:44
可能我去的时候他们正好扒火车去哪度假了.
, z+ R/ _2 ]* ^; P' p2 [回想起来竟然对那儿的人几乎没有印象,也许是那儿的一切都太平静了的缘故,或者说平淡,想象不出那里的混混是什么样子,奇怪得很.
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-19 22:59
呵呵,我们那几个本来看起来就像是混混~
' H- O+ _& U5 y; t  N4 f. H" a一人一双竹拖鞋(鞋子在途中赛龙舟弄湿了).......
作者: 无常    时间: 2004-2-20 04:40
"赛龙舟"是行话吗?什么意思?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3