下沙论坛

标题: 春假什么时候啊 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-14 12:57
标题: 春假什么时候啊
谁知道春假什么时候啊?有消息的透露一下嘛
9 X1 z4 Z: l6 P( }3 K8 j0 {
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-14 13:22
日程单上是4月2日开始放,不过放几天就不知道了.....应该是3天吧?
, S9 i: B. n, H( n; a6 e因为接下来的两天正好是星期六\日.........
作者: 小鱼头    时间: 2004-2-15 23:49
有春假吗?没听过
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-19 23:01
?芋头没看到过那张日程单吗?就是整个学期的安排~
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-20 23:29
确实有的吧?我们打算去宁海咯
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-21 18:54
宁海?好玩吗?
4 A1 v4 [6 B. K* g5 ]7 u; ]7 |: {好玩的话偶也去,哈哈~
作者: 栖风芷水    时间: 2004-2-21 23:30
也没什么,只是那里有温泉而已
作者: 蓝白    时间: 2004-2-22 01:49
为了¥也没必要把签名弄的这么“粉丑”
6 ?9 L3 T$ T, L- E. k2 j" y+ B用回QQ了?
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-23 14:52
温泉我喜欢~哈哈~好久没泡了~
作者: 猫咪の果子    时间: 2004-3-2 17:08
JJ~也带我去嘛~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-4 13:22
以下是引用蓝白在2004-2-22 1:49:00的发言:0 p. X4 u# N% D5 R; L
为了¥也没必要把签名弄的这么“粉丑”
. r3 S* b2 ?& T0 a) d1 z 用回QQ了?
# t. C4 y! ]* A- R( B
那也要怪你,见我掉到钱眼里都不拉我一把~~
: V' N- {* f: A0 w$ I) r7 Y另外,现在不是不能用图了吗?QQ啊,早用回了
$ j; U2 [  [/ V% f. v' S9 m8 g- D/ D* x  l) z0 H

作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-4 13:24
以下是引用猫咪の果子在2004-3-2 17:08:00的发言:) @$ t6 ]. w- e3 b7 O  @5 h% S( m
JJ~也带我去嘛~~~
- E4 B+ y3 k( \; d- G
哪个~~离上海也满近的,好象有直达的车
作者: 栖风芷水    时间: 2004-3-5 19:39
64050818自己动手

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3