下沙论坛

标题: 一个安静的孩子 [打印本页]

作者: waljj    时间: 2006-11-7 12:06
标题: 一个安静的孩子
一直都想做一个安静的孩子,一直都在做着一个安静的孩子。本来以为安静可以找到自己的一片晴空,安静可以守住自己的岛屿。直到有一天,一位舍友突然对我说,不要再沉默了。当时我好像是被人从睡梦中惊醒。对呀,我为什么要做一个安静的孩子。安静被人欺负,安静被人说是哑巴,安静被人看不起,安静没有发言权,安静被人冷落。安静让我受尽了委屈,让我欲哭无泪。岛,我心中的小岛,为有它在我最受伤的时候给了我舔伤口的地方,在我累了的时候,给了我躺下的地方,在我冷了的时候,给了我烤火的地方。在我失落的时候给了我安慰,在我软弱的时候给了我坚强,在我逃避的时候给了我勇气。
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-11-7 13:39
学会孤独
作者: 刹那公子    时间: 2006-11-7 14:34
<p>安静的孩子&nbsp; 在我的印象里有两大类</p><p>一类和东邪一样的高傲自负。“我黄药师何等人物,岂能和你一般见识”</p><p>一类只是安静,也开始被别人遗忘,边缘</p>
作者: 巴音布鲁克    时间: 2006-11-7 17:11
<p>多吃几颗安定片,睡觉</p>
作者: 懒猫猫    时间: 2006-11-10 13:54
作者: 雪域幽狐    时间: 2006-11-10 18:42
<p>我也是一个安静的人</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-11-11 16:29
<p>一直很安静</p><p>一直很落寞</p><p>可是一直都说自己“<strong>吥洅寂寞”</strong></p>
作者: 远远地走    时间: 2006-11-12 15:37
<p>安静就会受人欺负吗?不觉得</p><p>我还是喜欢安静一点的</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3